![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088 ![]() ![]() |
Грядет строительство в области Балтийской АЭС.
В Советске и Немане народ активизировался. Собирают подписи "против". По ТВ идет агитация. Думается, что и в Черняховске, и в Гусеве, и в Нестерове - во всех городах области - появление АЭС в регионе должно вызывать яркие эмоции. Вы "против" или "за"??? Я, к примеру, против. Но один тут в поле не воин... опрос не получилось добавить -------------------- Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур! Напшикаєм духами І зробим педікюр (с) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 3581 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 2537 ![]() ![]() |
снэйк ты меня огорчаешь, курск- это пример того что может произойти и ненадо от этого открещиватся, и я думаю ты прекрасно понял о чем я: что многим накакать не точ-то на других, но и на самих себя и в таких условиях лично я буду не ввосторге от аэс неподалеку.
патриот твой ник говорит сам за себя, но надо реально смотреть на вещи, совр ракета булова (ты что новости не смотриш) взлетает одна из трех, а тополь сделанный при союзе лет 25 назад, как часы. ты сам бухаешь? я нет уже лет 5 и с работягами общаюсь, знаю чем больше им бабла даш те дольше они бухать будут предложение минусы: 1 постоянная опасность катастрофы 2 продолжение программы деградации россии ( страна ресурсов, а не производства) 3 уменьшение притока туристов 4 изм. оношения ЕС к кал. обл и к россии вцелом 5 торможенние развития АИЭ для россии на долгие годы я думаю по пять пока достаточно, можно корректировать |
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
снэйк ты меня огорчаешь, курск- это пример того что может произойти и ненадо от этого открещиватся, и я думаю ты прекрасно понял о чем я: что многим накакать не точ-то на других, но и на самих себя и в таких условиях лично я буду не ввосторге от аэс неподалеку. патриот твой ник говорит сам за себя, но надо реально смотреть на вещи, совр ракета булова (ты что новости не смотриш) взлетает одна из трех, а тополь сделанный при союзе лет 25 назад, как часы. ты сам бухаешь? я нет уже лет 5 и с работягами общаюсь, знаю чем больше им бабла даш те дольше они бухать будут предложение минусы: 1 постоянная опасность катастрофы 2 продолжение программы деградации россии ( страна ресурсов, а не производства) 3 уменьшение притока туристов 4 изм. оношения ЕС к кал. обл и к россии вцелом 5 торможенние развития АИЭ для россии на долгие годы я думаю по пять пока достаточно, можно корректировать 1. 3. Фигня, ещё раз в пример Европу - вся Франция просто заставлена этими АЭС, и ничего, поток туристов к Эйфелевой башне не уменьшается. Или пример Япония, там пёрнуть негде от этих атомных станций. И не боятся ничего. 2. Как раз-таки наличие АЭС покажет, что у нас не страна ресурсов, а страна производства. Вот хотя бы электроэнергии. 4. Отношение станет более бережным - у нас такая игрушка, что лучше нам помогать за ней следить. МОж пару спецов своих пришлют, или денег дадут. Из плюсов: 1. Энергобезопасность - в случае вселенской жопы мы всегда сможем сами себя осветить/обогреть без всякой нефти. Пусть АЭС строится с целью барыжить электроэнергией буржуям, но в случае необходимости она пойдёт на нужды области. 2. Экологичность - если остановим все ТЭЦ, и будем жить только на атомной энергии, воздух станет НАМНОГО чище. 3. Новые престижные рабочие места с хорошей зарплатой - и при строительстве, и при эксплуатации. Сейчас это как никогда актуально. Из минусов принимаю только один - что у нас действительно, даже самую хорошую идею могут через жопу сделать. Но это уже в компетенции отдела кадров - набрать не алкашей, а серьёзных ответственных работяг. Если такие бывают ещё. -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 8:33 |