![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Знаю, что топик обречён на быструю смерть, но всё-же. Это вам для затравочки:
![]() -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 991 Регистрация: 6.9.2008 Из: Insterburg Пользователь №: 2163 ![]() ![]() |
На этой неделе прошли очередые матчи Лиги чемпионов.От нашей страны участвуют 2 команды.
ЦСКА(РОССИЯ)-"БЕШИКТАШ"(ТУРЦИЯ) 2:1. В целом игра понравилась.Были конечно проблемы в обороне,не участвовали 2 ключевых игрока,брат Березутский и Игнашевич.У них в крови нашли типа допинга,но как говорят наши-врачи просто не успели сообщить, что они личились от простуды. Это лекарство попадает под запрет,со седующего года оно будет под зепретом. Впервые в своей истории, ЦСКА вышел в следующий тур,который начнется весной. ИНТЕР(ИТАЛИЯ)-РУБИН(РОССИЯ) 2:0. Я думаю что Рубин в этом сезоне выложился по полной.Команда достаточно молодая,у нее много планов,очень опытный тренер,так что у них все впереди. Были моменты,но нехватило мастерства для завершения, а иногда просто и везения.Ну и Интер-это супер,4-х кратный чемпион Италии. Рубин в своей группе занял 3 место,и примет участие в Лиге Европы. -------------------- Им нужны великие потрясения - нам нужна Великая Россия.
П.А.Столыпин. --------------------------------------------------------------------------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 13:51 |