![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 13 Регистрация: 16.2.2008 Пользователь №: 1890 ![]() ![]() |
здарова черняховск я тут сайтик зделал надо протестировать http://stealer.clan.su/
выскажите сваё мнение!! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Особенно порадовали эти три раздела
![]() ![]() Цитата Помолимся и будем жить дружно! Бог один! Вера Какое значение играет в жизни вера? Тело или Душа, кто мы? Тематические дискуссии, аргументы и факты. Вах, Всеведающий Борис и тут отметился ![]() В принципе да, Друпал, мне кажется, лучше бы подошёл. Джумла - это как-то... по-деццки что ли... /me пристегнул бороду, толстые очки, пивной живот и включил режим ворчания... Ваще это все нитруЪ, надо делать исключительно на HTML! ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 14:58 |