![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ex-vlad39reg Группа: Участник форума Сообщений: 1743 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 1551 ![]() ![]() |
![]() -------------------- [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
ИМХО мэйлАгент - говно. Я когда-то, в седую древность, году так в 2005, поставил себе этот самый агент. Поюзал... Единственная удобная фича (про неё тут уже говорили) - это информация о новых письмах на мыле. Всё! Тормозной, с кучей ботов, поиск реализован через жопу... Помню, решил поискать, кто в нём сидит из Черняховска. Набрал в поиске Черняховск, мне выдался список. Начал с людьми там знакомиться, что-то писать им... НИ ОДНОГО человека из Черняховска. Хабаровск, Тюмень, Москва... Один только чел из Калининграда был, это было не иначе как чудо! А постоянный спам на мыло, что вышла новая версия клиента, что вам написал такой-то и такой-то, а давай знакомиться... Причём ясно, что это боты, и сраная mail.ru таким пидорским путём просто пытается поднять свой клиент. Занять тащемта нишу. В общем, мне помогло только полное удаление папки mail.агент из моей почты. Больше так экспериментировать не хочу, меня устраивает квипка, несмотря на всё гонево в её сторону.
-------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 13:55 |