![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 991 Регистрация: 6.9.2008 Из: Insterburg Пользователь №: 2163 ![]() ![]() |
В последнее время на телевидении и по радио,только ленивые не обсуждали тему свиного гриппа.Практически каждый день обнаруживают новые очаги заболевания.Вот и нашу страну он не обошел стороной.
Ниже приводится статья в которой есть данные,говорящие об исскуственой причине возникновения вируса. Расследование ведущих мировых специалистов, занимающихся раскрытием фактов нелегальной фармакоиндустрии, опубликовали сенсационные документы, обличающие международный фармакологический картель, действующий в Нью-Йорке, который стоит за распространением эпидемии вируса «свиного гриппа» H1N1, а также подготовкой и распространением вакцины против него (см. оригинал http://www.theflucase.com/index.php?option...64&lang=en). Ведущий американский эксперт по медицинским препаратам доктор Леонард Горовиц и журналистка Шерри Кейн, ведущая расследование, опубликовали в Лос-Анжелесе шокирующие официальные документы, свидетельствующие о том, что владельцы частного глобального биотехнологического «траста» стоят за всем, что вы когда-либо слышали о пандемическом вирусе гриппа, включая его возникновение, и так называемую профилактику путём вакцинации. Эти документы, переданные юристами в ФБР, являются обличающим свидетельством того, как наделённые властью промышленники, действовавшие в рамках «Нью-Йоркского партнёрства» стоят за созданием пандемии, распространением паники и дезинформации через СМИ, подготовку и официальную рекламную кампанию вакцинации, которая ведётся сейчас практически повсеместно, от супермаркетов до поликлиник. «Трест Дэвида Рокфеллера, в котором участвует ряд могущественных партнёров с Уолл-Стрит, включая таких медиамагнатов как Руперт Мердок, Мортон Цукерман, Томас Глоусер, а также бывший глава совета директоров Федерального Резервного Банка Нью-Йорка Джерри Спрейер обвиняются в подготовке спланированного глобального геноцида, – сообщил доктор Горовиц руководству ФБР через команду юристов, собранную, чтобы остановить принудительную вакцинацию населения. «Этот трест контролирует глобальные биотехнологические исследования и разработки. Коммерческое здравоохранение также практически полностью управляется этим трестом, включая почти полную подвластность ему основных СМИ, используемых для пропаганды и рекламы продукции и услуг этого преступного картеля. Также этот трест оказывает влияние на регулирование рынка фармацевтических и природных препаратов, в основном используя силы медиаконцернов для формирования общественного мнения и маркетинга», – также говорит доктор Горовиц. К наиболее сенсационным откровениям в ходе расследования Горовицем и Кейн относятся улики, доказывающие причастность главы Silverstein Properties Inc. Ларри Сильверстайна к организации террористической атаки 11 сентября 2001 года в Нью-Йорке, а также к геополитической и экономической деятельности фармакокартеля с целью уменьшения численности населения. Ларри Сильверстайн, бывший арендатор Всемирного торгового центра (WTC) в Нью-Йорке, давший согласие на подрыв двух его зданий, является главным подозреваемым в ходе ведущегося расследования «9-11 Truth». Сильверстайн в настоящий момент является совладельцем и арендатором помещений для биотехнологического треста, основанного Дэвидом Рокфеллером. «Если этим людям сошло с рук убийство более трёх тысяч людей в течение 8 секунд, произошедшее 9 сентября 2001-го, то они вполне способны пойти на уничтожение миллионов и даже миллиардов людей во всём мире посредством комплексной пандемии свиного гриппа, – комментирует свои свидетельства доктор Горовиц. - Я молюсь, чтобы раскрытые мною доказательства смогли спасти миллионы жизней и помогли активистам воззвать к президенту Бараку Обаме, требуя законного расследования этих преступлений против человечности». «Когда я последний раз связывался с ФБР, то предупреждал о грядущих вспышках сибирской язвы за неделю до того, как о первых случаях было объявлено в прессе, – говорит доктор Горовиц. - Им потребовалось 6 месяцев, чтобы отреагировать. На этот раз я предупреждаю Отдел правосудия за месяц до начала самого смертоносного геноцида за всю историю. Я молюсь, чтобы они приняли мои сведения к рассмотрению и назначили полноценное расследование, а также добились постановления суда о прекращении массовой вакцинации против свиного гриппа». Учитывая беспрецедентную природу и важность этих сведений, доктор Горовиц дал официальные письменные показания под присягой (см. оригинал http://www.fluscam.com/Affidavit.html), с тем, чтобы другие активисты распространили эту информацию и предупредили правительства государств всего мира, дабы остановить массовую вакцинацию и не стать соучастниками преступления против человечности. http://prpk.info/news (Журналисты для интервью с доктором Горовицем и Шерри Кейн, ведущими расследование, могут использовать следующие контакты: Rob Potter 949-715-2217; info@healthyworldorganization) Сообщение отредактировал patriot - 4.10.2009, 11:08 -------------------- Им нужны великие потрясения - нам нужна Великая Россия.
П.А.Столыпин. --------------------------------------------------------------------------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сеятель Хаоса Группа: Участник форума Сообщений: 2369 Регистрация: 12.11.2004 Из: Asgard Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Бог не выдаст свинья не съест.
Это если ты веришь в бога. Я не верю. Поэтому закаляюсь чего и всем желаю, лучшее лекарство от болезней не болеть. Подымайте иммунетет закалкой и гипердинамией. Лук и чеснок от гриппа не помогает, как и витамины, азбычные истины однако. Не ведитесь на рекламу препаратов повышающих иммунетет, они не работают. И напоследник мой рецепт от всех болезнеё - это штанга, подымайте на здоровье, чем больше тем лучше, а мне пока хватат 200кг. ![]() -------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 1:48 |