![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088 ![]() ![]() |
Грядет строительство в области Балтийской АЭС.
В Советске и Немане народ активизировался. Собирают подписи "против". По ТВ идет агитация. Думается, что и в Черняховске, и в Гусеве, и в Нестерове - во всех городах области - появление АЭС в регионе должно вызывать яркие эмоции. Вы "против" или "за"??? Я, к примеру, против. Но один тут в поле не воин... опрос не получилось добавить -------------------- Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур! Напшикаєм духами І зробим педікюр (с) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 3581 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 2537 ![]() ![]() |
снэйк ты меня огорчаешь, курск- это пример того что может произойти и ненадо от этого открещиватся, и я думаю ты прекрасно понял о чем я: что многим накакать не точ-то на других, но и на самих себя и в таких условиях лично я буду не ввосторге от аэс неподалеку.
патриот твой ник говорит сам за себя, но надо реально смотреть на вещи, совр ракета булова (ты что новости не смотриш) взлетает одна из трех, а тополь сделанный при союзе лет 25 назад, как часы. ты сам бухаешь? я нет уже лет 5 и с работягами общаюсь, знаю чем больше им бабла даш те дольше они бухать будут предложение минусы: 1 постоянная опасность катастрофы 2 продолжение программы деградации россии ( страна ресурсов, а не производства) 3 уменьшение притока туристов 4 изм. оношения ЕС к кал. обл и к россии вцелом 5 торможенние развития АИЭ для россии на долгие годы я думаю по пять пока достаточно, можно корректировать |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 5:00 |