![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 143 Регистрация: 7.10.2009 Из: kgd Пользователь №: 2513 ![]() ![]() |
Ребят, помогите пожалуйста! Прошу ответить вас на вопросы, мне очень нужно провести социологический опрос по поводу ГАИ.. заодно и тему можно "развить" да поговорить о них. Надеюсь на вашу помощь.
1. Как вы относитесь к ГАИ? 1) хорошо 2) плохо 3) не знаю Почему так? 2. Вы когда-нибудь встречались с ГАИ на дороге? 1) да 2) нет Если да, то по какой причине? 3. Были ли вы свидетелями когда ГАИ пользовались своим положением в корыстных целях. 1) да 2) нет Что за случай? 4. Может ли что-нибудь повлиять на ваше мнение? 1) да 2) нет 3) не знаю Если да, то что? Если нет, то почему? Сообщение отредактировал Brutall - 18.12.2009, 21:16
Причина редактирования: прикрутил опрос. Для ленивых, ибо, как я понял, надо подробно отвечать, что да почему
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 1065 Регистрация: 19.1.2007 Из: в поисках Пользователь №: 1188 ![]() ![]() |
Если людей так сильно обижает, что их штрафуют, то почему просто не выполнить все требования ПДД, чтобы было не за что штрафовать? Или это невозможно? Иногда невозможно. Вот, например, человек привык ездить по одной дороге, знает все знаки, и уже не очень внимательно смотрит по сторонам. Человек же не робот, не может всего предусмотреть. А за ночь на этом отрезке, оказывается, появился знак, скажем скорость 30, и сразу из-за кустов выскакивает милый человек с жезлом. Но, как говорил Карлсон, который живёт на крыше - это дело житейское. Зарплата у людей небольшая и у всех семьи и проблемы как у всех. ИМХО пример гагно...ибо если ты по одной дороге гоняешься часто и как облупленную ее знаешь, что новые знаки СРАЗУ в глаза бросаются...на выезде на Гусев не так давно повесили нелепый знак "Ахтунг видиофиксация нарушений"-его одновременно метров за триста все в машине увидели ибо хоть что-то новое... Повторюсь-люди говно бывают...и не только среди сотрудников ГИБДД, но и среди водителей кстати тоже...Вопрос каждому водителю- а сами вы гайцов не провоцировали никогда "дело замять"? Ой-ли... -------------------- Будь собой.Остальные роли уже заняты...(c)О.Уальд
per aspera ad astra (лат.) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 20:35 |