![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088 ![]() ![]() |
Грядет строительство в области Балтийской АЭС.
В Советске и Немане народ активизировался. Собирают подписи "против". По ТВ идет агитация. Думается, что и в Черняховске, и в Гусеве, и в Нестерове - во всех городах области - появление АЭС в регионе должно вызывать яркие эмоции. Вы "против" или "за"??? Я, к примеру, против. Но один тут в поле не воин... опрос не получилось добавить -------------------- Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур! Напшикаєм духами І зробим педікюр (с) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Близко не подходить! Шибко красный! Группа: Участник форума Сообщений: 2304 Регистрация: 8.6.2005 Из: Черняховск||Москва Пользователь №: 211 ![]() ![]() |
Если кто-то считает, что АЭС - это правильно, ну что же... Братская ГЭС, я понимаю, не показатель...
![]() -------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
Пролетарии всех стран, соединяйтесь! |
|
|
![]()
|
|
![]() Робот - сгибальщик Группа: Участник форума Сообщений: 2104 Регистрация: 20.1.2005 Из: ФУТУРАМА Пользователь №: 106 ![]() ![]() |
Если кто-то считает, что АЭС - это правильно, ну что же... Братская ГЭС, я понимаю, не показатель... ![]() Там была преступная халатность. В той же неболшой франции, к слову, больше 35 атомных энергоблоков. И ничего, живут, не жалуются... На сторону электричество продают и ничего у них не ломается... Просто надо строить и обслуживать бес типичного русского раздолбайства и надежды на "авось"... ![]() -------------------- "Это то же самое, что и заниматься любовью - налево, вниз, угол 62 градуса, включить ротор!" (с) Бендер, робот-сгибальщик
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Если кто-то считает, что АЭС - это правильно, ну что же... Братская ГЭС, я понимаю, не показатель... ![]() Там была преступная халатность. В той же неболшой франции, к слову, больше 35 атомных энергоблоков. И ничего, живут, не жалуются... На сторону электричество продают и ничего у них не ломается... Просто надо строить и обслуживать бес типичного русского раздолбайства и надежды на "авось"... ![]() В этот раз нашим накосячить не дадут. Европейцам насрать на русских, но если идет дело о взрыве АЭС в 100 км от границы с Евросоюзом, тут совсем другое дело. Их будут ипать во все щели, гарантия 100%. А кто боится АЭС из-за якобы мощного радиационного фона - советую сходить почитать о том, как сейчас работают АЭС, какая у них норма выброса, какая там защита от утечек, а потом уже вонять насчет "стопицотого Чернобыля". Или же сходить в близлежащий биореактор и переработать себя в метан. -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Робот - сгибальщик Группа: Участник форума Сообщений: 2104 Регистрация: 20.1.2005 Из: ФУТУРАМА Пользователь №: 106 ![]() ![]() |
Если кто-то считает, что АЭС - это правильно, ну что же... Братская ГЭС, я понимаю, не показатель... ![]() Там была преступная халатность. В той же неболшой франции, к слову, больше 35 атомных энергоблоков. И ничего, живут, не жалуются... На сторону электричество продают и ничего у них не ломается... Просто надо строить и обслуживать бес типичного русского раздолбайства и надежды на "авось"... ![]() В этот раз нашим накосячить не дадут. Европейцам наср*ть на русских, но если идет дело о взрыве АЭС в 100 км от границы с Евросоюзом, тут совсем другое дело. Их будут ипать во все щели, гарантия 100%. А кто боится АЭС из-за якобы мощного радиационного фона - советую сходить почитать о том, как сейчас работают АЭС, какая у них норма выброса, какая там защита от утечек, а потом уже вонять насчет "стопицотого Чернобыля". Или же сходить в близлежащий биореактор и переработать себя в метан. Не будут "ипать во все щели". Есть такая кнопка, называется углеводородная. Начнет европа выпендриватьса - нажимается кнопка, повышается цена на газ и нефть. Легко! -------------------- "Это то же самое, что и заниматься любовью - налево, вниз, угол 62 градуса, включить ротор!" (с) Бендер, робот-сгибальщик
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Не будут "ипать во все щели". Есть такая кнопка, называется углеводородная. Начнет европа выпендриватьса - нажимается кнопка, повышается цена на газ и нефть. Легко! Максимум, на что способна Россия сделать с этой кнопкой, это нажать, подержать, и отпустить обратно ![]() ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Не будут "ипать во все щели". Есть такая кнопка, называется углеводородная. Начнет европа выпендриватьса - нажимается кнопка, повышается цена на газ и нефть. Легко! Максимум, на что способна Россия сделать с этой кнопкой, это нажать, подержать, и отпустить обратно ![]() ![]() На счет молока и мяса не понял, чессна... Рассея что, типо аграрная страна, молоко и мясо в европу продает? не смеши, им самим мяса не хватает (рассее). А нужно мясо-молоко - пускай у соседей = тех же хохлов-белорусов покупает. Технологиии... А чо, теперь технологии и на востоке можно купить - китай, япошки, индия даже... Слабоваты аргументы, шнапсег. -------------------- "Это то же самое, что и заниматься любовью - налево, вниз, угол 62 градуса, включить ротор!" (с) Бендер, робот-сгибальщик
|
|
|
![]()
|
|
Не будут "ипать во все щели". Есть такая кнопка, называется углеводородная. Начнет европа выпендриватьса - нажимается кнопка, повышается цена на газ и нефть. Легко! Максимум, на что способна Россия сделать с этой кнопкой, это нажать, подержать, и отпустить обратно ![]() ![]() На счет молока и мяса не понял, чессна... Рассея что, типо аграрная страна, молоко и мясо в европу продает? не смеши, им самим мяса не хватает (рассее). А нужно мясо-молоко - пускай у соседей = тех же хохлов-белорусов покупает. Технологиии... А чо, теперь технологии и на востоке можно купить - китай, япошки, индия даже... Слабоваты аргументы, шнапсег. Нет, ты все понял неправильно. Объясняю - тут писали про метафорическую кнопку нефти, которой якобы Россия заборет всю Европу в случае каких-то катаклизмов. А я писал что у Европейцев есть более эффективные и надежные собственные кнопки мяса и ваще жратвы ![]() ![]() Цитата скажите мне есть ли организация которая будет противостоять постройке АЭС и я обязательно в нее вступлю и сделаю все что вмоих силах чтобы помешать этому. Цена вопроса - 5 миллиардов евро, чтобы противостоять нужно хотя бы 6 миллиардов ![]() ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 5:02 |