![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Уверенно, и верно наш форум приближается к этой цифре по количеству сообщений. :cool: Предлагаю в этом топике заранее обсудить, как мы это дело отметим, юбилей все-таки?
![]() ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1900 Регистрация: 16.12.2004 Из: Черняховск - Tschernjachowsk - Ex Insterburg Пользователь №: 78 ![]() ![]() |
А вот и я!
![]() Наюеюсь я не сильно опоздал? Не сильно. Поздравляю всех с круглой датой, желаю, что бы все!!! Предлагаю тост за процветание НЧФ, что бы мы здесь почаще встречались, что бы приходили на форум интересные люди! Больше содержательных, умных, весёлых постов! Мир, дружба! Урааааааа! (залпом осушает стакан с пивом) -------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 5:02 |