![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ex-vlad39reg Группа: Участник форума Сообщений: 1743 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 1551 ![]() ![]() |
Здесь можно обсуждать про то как вы любите или не любите программы на ТНТ.
Для меня ТНТ и все программы показвающие на данном канале являются разложением мозгов.Только комедии иногда нармальные показывают. Сообщение отредактировал Ямщик - 20.10.2008, 18:13 -------------------- [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ex-vlad39reg Группа: Участник форума Сообщений: 1743 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 1551 ![]() ![]() |
Мне вот только один отрывок нравится из Дом-2,это когда Беркову отодрал какойто лысый.А всё остальное сплошное забивание мозгов...ремонт за 72 часа,Наша Раша,Камеди,клуб бывших жён и т.д.-всё это сплошная тупость.Ещё есть похожий на ТНТ канал ДТВ,в нём тоже присутствуют такие тупые передачи как Голые и смешные,очевидное и невероятное...Просто тупость.И мне жаль тех людей которые смотрят эти передачи.
-------------------- [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Мне вот только один отрывок нравится из Дом-2,это когда Беркову отодрал какойто лысый.А всё остальное сплошное забивание мозгов...ремонт за 72 часа,Наша Раша,Камеди,клуб бывших жён и т.д.-всё это сплошная тупость.Ещё есть похожий на ТНТ канал ДТВ,в нём тоже присутствуют такие тупые передачи как Голые и смешные,очевидное и невероятное...Просто тупость.И мне жаль тех людей которые смотрят эти передачи. Зачот! +1 ))все не любят дом2,однако всё про него знают)))был прикол,когда я поступала в универ,на творческом конкурсе нас спросили:"какие каналы вы смотрите??а Дом-2 в число любимых переач входит?"-все промолчали....но когда молодая женщина,которая проводила занятия по подготовке творческого конкурса,начала рассазывать про то,чо степан меньщиков был в жаре (в клубе),что рустам был ви-джеем мтв,добрая половина участников конкурса начала бурно обсуждать что там творилось в последних серияхи все такое))))женщина послушала всех,помолчала и говорит:" из вас ведь никто не смотрит эту паршивую программу!!!так откуда вы все знаете?"...))тогда очень улыбнул это момент..почти никто и не понял,в чем заключалась фишка этого разговора) что касается меня,то тнт смотрю редко. "Счастливы вместе"-все,что я смотрю..а реклама Дома 2 просто бесит!!!!все время тупые крики ..ни о чем...сейчас смотрю лишь новости,люблю смотреть нтв по выходным,особенно вечером,частенько смотрю культуру и канал history Дом-2 - это как онанизм. Никто не д....чит, но все знают, как это делается. -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 7:17 |