![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088 ![]() ![]() |
Грядет строительство в области Балтийской АЭС.
В Советске и Немане народ активизировался. Собирают подписи "против". По ТВ идет агитация. Думается, что и в Черняховске, и в Гусеве, и в Нестерове - во всех городах области - появление АЭС в регионе должно вызывать яркие эмоции. Вы "против" или "за"??? Я, к примеру, против. Но один тут в поле не воин... опрос не получилось добавить -------------------- Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур! Напшикаєм духами І зробим педікюр (с) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 3581 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 2537 ![]() ![]() |
брутал я чето тебя не пойму ты за или против? а-то нейтральных хватает.
а про глотать глубже и больше то нас всех касается, или ты особенный и нет у тебя телесной оболочки чтоб глотать. да и с безграмотностью ты погоричился, ведь ты сам про педали упоминаешь, а грамотные люди такого не придлогают. разговор здесь как я понимаю о том что обл нашу в рад. помойку превратить хотят и некоторые за. я же хочу заметить, что перспектива ветренной энергии( не педальной- для неграмотных) для нашей обл есть, и экология в порядке, и туристы шарахаться не будут и соотв. работы всем хватит, а если еще завод по производству ветряков- вот тада все в шоколаде. |
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
брутал я чето тебя не пойму ты за или против? а-то нейтральных хватает. а про глотать глубже и больше то нас всех касается, или ты особенный и нет у тебя телесной оболочки чтоб глотать. да и с безграмотностью ты погоричился, ведь ты сам про педали упоминаешь, а грамотные люди такого не придлогают. разговор здесь как я понимаю о том что обл нашу в рад. помойку превратить хотят и некоторые за. я же хочу заметить, что перспектива ветренной энергии( не педальной- для неграмотных) для нашей обл есть, и экология в порядке, и туристы шарахаться не будут и соотв. работы всем хватит, а если еще завод по производству ветряков- вот тада все в шоколаде. Я целиком и полностью ЗА. И об этом уже в начале темы писал. А ветряки, даже если ты и найдёшь, куда их поставить, покроют считанные проценты энергозатрат области. Насчёт энергии земного ядра - это мысль перспективная, но чо-та эта маза заглохла как-то. народ вы че где большинство населения ЗА аэс? вы поверили в те исследования, что проводили люди в ней заинтересованные? вы понимаете, что есть крайне заинтересованные люди в области - чтобы она появилась? земелька-то нынче дорогая. делать из приморского региона промышленный, а не рекреационный - бред электричество, которое будет производить аэс , - нам, области, не нужно! это будет экспорт. мы просто будем обслуживать интересы других стран. все)) той же ТЭЦ в калининграде именно политическими препонами не дают производить больше мощности. именно политика и деньги - а не возможности предприятия вы апчем? какие рабочие места? почему их не хватает сейчас? догадываетесь??? или может быть хватает, да только вы уже не хотите работать за эту зарплату? вам меньше 30-50 тыщ и не подавай... лично вы, Догс, поедете работать на аэс?)) детей мож своих туда попытаетесь пристроить? Лично я поехал бы работать на АЭС. И пойду, если предложат. Народ, там программеры на J2SE нужны? Если чо я иду! Цитата разговор здесь как я понимаю о том что обл нашу в рад. помойку превратить хотят и некоторые за. А с чего вдруг помойку? Или кто-то думает, что Евросоюз позволит около своих границ строить что-то угрожающее их безопасности? Если кто так думает - наивный человек. Или прикидывается. Почему я должен быть против? Время реакторов, которые могли жахнуть как в Чернобыле, давно прошли. атомная энергетика является на данный момент самым экологически чистым способом получения дешёвой энергии. Почему французы не протестуют против своих атомных станций? Понимают выгоду. Почему тогда мы должны? Снейк как всегда мудр, + 100 500! Давно прошло то дикое советское время, когда ради понтов на очередной первомайской конференции КПСС могли грубо нарушать технику безопасно эксплуатации промышленных объектов. Пендостан, Европа (кроме дебилов макаронников, которые теперь члены сосут за электроэнергию) - все пользуются, все живы-здоровы-не_мутанты, и подсчитывают прибыли. И дышат свежим воздухом, не то, что у нас возле ТЭЦ. А всякие дегенераты-экологи, которые обсираются от страха при одном упоминании об энергии атома, всегда были и будут против. Ибо Цитата разговор здесь как я понимаю о том что обл нашу в рад. помойку превратить хотят и некоторые за. А с чего вдруг помойку? Или кто-то думает, что Евросоюз позволит около своих границ строить что-то угрожающее их безопасности? Если кто так думает - наивный человек. Или прикидывается. Почему я должен быть против? Время реакторов, которые могли жахнуть как в Чернобыле, давно прошли. атомная энергетика является на данный момент самым экологически чистым способом получения дешёвой энергии. Почему французы не протестуют против своих атомных станций? Понимают выгоду. Почему тогда мы должны? Цитата электричество, которое будет производить аэс , - нам, области, не нужно! Кто сказал? Что, будем в Литве втридорога покупать? Цитата вам меньше 30-50 тыщ и не подавай... Не отказался бы... а появится аэс - и у нас все дешевле станет? покупали и будем покупать дороже - пока это кому-то лично выгодно Цыпо, а твоя голова не подумала, что агитация и натравливание таких ![]() -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 17:46 |