![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 3 Регистрация: 25.7.2009 Пользователь №: 2456 ![]() ![]() |
24 июля в городском Доме Культуры состоялось общее собрание .Черняховского отделения КПРФ, конечно в этом нет не чего необычного кроме одного, что там делал Председатель Районнго Совета представитель фракции "Единая Россия"? и почему недавно главу района Хлиманкова секретарь партии КПРФ Карпова Людмила Васильевна наградила медалью? Неужели КПРФ стала карманной партией у единоросов? Ну что Комунисты если вы еще являетесь ими ответьте. Догмас не хочет ответить или СТАЛИНЕЦ?
![]() Сообщение отредактировал pchelka - 26.7.2009, 1:15 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Близко не подходить! Шибко красный! Группа: Участник форума Сообщений: 2304 Регистрация: 8.6.2005 Из: Черняховск||Москва Пользователь №: 211 ![]() ![]() |
Бруталл. Ты нескольк опоотстал от жизни. Коммунисты на сегодняшний день это не просто общность людей, объединённых общей идеей социальной справедливости.
Это самые что ни на есть патриоты своей страны. А значит, лишний раз революций никому не нужно. Но если власть будет толькать страну в том же направлении, будь уверен: как стрелять и не промахиваться - я не забыл. мастерство, знаешь ли не пропьёшь. Что следала лично я? Воспитываю двух дочерей в духе коллективизма, отзывчивости к ближнему своему, постоянно знимаюсь самообразованием, Вот, уже год почти в сельской школе учителем работаю, думаю, мож из кого из сельских толк будет. Вовсе не обязательно совершать каждые 20 лет революции, чтобы народ зажил лучше. Достаточно просто просто иногда поп#3деть с людьми по душам, чтобы они поняли6 НАДО пойти на выборы, и НАДО проголосовать за тех, кто не набивает себе карманы. а живёт в таком же гавнище, как и они сами. Вот тогда и жизнь наладится. Ну, а про такие мелочи, как разнос политических газет, занятие спортом, здоровый образ жизни - я уже не заикаюсь. (И кстати, далеко не я один такой в КПРФ). Чо касается захвата почт, вокзалов и телеграфов - ты ещё царя Гороха вспомни. Если нет массовой активной поддержки (а именно массовой и активной - более 50% пока нет), какой смысл бунт поднимать? Декабристов отчетсвенная история уже прошла. А сам то, что хорошего для совей страны сделал? -------------- Для Пчёлки: я не задавал никаких вопросов и сидел молча, потому что не понимал, что происходит, почему происходит, а главное, кому это выгодно. Я уверяю, все необходимые и далеко идущие выводы - я сделал. Прежде чем открыть свой рот - я должен решить, что я им произнесу, а пи#3деть - этим пусть занимаются перевёртыши из КПСС в составе "Едим Россию". В любом случае, я считаю, спешка нужна только для охоты на блох. Вера Ивановна , решением первичной организации сохранила своё членство, никаких других должностей она официально не занимала, и соответственно, не была смещена. С юридической точки зрения - все должны быть довольны. -------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
Пролетарии всех стран, соединяйтесь! |
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Бруталл. Ты нескольк опоотстал от жизни. Коммунисты на сегодняшний день это не просто общность людей, объединённых общей идеей социальной справедливости. Это самые что ни на есть патриоты своей страны. А значит, лишний раз революций никому не нужно. То есть коммунисты - это патриоты? И дядя Зю - главный патриот России? нуну... Что следала лично я? Воспитываю двух дочерей в духе коллективизма, отзывчивости к ближнему своему, постоянно знимаюсь самообразованием, Вот, уже год почти в сельской школе учителем работаю, думаю, мож из кого из сельских толк будет. Оффсайт? Вовсе не обязательно совершать каждые 20 лет революции, чтобы народ зажил лучше. Достаточно просто просто иногда поп#3деть с людьми по душам, чтобы они поняли6 НАДО пойти на выборы, и НАДО проголосовать за тех, кто не набивает себе карманы. а живёт в таком же гавнище, как и они сами. Вот тогда и жизнь наладится. Когда такие появятся, я уверен, что за них люди проголосуют, и жизнь действительно наладится. Пока таких даже на горизонте нет. А коммунисты, придя к власти, первым делом себе спецмагазинов наделают, чтобы только им всё было, а мы, простое быдло, как встарь будем в Москву за колбасой производства Черняховского мясокомбината ездить. А сам то, что хорошего для совей страны сделал? Ну я чо... Вот пиво пью, наполняю тащемта национальный бюджет защщот продажи синьки. А ещё мы грибок во дворе ломали... -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 21:40 |