![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 1 Регистрация: 6.11.2009 Пользователь №: 2526 ![]() ![]() |
Переезжаем в Черняховск из Екатеринбурга,с грудным ребенком.Интересует уровень медобслуживания в детской поликлинике (про взрослую,в принципе, тоже интересно),т к нам первый год ежемесячно нужно посещать педиатра.Есть ли молочные кухни?Центры развития?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Я думаю вы, привыкшие жить не как бомжары, в нормальном большом городе, с нормальным медобслуживанием, тут через полгодика от какой-нибудь чумы или малярии ласты склеите. Так что не переезжайте, ребёнка хоть пожалейте! У нас больниц в городе нет, лечимся или самогонкой, или к бабе Марфе ходим, она из засохших трупов с кладбища целебную выжимку делает.
Центры развития? ![]() ![]() ![]() -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Робот - сгибальщик Группа: Участник форума Сообщений: 2104 Регистрация: 20.1.2005 Из: ФУТУРАМА Пользователь №: 106 ![]() ![]() |
Я думаю вы, привыкшие жить не как бомжары, в нормальном большом городе, с нормальным медобслуживанием, тут через полгодика от какой-нибудь чумы или малярии ласты склеите. Так что не переезжайте, ребёнка хоть пожалейте! У нас больниц в городе нет, лечимся или самогонкой, или к бабе Марфе ходим, она из засохших трупов с кладбища цел*цензура*ю выжимку делает. Центры развития? ![]() ![]() ![]() Пускай приедут, посмотрят, мож понравиццо... Я например уехал и не жалею... -------------------- "Это то же самое, что и заниматься любовью - налево, вниз, угол 62 градуса, включить ротор!" (с) Бендер, робот-сгибальщик
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 20:55 |