![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
Министр образования Российской Федерации Андрей Фурценко признал, что "в тени российских вузов крутится в год $ 4 млрд. Это доходы репетиторов, и взятки на поступление, и "оплата" экзаменов, и так называемые "дополнительные" занятия".
Также он сообщил, что факультативные занятия в школах станут платными официально. Они могут составить около 25 процентов от всей учебной программы. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 230 Регистрация: 9.11.2004 Пользователь №: 41 ![]() |
Цитата(Димедрол+этанол @ 5.04.2005 - 20:08) Вот статистика ВУЗов России... Немного кривая помоему.... http://www.kariera.orc.ru/03-01/Almam072TB0.html Не знаю, на сколько точна данная статистика, поскольку не знаю уровень ВУЗов других городов. Но, пробежав по первой десятке, могу сказать, что она достаточно точно отражает престижность Московских институтов, за исключением некоторых позиций. Отрадно было видеть свой ВУЗ в десятке сильнейших. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 23:17 |