![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088 ![]() ![]() |
Грядет строительство в области Балтийской АЭС.
В Советске и Немане народ активизировался. Собирают подписи "против". По ТВ идет агитация. Думается, что и в Черняховске, и в Гусеве, и в Нестерове - во всех городах области - появление АЭС в регионе должно вызывать яркие эмоции. Вы "против" или "за"??? Я, к примеру, против. Но один тут в поле не воин... опрос не получилось добавить -------------------- Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур! Напшикаєм духами І зробим педікюр (с) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Цитата разговор здесь как я понимаю о том что обл нашу в рад. помойку превратить хотят и некоторые за. А с чего вдруг помойку? Или кто-то думает, что Евросоюз позволит около своих границ строить что-то угрожающее их безопасности? Если кто так думает - наивный человек. Или прикидывается. Почему я должен быть против? Время реакторов, которые могли жахнуть как в Чернобыле, давно прошли. атомная энергетика является на данный момент самым экологически чистым способом получения дешёвой энергии. Почему французы не протестуют против своих атомных станций? Понимают выгоду. Почему тогда мы должны? Цитата электричество, которое будет производить аэс , - нам, области, не нужно! Кто сказал? Что, будем в Литве втридорога покупать? Цитата вам меньше 30-50 тыщ и не подавай... Не отказался бы... -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 4:44 |