![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 143 Регистрация: 7.10.2009 Из: kgd Пользователь №: 2513 ![]() ![]() |
Ребят, помогите пожалуйста! Прошу ответить вас на вопросы, мне очень нужно провести социологический опрос по поводу ГАИ.. заодно и тему можно "развить" да поговорить о них. Надеюсь на вашу помощь.
1. Как вы относитесь к ГАИ? 1) хорошо 2) плохо 3) не знаю Почему так? 2. Вы когда-нибудь встречались с ГАИ на дороге? 1) да 2) нет Если да, то по какой причине? 3. Были ли вы свидетелями когда ГАИ пользовались своим положением в корыстных целях. 1) да 2) нет Что за случай? 4. Может ли что-нибудь повлиять на ваше мнение? 1) да 2) нет 3) не знаю Если да, то что? Если нет, то почему? Сообщение отредактировал Brutall - 18.12.2009, 21:16
Причина редактирования: прикрутил опрос. Для ленивых, ибо, как я понял, надо подробно отвечать, что да почему
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 679 Регистрация: 18.2.2007 Из: Germany Пользователь №: 1239 ![]() ![]() |
1. К ГАИ отношусь с неприязнью. За 10 лет поездок по области (бываю там наездами), меня останавливали не менее 50 раз. И очень редко, когда я уезжал без того, чтобы заплатить бабки. Чаще всего они находят причину к чему-то придраться, начинают выписывать штраф. Если совсем не к чему придраться, они говорят - открывай багажник! Открываешь багажник, они спрашивают - а где у тебя огнетушитель? Или другую херню выдумывают. 2. В последний приезд летом 2009 года меня не остановили не разу! Ну, правда, вроде и не за что было, я уже опытный, голыми руками не возьмёшь. Что очень удивляет, за всякую мелочь разводят по-взрослому, а за серьёзные нарушения, типа пьяный за рулём - ничего, 70 евро заплатил и привет, причём официально, в сберкассу, а не ментам в карман (2000 рублей тогда). 3. Ну поборы на дорогах - это и есть использование служебного положения в корыстных целях. 4. Без понятия, такие болезни тяжело лечатся ![]() -------------------- Коль день прошел, о нем не вспоминай, пред днем грядущим в страхе не стенай, о будущем и прошлом не печалься, сегодняшнему счастью цену знай… (с) Омар Хайям
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 9:03 |