![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 6 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 2194 ![]() ![]() |
Планируем перебраться в Черняховск, расскажите о городе. Какая есть работа?(ее оплата) Жилье?(Цены квартир, продажа, сдача)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088 ![]() ![]() |
Народ, как сейчас с ценами на вторичку в Черняховске?
Насколько упали? -------------------- Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур! Напшикаєм духами І зробим педікюр (с) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2309 Регистрация: 20.5.2006 Из: Россия Пользователь №: 642 ![]() ![]() |
Народ, как сейчас с ценами на вторичку в Черняховске? Насколько упали? А газету с объявлениями открыть и почитать слабо? если да то я могу выложить скан -------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088 ![]() ![]() |
Народ, как сейчас с ценами на вторичку в Черняховске? Насколько упали? А газету с объявлениями открыть и почитать слабо? если да то я могу выложить скан ога очень слабо в калининградских изданиях практически нет черняховска а в вашем тауне бываю ну крайне редко имею желание продать там жилье -------------------- Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур! Напшикаєм духами І зробим педікюр (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2309 Регистрация: 20.5.2006 Из: Россия Пользователь №: 642 ![]() ![]() |
имею желание продать там жилье однокомнатная квартира с удобствами приличный район и нормальный этаж от лимона а двушка 1,5лимона и выше, печка и окраины подешевле -------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 14:08 |