![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088 ![]() ![]() |
Грядет строительство в области Балтийской АЭС.
В Советске и Немане народ активизировался. Собирают подписи "против". По ТВ идет агитация. Думается, что и в Черняховске, и в Гусеве, и в Нестерове - во всех городах области - появление АЭС в регионе должно вызывать яркие эмоции. Вы "против" или "за"??? Я, к примеру, против. Но один тут в поле не воин... опрос не получилось добавить -------------------- Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур! Напшикаєм духами І зробим педікюр (с) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Сука как мне надоели эти параноики, которые начинают сраться от ужаса и прятаться по подвалам при одном упоминания атомной энергетики. Параноики мля. Ну взорвался однажды Чернобыль, и что? Как правильно сказал Догс, вся Европа утыкана такими станциями, и ничего. Между прочим, атомная энергия - самая экологичная энергия из всех существующих. Вот Цыпа писала, что какие-то там экологи протестуют, подписи собирают. То есть они что хотят, чтобы мы на угле и мазуте дальше жили? Это типа намного экологичнее? Имел я таких экологов, играют на людских страхах, а на деле, думаю, им проплатили нужные люди - не всем ведь выгодно, чтобы наша область обрела энергобезопасность. Тот, кто нам сейчас электроэнергию продаёт, дико прогорит.
Вот Фантом, говорит, как коммунист, против АЭС. И при чём тут коммунизм? Это не ортодоксально, коммунисты и изобрели АЭС, и строили их где попало (кстати, хоть в этом молодцы), да и вообще красные товарищи никогда насчёт экологии не парились. Как там у вашего любимого Маяковского, чотто там трубы заводов - это лёгкие страны, или как-то так. У нас появилась впервые возможность дешёвой и чистой, в отличие от всяких ТЭЦ, электроэнергии, а всякие ретрограды ещё и препятствуют этому. Вот такие люди учат наших детей физике, а сами атомной энергетики боятся. А вы ещё удивляетесь, почему наши дети дебилы. Вы в каком веке живете в своем калиниграде? Блин Тэц они не боятся, а АЭС испугались. Вот у нас в Волгодонске Волгодонская она же Ростовская АЭС. Так на ней весь город держится и часть области. Каждый второй житель мечтает работать на станции. А кому не судьба (ну там знаний нет или диплом купил - таких здесь полно) те, как правило, дурака включают и пытаются встать в позу, типа "Обещали нам, обещали". Блин, сами ни на йоту ниче не умеют, а все попрашайничают. Старикам надо помагать, инвалидам, детям и т.д. но по закону это государство должно, а предприятия обязаны!!! платить налоги и чем больше, тем лучше всем. Так наша Волгодонская АЭС когда пустит 2, а потом 3 и 4 блоки станет самым крутым предприятием. И это уже скоро случится. Правда, к хорошему мы быстро привыкаем, а помыслить спокойно, видимо, тямы не хватает. Все дай, дай. Когда же вы наедитесь халявы!? Кирдык этой школе. Жалко, что у вас там такие глупые учителя. Это страшней чем радиофобия. Блин, за два года в Сосновом бору так и не понял, что было рядом. Че? под койкой просидел? кончайте пугать народ честной. А! Понял, вы бабло таким образом хотите рубанйть. Да "зеленые" шибко жадные на это. У них самих кризис со спонсорами. Посмотрите как они резко бьются за ветроэнергетику и молчат, что от нее-то круче, чем от ТЭЦ. Даже муравьи дохнут от низкочастотного шума. +1 Остались ещё здравосмыслящие люди, хоть их и мало. А насчёт отходов, из-за которых тоже так очкуют некоторые люди - и зачем же их закапывать в землю или топить? Отходы атомной энергетики - это почти готовый оружейный плутоний! Мож бомбы делать, пхуле, а не закапывать, и всем хорошо будет - и нам, и американцам. наконец, история пруссии, в её не-фоменковском изложении, тоже одна из моих тематик. вы уж не обессудьте! дискуссию о поруссах начали вы, а не я, отчего-то придравшись к моему профилю. отчего - вам виднее. я не буду мешать вам оставаться с вашими поруссами. альтернативные реальности... что мне до них? ![]() -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 8:44 |