![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 3 Регистрация: 25.7.2009 Пользователь №: 2456 ![]() ![]() |
24 июля в городском Доме Культуры состоялось общее собрание .Черняховского отделения КПРФ, конечно в этом нет не чего необычного кроме одного, что там делал Председатель Районнго Совета представитель фракции "Единая Россия"? и почему недавно главу района Хлиманкова секретарь партии КПРФ Карпова Людмила Васильевна наградила медалью? Неужели КПРФ стала карманной партией у единоросов? Ну что Комунисты если вы еще являетесь ими ответьте. Догмас не хочет ответить или СТАЛИНЕЦ?
![]() Сообщение отредактировал pchelka - 26.7.2009, 1:15 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Близко не подходить! Шибко красный! Группа: Участник форума Сообщений: 2304 Регистрация: 8.6.2005 Из: Черняховск||Москва Пользователь №: 211 ![]() ![]() |
То что происходило на собрании - форменное безобразие.
У меня, как у коммуниста, безусловно, есть вопросы к Вере Ивановне Сафоновой. Не меньше вопросов и к 1-му секретарю Карповой. Что касается приглашения таких лиц, как Кузнецов и Порфирьев - это личное дело тех людей, кто приглашал. Фамилию назвать не могу, ибо не знаю. Почему они присутствовали? Это было ежегодное ОТКРЫТОЕ собрание Черняховского райнного отделения КПРФ. А это означает, что на собрание можно приходить без приглашения. ------------- Что касается исключения. По итогам собрания, никакого исключения не состоялось, что бы ни говорил Кузнецов и иже с ними. Во-первых, не было 50% членов +1 член. Во-вторых, я думаю, даже при наличии кворума, всё-таки, сначало надо объвлять выговор, затем второй, а потом исключать. В-третьих, в отличии от той же "Единой России", коммунисты не боятся скандала - это не партия власти, и скрывать нечего. В отличии, от "Единой России", в составе компартии не было ни мэров, ни замов - воров. Что касается возникшего внутрипартийного конфликта - были конфликты и почище: 1991 - массовый выход псевдокоммунистов-перевёртышей, раскол партии Семигиным (Буханцев! Ау? Где ты???). Ну и один из последних перлов: создание псевдолевой партии "Справедливая Россия". Если исходить из результатов посещений ОБЩЕСТВЕННЫХ мероприятий ОБЩЕСТВЕННЫМИ организациями, то в городе их существует только две с половиной "Союз воинов афганцев" (половина), и по одной - "Союз ветеранов", и "Коммунистическая партия Российской Федерации". -------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
Пролетарии всех стран, соединяйтесь! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.9.2025, 2:41 |