![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 991 Регистрация: 6.9.2008 Из: Insterburg Пользователь №: 2163 ![]() ![]() |
В этом году пройдет очередной День Города.Выкладываю программку на 2 дня,посвященных этому празднику.
![]() -------------------- Им нужны великие потрясения - нам нужна Великая Россия.
П.А.Столыпин. --------------------------------------------------------------------------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 679 Регистрация: 18.2.2007 Из: Germany Пользователь №: 1239 ![]() ![]() |
Кто-то посмеется, кто-то похохочет
![]() -------------------- Коль день прошел, о нем не вспоминай, пред днем грядущим в страхе не стенай, о будущем и прошлом не печалься, сегодняшнему счастью цену знай… (с) Омар Хайям
|
|
|
![]()
|
|
![]() Робот - сгибальщик Группа: Участник форума Сообщений: 2104 Регистрация: 20.1.2005 Из: ФУТУРАМА Пользователь №: 106 ![]() ![]() |
Проблема - я сам далеко, бываю там раз в год, город тупо люблю , за что - сам не знаю, но это МОЙ город(родился в Сибири) Я черних не "тупо люблю", просто скучаю иногда, типа ностальгия - тоже далеко, и родился в сибири - иркутск. Мы земляки? А ты просто в городе давно не был, за что его любить-то? за гопоту, подростков отморозков, цыган, наркоманов, бомжей, грязь? -------------------- "Это то же самое, что и заниматься любовью - налево, вниз, угол 62 градуса, включить ротор!" (с) Бендер, робот-сгибальщик
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 679 Регистрация: 18.2.2007 Из: Germany Пользователь №: 1239 ![]() ![]() |
Проблема - я сам далеко, бываю там раз в год, город тупо люблю , за что - сам не знаю, но это МОЙ город(родился в Сибири) Я черних не "тупо люблю", просто скучаю иногда, типа ностальгия - тоже далеко, и родился в сибири - иркутск. Мы земляки? А ты просто в городе давно не был, за что его любить-то? за гопоту, подростков отморозков, цыган, наркоманов, бомжей, грязь? -------------------- Коль день прошел, о нем не вспоминай, пред днем грядущим в страхе не стенай, о будущем и прошлом не печалься, сегодняшнему счастью цену знай… (с) Омар Хайям
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Дорогой мой, мне 45, а когда впервые приехал в Черняховск, было 32... Это был кризис 98 года, у меня в кармане было 500 марок, но я чувствовал себя типа крутым парнем, потому-что в магазинах было пусто - кроме меня ни одного покупателя...Это была жесть 1998 года. Если интересно, то в личку, кому оно надо Не ругайтесь! Я вспоминаю 98-й! ![]() ![]() Мне не нравятся высказывания такого рода- " Пир во время чумы!"... Давайте все заляжем, заплачем, кушать перестанем! Млин, бред какой-то! Нужно жить каждым моментом, и им наслаждаться! Если вам предоставили возможность потусоваться в толпе-тусуйтесь, если не нравится, сидите дома! ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
![]() Робот - сгибальщик Группа: Участник форума Сообщений: 2104 Регистрация: 20.1.2005 Из: ФУТУРАМА Пользователь №: 106 ![]() ![]() |
Дорогой мой, мне 45, а когда впервые приехал в Черняховск, было 32... Это был кризис 98 года, у меня в кармане было 500 марок, но я чувствовал себя типа крутым парнем, потому-что в магазинах было пусто - кроме меня ни одного покупателя...Это была жесть 1998 года. Если интересно, то в личку, кому оно надо Не ругайтесь! Я вспоминаю 98-й! ![]() ![]() Мне не нравятся высказывания такого рода- " Пир во время чумы!"... Давайте все заляжем, заплачем, кушать перестанем! Млин, бред какой-то! Нужно жить каждым моментом, и им наслаждаться! Если вам предоставили возможность потусоваться в толпе-тусуйтесь, если не нравится, сидите дома! ![]() ![]() Ну, сколько юдей, стока и мнений. Я вот, например, живя в беларуси, на праздниках рыгалова-блевалова и исправления естественных потребностей под каждым кустом, в подъездах и т.п. точках практически не наблюдаю. Во-первых, внутренняя культура. Во-вторых, биотуалеты привозят. В-третьих, милиция не в носу ковыряет. В-четвертых, близлежащие точки по продаже спиртного закрываются или просто не продают алкоголь (надо-плетись куда-нибудь далеко, пей там, бери с собой). В-пятых, сильно нажратых личностей на праздник могут не пустить... Так что пусть черних веселится до упаду, лучше деньги в дым пустить, чем че-то полезное сделать. Это мое мнение. Ну, а кому не нравится... Высказывайся...Аргументируй... -------------------- "Это то же самое, что и заниматься любовью - налево, вниз, угол 62 градуса, включить ротор!" (с) Бендер, робот-сгибальщик
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 21:34 |