![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 3581 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 2537 ![]() ![]() |
один тот же вечный вопрос что делать и начнем прямо сейчас.
проблем много и решать их нужно сообща для этого мы сдесь да кстати ищу белого волка думаю есть о чем пообщатся. в Черняховске есть над чем поработать |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 3581 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 2537 ![]() ![]() |
что-то делать надо это однозначно и я не только в плане "чебуреков" которые почему-то раздражают
![]() я ведь в общем, ведь дел на самом деле так много, что мы и не знаем с чего начать и за что хвататся время то оно идет и как кто-то однажды сказал потом будет мучительно больно от того что ничего не сделал и не в смысле дом, сын, дерево хотя и это тоже, а в общем чтоб жизнь была человеческая что-ли, ну в смысле чиновники, дороги, медицина и т.д , уж вроде не проклятая нация мы, должен же быть какой-то рецепт порядка, и не про коммунизм я, при котором шли шли к светлому будущему споткнулись и покатились и докатились до того что сейчас имеем. а вот войны нам не надо ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 16:06 |