![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 991 Регистрация: 6.9.2008 Из: Insterburg Пользователь №: 2163 ![]() ![]() |
В этом году пройдет очередной День Города.Выкладываю программку на 2 дня,посвященных этому празднику.
![]() -------------------- Им нужны великие потрясения - нам нужна Великая Россия.
П.А.Столыпин. --------------------------------------------------------------------------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Судя по постам, День города прошел более менее опрятно, без эксцессов
![]() Цитата Ну, сколько юдей, стока и мнений. Я вот, например, живя в беларуси, на праздниках рыгалова-блевалова и исправления естественных потребностей под каждым кустом, в подъездах и т.п. точках практически не наблюдаю. Во-первых, внутренняя культура. Во-вторых, биотуалеты привозят. В-третьих, милиция не в носу ковыряет. В-четвертых, близлежащие точки по продаже спиртного закрываются или просто не продают алкоголь (надо-плетись куда-нибудь далеко, пей там, бери с собой). В-пятых, сильно нажратых личностей на праздник могут не пустить... Так что пусть черних веселится до упаду, лучше деньги в дым пустить, чем че-то полезное сделать. Это мое мнение. Ну, а кому не нравится... Высказывайся...Аргументируй... Кажется мы уже это все слышали, и что трава в Белоруссии зеленее, и небо чище, и земля настолько плодородна, что када шкурки от семок кидаешь, сразу подсолнух вырастает... Люди везде одинаковые, и везде они одинаковые свиньи, просто в Белоруссии за 15 лет активного наращивания власти ОМОН-а и милиции, людей более-менее приучили к порядку и показали им, что если косячишь - ты точно получишь дубцом по черепу. А это больно и неприятно, так что лучше не стоит. -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Робот - сгибальщик Группа: Участник форума Сообщений: 2104 Регистрация: 20.1.2005 Из: ФУТУРАМА Пользователь №: 106 ![]() ![]() |
Судя по постам, День города прошел более менее опрятно, без эксцессов ![]() Цитата Ну, сколько юдей, стока и мнений. Я вот, например, живя в беларуси, на праздниках рыгалова-блевалова и исправления естественных потребностей под каждым кустом, в подъездах и т.п. точках практически не наблюдаю. Во-первых, внутренняя культура. Во-вторых, биотуалеты привозят. В-третьих, милиция не в носу ковыряет. В-четвертых, близлежащие точки по продаже спиртного закрываются или просто не продают алкоголь (надо-плетись куда-нибудь далеко, пей там, бери с собой). В-пятых, сильно нажратых личностей на праздник могут не пустить... Так что пусть черних веселится до упаду, лучше деньги в дым пустить, чем че-то полезное сделать. Это мое мнение. Ну, а кому не нравится... Высказывайся...Аргументируй... Кажется мы уже это все слышали, и что трава в Белоруссии зеленее, и небо чище, и земля настолько плодородна, что када шкурки от семок кидаешь, сразу подсолнух вырастает... Люди везде одинаковые, и везде они одинаковые свиньи, просто в Белоруссии за 15 лет активного наращивания власти ОМОН-а и милиции, людей более-менее приучили к порядку и показали им, что если косячишь - ты точно получишь дубцом по черепу. А это больно и неприятно, так что лучше не стоит. Ну да, ты правильно оворишь... Но только спроси у Бруталла, почему когда он съест мороженое, доносит бумажку до урны, а не кидает где попало? Боится получить от омона по башке? Да, так боится, что даже обмочиться может. И все так боятся. Идаже я офигенно так боюсь. А милицию и омон сильно не наращивают. Просто им прибавляют зарплату. И служить в милиции более-менее почетно. И на улицах не сильно страшно, особенно по ночам. И наркоманов-бомжей поменьше. И цыган. И прочих азиатов (о чем тоже, кстати, Бруталл писал в летнем отчете) Насколько я знаю, чтобы попасть учиться в милицейские подразделения (не знаю как здесь точно называются школы милиции), нужно пройти жесткаченный отбор и пройти экзамен, где надо иметь не ниже 8 баллов. Люди не везде одинаковые. Где-то ближе к европе, где-то чуть подальше, не смотря на географическую приближенность. Но тебе без толку доказывать, ибо, как говорится в пословице, каждая лягушка свое болото хвалит. -------------------- "Это то же самое, что и заниматься любовью - налево, вниз, угол 62 градуса, включить ротор!" (с) Бендер, робот-сгибальщик
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Судя по постам, День города прошел более менее опрятно, без эксцессов ![]() Цитата Ну, сколько юдей, стока и мнений. Я вот, например, живя в беларуси, на праздниках рыгалова-блевалова и исправления естественных потребностей под каждым кустом, в подъездах и т.п. точках практически не наблюдаю. Во-первых, внутренняя культура. Во-вторых, биотуалеты привозят. В-третьих, милиция не в носу ковыряет. В-четвертых, близлежащие точки по продаже спиртного закрываются или просто не продают алкоголь (надо-плетись куда-нибудь далеко, пей там, бери с собой). В-пятых, сильно нажратых личностей на праздник могут не пустить... Так что пусть черних веселится до упаду, лучше деньги в дым пустить, чем че-то полезное сделать. Это мое мнение. Ну, а кому не нравится... Высказывайся...Аргументируй... Кажется мы уже это все слышали, и что трава в Белоруссии зеленее, и небо чище, и земля настолько плодородна, что када шкурки от семок кидаешь, сразу подсолнух вырастает... Люди везде одинаковые, и везде они одинаковые свиньи, просто в Белоруссии за 15 лет активного наращивания власти ОМОН-а и милиции, людей более-менее приучили к порядку и показали им, что если косячишь - ты точно получишь дубцом по черепу. А это больно и неприятно, так что лучше не стоит. Ну да, ты правильно оворишь... Но только спроси у Бруталла, почему когда он съест мороженое, доносит бумажку до урны, а не кидает где попало? Боится получить от омона по башке? Да, так боится, что даже обмочиться может. И все так боятся. Идаже я офигенно так боюсь. А милицию и омон сильно не наращивают. Просто им прибавляют зарплату. И служить в милиции более-менее почетно. И на улицах не сильно страшно, особенно по ночам. И наркоманов-бомжей поменьше. И цыган. И прочих азиатов (о чем тоже, кстати, Бруталл писал в летнем отчете) Насколько я знаю, чтобы попасть учиться в милицейские подразделения (не знаю как здесь точно называются школы милиции), нужно пройти жесткаченный отбор и пройти экзамен, где надо иметь не ниже 8 баллов. Люди не везде одинаковые. Где-то ближе к европе, где-то чуть подальше, не смотря на географическую приближенность. Но тебе без толку доказывать, ибо, как говорится в пословице, каждая лягушка свое болото хвалит. А я наше болото и не хвалил. Просто общался с разными людьми, из совершенно разных стран, а также из разных регионов России, везде одно и то же. В чем-то лучше, в чем-то хуже, но база везде одинаковая, различается только угол приложения силы к этой базе. Если день города в Чернихе состоялся, это уже хорошо, а если там еще и концерт какой-то был, то и вообще замечательно. В прошлом году по-моему вообще ничего не было, и в позапрошлом тоже. У нас там не Москва и не Минск, у местной администрации нет денег на мощные праздники, а у народа фантазии и желания чем-то интересоваться, вот поэтому и заливаемся пефком да под чипсы. -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 0:32 |