![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 2566 Регистрация: 26.9.2004 Пользователь №: 5 ![]() ![]() |
Прошла информация, что спамер с номером аси 91408633 кидает ссылку на вирус... Будьте осторожны!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Робот - сгибальщик Группа: Участник форума Сообщений: 2104 Регистрация: 20.1.2005 Из: ФУТУРАМА Пользователь №: 106 ![]() ![]() |
Всем сиег шалом и ахтунг. Вот, прикупил себе новый комп, подключился к и-нету. Можете меня поздравить.
-------------------- "Это то же самое, что и заниматься любовью - налево, вниз, угол 62 градуса, включить ротор!" (с) Бендер, робот-сгибальщик
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Всем сиег шалом и ахтунг. Вот, прикупил себе новый комп, подключился к и-нету. Можете меня поздравить. А ты молодец ![]() ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Робот - сгибальщик Группа: Участник форума Сообщений: 2104 Регистрация: 20.1.2005 Из: ФУТУРАМА Пользователь №: 106 ![]() ![]() |
Всем сиег шалом и ахтунг. Вот, прикупил себе новый комп, подключился к и-нету. Можете меня поздравить. А ты молодец ![]() ![]() Подпись у меня была до этого просто замечательная - цитата Brutalla, из его же поста, размещенная на форуме. Но кому-то она не понравилась и ее переделали. Я ее чуть-чуть отредактировал. Не нравицца - поменяй ![]() -------------------- "Это то же самое, что и заниматься любовью - налево, вниз, угол 62 градуса, включить ротор!" (с) Бендер, робот-сгибальщик
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 22:38 |