![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 93 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 1141 ![]() |
Я не имею в виду просто марию, прекрасную няню и прочую бодягу разжижающую мозг.
Вот что предлагаю обсудить: http://kvadratmalevicha.ru/details.php?id=854 http://lostfilm.tv/ Смотрю сейчас: LOST Декстер Звездный крейсер галактика РИМ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
А мне теория большого взрыва не понравилась ниразуъ. Какие-то два задрота, мечтающие трахнуть сисястую дуру... Бээээ, лопата. Но всё бы ничего, если бы не идиотский закадровый смех. Тем самым создатели сериала как бы позиционируют его сразу - для тупого быдла. Настолько тупого, что само не знает, где смеяться. Не, такие сериалы не по мне.
-------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Робот - сгибальщик Группа: Участник форума Сообщений: 2104 Регистрация: 20.1.2005 Из: ФУТУРАМА Пользователь №: 106 ![]() ![]() |
А мне теория большого взрыва не понравилась ниразуъ. Какие-то два задрота, мечтающие трахнуть сисястую дуру... Бээээ, лопата. Но всё бы ничего, если бы не идиотский закадровый смех. Тем самым создатели сериала как бы позиционируют его сразу - для тупого быдла. Настолько тупого, что само не знает, где смеяться. Не, такие сериалы не по мне. Ну, по тебе "Доктор Хаус". Ну, смотрел я его. Не полностью все сезоны, но много. Прикольно, да и только. А многие вещи просто выпадают из логики, не вяжутся, не стыкуются (аналогично могу сказать, для тупого быдла, которому всего то и делов - прийти домой, кинуть кости на диван и тупо смотреть телик - "Большой взрыв"- поржать, "доктор Хаус" - типа подумать?). Мне он из-за этих нюансов и не понравился. Пример. Где-то там на севере, в антарктике, что-то происходит, у одной тетки какая-то хрень, короче кони должна двинуть. Хаус ее консультирует, и так, и сяк, и видеоконференции с осмотром тела, и анализы... И ничего не может понять, откуда у нее в крови повышение чего то непонятного, откуда что берется, тайна какая то. И, оказывается, все просто, тетка банально сломала палец на ноге, он у нее не болит (!) - так, мелочь какая то, пальчик сломан... Оттуда вымывается какая то фигня и попадает в кровь... В общем, тетку спасли, а Хаус сказал тетеньке - в следующий раз буду тебя осматривать, снимай и носки тож, укажу тебе, где что у тебя сломано и болит... -------------------- "Это то же самое, что и заниматься любовью - налево, вниз, угол 62 градуса, включить ротор!" (с) Бендер, робот-сгибальщик
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.5.2025, 8:28 |