![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088 ![]() ![]() |
Грядет строительство в области Балтийской АЭС.
В Советске и Немане народ активизировался. Собирают подписи "против". По ТВ идет агитация. Думается, что и в Черняховске, и в Гусеве, и в Нестерове - во всех городах области - появление АЭС в регионе должно вызывать яркие эмоции. Вы "против" или "за"??? Я, к примеру, против. Но один тут в поле не воин... опрос не получилось добавить -------------------- Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур! Напшикаєм духами І зробим педікюр (с) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Близко не подходить! Шибко красный! Группа: Участник форума Сообщений: 2304 Регистрация: 8.6.2005 Из: Черняховск||Москва Пользователь №: 211 ![]() ![]() |
Цитата pappa-42 Блин Тэц они не боятся, а АЭС испугались. Как раз про ТЭЦ не было сказано ни слова. Цитата Вот у нас в Волгодонске Волгодонская она же Ростовская АЭС. Так на ней весь город держится и часть области. Вот это то и куёво. А ведь когда в Волгодонске был комбайновый завод (с танковым цехом), мощнейшая промысловая флотилия, крепкое сельское хозяйство. Собственно, для гальванического завода под Ростовом-на-Дону эта станция и строилась. Где теперь этот гальванический завод? Цитата Старикам надо помагать, инвалидам, детям и т.д. но по закону это государство должно, а предприятия обязаны!!! Даааа???? На каком основании предприятия должны, а государство не должно? Это в Советском Союзе и государство, и предприятия кругом были должны гражданам, а теперь, извините, "иные времена". И кого ты понимаешь под предприятим? Пенсионеров предприятия? Уволенных и сокращённых? Ааааа, ОЛИГАРХОВ??? Так ведь не было в Союзе олигархов! Чё челам спокойно не жилось?... Цитата платить налоги и чем больше, тем лучше всем. А вот позволь тебе возразить: мелкий бизнес в Германии освобождён от уплаты налогов по решению бундестага на 2 года. А в Англии налог на частное имущество в размере до 200 тыс. стерлингов в услових кризиса снижен до 2%. Не вижу логики в твоих рассуждениях. Цитата Так наша Волгодонская АЭС когда пустит 2, а потом 3 и 4 блоки станет самым крутым предприятием. И это уже скоро случится. Ты наверное не знаешь. Так я тебе сообщу: крутыми бывают только яйца. Это первое. Второе. план, по которому был свёрстан бюджет Атомпрома пород руководством киндер-сбрприза Кириенко (а чем он прославился все мы знаем), туда хзакладывалась цифра 120 долларов за барель, и было это уже года 1,5 тому назад. После распила Единой ЭнергоСистемы Чубайсом, ни копья не получили ни траспортёры, ни генераторы. Более того, доходы Атопрома с ноября 2008 сократились по настоящий момент на 50% - не до жиру, быть бы живу. Третье. Ты знаешь сколько денег угрохал Советский Союз на ликвидацию последствий авраии на Чернобыльской АЭС? 110 млрд. дохлых енотов. Знаешь каким бюджетом располагает смешное министерство Шойгу? 8 млн. дохлых енотов на себя, и 2 лимона на помощь другим странам. ВСЁ!!! А ты знаешь сколько спасателей у Шойгу, и сколько привлекалось челов из армии на ликвидацию? 10 тыс против 340 тыс.!!!! И ты радуешься, что у тебя под носом будет возведёна рукотворная атомная бомба? Я не говорю про то, что со строительством атомной станции в Союзе ВСЕГДА строились больницы, здравницы, запасные районы проживания на случай аварий. В конце концов: строилось жильё молодым специалистам. Ты же сам написал: дипломы рех знает какие. И будь уверен: именно такие и будут там работать! Тебе ещё не страшно? ![]() Цитата Жалко, что у вас там такие глупые учителя. Ну, ну. Жалко, что в Волгодонске местные жители своей головой думать не любят. Цитата А! Понял, вы бабло таким образом хотите рубанйть. Да "зеленые" шибко жадные на это. У них самих кризис со спонсорами. )))))) У нас зелёных в городе отродясь никто не видел. Я уж не знаю, на сколько зелёные у нас жадные, но то, что олигархи за 8 лет вывезли нефти на 2 триллиона дохлых енотов - в этом я не сомневаюсь. Цитата Посмотрите как они резко бьются за ветроэнергетику и молчат, что от нее-то круче, чем от ТЭЦ. Даже муравьи дохнут от низкочастотного шума. НИКТО ЗДЕСЬ НИ СКАЗАЛ НИ СЛОВА ПРО ВЕТРОЭНЕРГЕТИКУ. И, кстати. Да не будет тайной, в Германии (благодаря зелёным) принято решение до 2015 года сделать из Германии безядерную зону. Я не знаю, сколько выпросили денег зелёные там, но почему то немцы посчитали это разумным. А нам всё хорошо! Хоть цезий, хоть стронций, хоть плутоний! -------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
Пролетарии всех стран, соединяйтесь! |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 4 Регистрация: 17.7.2009 Пользователь №: 2447 ![]() ![]() |
Какая к чорту бомба! Блин, все в кучу. Да, ты хоть тресни ну не получишь ты бомбы с того топлива, что используется на АЭС.
Какая к тому же продажа электроэнергии с Волгодонской АЭС зарубеж. Свой бы регион обеспечить. Небось у каждого дома помимо компа, сплит, кондишн, ТВ, и прочая хрень... У вас, что дизель в подвале дырчит? Электроэнергию ее, что в ведрах думаете собирают и развозят по рынкам?! На поездах или по трубопроводам... Вы еще скажите, что мы весь снег на юге зимой капиталистам продаем потому у нас его бывает мало и не долго. Что вы все про "а вот обещали". Ну вы прям как классический субъект манипуляции бестолковых поллитртехнологов. Ну, взрослейте, наконец-то, а то через пару лет проснетесь в другой реальности и будете искать вчерашний день. 15-летние пацаны, кто еще не посинел, так те уже четко понимают, что без развития передовых технологий можно в кювете жизни оказаться. А вот бабушек надо любить и помагать. Вот им, построившим и защитившим страну я бы вообще все бесплатно сделал. Я думаю, коммуняки "ЗА". Здесь мы не спорим. А то, что "не должно быть богатых"... лучше по-другому "стыдно, когда рядом нищие". |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 11:34 |