![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088 ![]() ![]() |
Грядет строительство в области Балтийской АЭС.
В Советске и Немане народ активизировался. Собирают подписи "против". По ТВ идет агитация. Думается, что и в Черняховске, и в Гусеве, и в Нестерове - во всех городах области - появление АЭС в регионе должно вызывать яркие эмоции. Вы "против" или "за"??? Я, к примеру, против. Но один тут в поле не воин... опрос не получилось добавить -------------------- Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур! Напшикаєм духами І зробим педікюр (с) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 3581 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 2537 ![]() ![]() |
скажите мне есть ли организация которая будет противостоять постройке АЭС и я обязательно в нее вступлю и сделаю все что вмоих силах чтобы помешать этому.
одно знаю точно что эл. энергия от этого дешевле не станет а если якобы и станет то не настолько чтобы это соизмерять с тем что жить друзья мы будем на атомной бомбе в прямом смысле этого слова а вопрос только в том когда она сдетанирует и я как и все надеюсь что никогда так как в нашем случае только что и остается то это надеятся ну а если взвешивать за и против то и взвешивать вобщем то нечего потому как одна чаша весов которая против у нас а вторая которая за у них и смотрим мы и они на все это посвоиму для нас это наша и без этого не сладкая жизнь a для них очердной способ заработать не работая ну в смысле ресурсами торговать |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088 ![]() ![]() |
скажите мне есть ли организация которая будет противостоять постройке АЭС и я обязательно в нее вступлю и сделаю все что вмоих силах чтобы помешать этому. одно знаю точно что эл. энергия от этого дешевле не станет а если якобы и станет то не настолько чтобы это соизмерять с тем что жить друзья мы будем на атомной бомбе в прямом смысле этого слова а вопрос только в том когда она сдетанирует и я как и все надеюсь что никогда так как в нашем случае только что и остается то это надеятся ну а если взвешивать за и против то и взвешивать вобщем то нечего потому как одна чаша весов которая против у нас а вторая которая за у них и смотрим мы и они на все это посвоиму для нас это наша и без этого не сладкая жизнь a для них очердной способ заработать не работая ну в смысле ресурсами торговать есть и они работают в этом направлении конечно, энергия для нас дешевле не станет. энергия с АЭС будет гнаться на экспорт. -------------------- Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур! Напшикаєм духами І зробим педікюр (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 92 Регистрация: 4.12.2009 Из: черняховск Пользователь №: 2542 ![]() ![]() |
скажите мне есть ли организация которая будет противостоять постройке АЭС и я обязательно в нее вступлю и сделаю все что вмоих силах чтобы помешать этому. одно знаю точно что эл. энергия от этого дешевле не станет а если якобы и станет то не настолько чтобы это соизмерять с тем что жить друзья мы будем на атомной бомбе в прямом смысле этого слова а вопрос только в том когда она сдетанирует и я как и все надеюсь что никогда так как в нашем случае только что и остается то это надеятся ну а если взвешивать за и против то и взвешивать вобщем то нечего потому как одна чаша весов которая против у нас а вторая которая за у них и смотрим мы и они на все это посвоиму для нас это наша и без этого не сладкая жизнь a для них очердной способ заработать не работая ну в смысле ресурсами торговать есть и они работают в этом направлении конечно, энергия для нас дешевле не станет. энергия с АЭС будет гнаться на экспорт. а откуда вы знаете? ![]() -------------------- Сила города не в стенах, а в людях, которые эти стены защищают.
Создание и продвижение сайтов www.vikram.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Цитата конечно, энергия для нас дешевле не станет. энергия с АЭС будет гнаться на экспорт. а откуда вы знаете? ![]() Ну как же - Игналинская АЭС в соседней Литве закрывается, а у нас можно сказать - тут же открывается новая. И ви еще таки спгашиваете, куда пойдет электричество? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата я так для себя выводы уже давно сделал, а потому и спрашивал конкретно как выйти на организацию которая предпренимает или собирается предпренять действия чтобы помешать превратить наш дом в радиоктивную помойку, да только это как обычно похоже на игру в одни ворота по чужим правилам Мы уже с 2001-го года официально являемся радиоактивной помойкой ![]() ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 5:09 |