![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088 ![]() ![]() |
Грядет строительство в области Балтийской АЭС.
В Советске и Немане народ активизировался. Собирают подписи "против". По ТВ идет агитация. Думается, что и в Черняховске, и в Гусеве, и в Нестерове - во всех городах области - появление АЭС в регионе должно вызывать яркие эмоции. Вы "против" или "за"??? Я, к примеру, против. Но один тут в поле не воин... опрос не получилось добавить -------------------- Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур! Напшикаєм духами І зробим педікюр (с) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Нисколечки не удивлен насчет отходов... Россия уже давно является сырьевым придатком ко всем соседствующим странам. И дело касается не только нефти и газа, тут еще и лес и прочие ресурсы. Нафик финикам или китайцам рубить свой лес, когда можно рядом бесплатно в России нарубить сколько нужно, а потом нам же бумагу продать. Отходы есть? Не проблема! Россия настолько большая, что можно закопать где хочешь, никто и не найдет. Развонялись насчет ядерной помойки, а забыли в каком году закон приняли
![]() ![]() ![]() ![]() Я за АЭС в области, но сомневаюсь, что наши сделают все правильно и для людей... Все дело в тотальной безответственности. Сферическая АЭС в вакууме должна по идее давать дешевую энергию, значит должны дешеветь киловатты, и как следствие, удешевление производства, повышение конкурентоспособности местных производителей, продажа электричества литовцам и прочим, которые останутся в конце года без АЭС и т.д. и т.п. А у нас все будет наоборот, я в этом уверен... АЭС будут строить лет 10, пока будут строить, в Литве уже будет вовсю работать вторая Игналина, наши отмоют бабла, наконец достроят, запустят на полмощности один реактор и будут опять же покупать у литовцев, и ничего не подешевеет. Про ТЭЦ тоже много чего трубили, а второй блок как не работал, так и не работает, бред! -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 16:10 |