![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 991 Регистрация: 6.9.2008 Из: Insterburg Пользователь №: 2163 ![]() ![]() |
В этом году пройдет очередной День Города.Выкладываю программку на 2 дня,посвященных этому празднику.
![]() -------------------- Им нужны великие потрясения - нам нужна Великая Россия.
П.А.Столыпин. --------------------------------------------------------------------------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Робот - сгибальщик Группа: Участник форума Сообщений: 2104 Регистрация: 20.1.2005 Из: ФУТУРАМА Пользователь №: 106 ![]() ![]() |
Как всех тема зацепила! Хоть пообщались за долгое время после просто проглядывания постов без вхождения на форум под своим ником... А почему, действительно, в чернихе мало урн на улицах? Я думаю, даже если их и поставят, даже если и народ будет туда мусор кидать, то никто эти самые урны вытряхивать не будет - если не могут большие придомовые мусорки разгребсти, то куда уж там до маленьких... Про Кёльн откровенно прикололся и вспомнил францию, когда показывали, кажется Ниццу, по уши заваленную мусором. Бруталл повеселил - оказывается, есть в Беларуси целых два дня, када все в гогне... Пост Инстерры удивил - черних самый чистый горад в кал.области в сравнении с другими? Круто, мля, я дажа порадовался. Искренне...
![]() -------------------- "Это то же самое, что и заниматься любовью - налево, вниз, угол 62 градуса, включить ротор!" (с) Бендер, робот-сгибальщик
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 0:39 |