![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088 ![]() ![]() |
Грядет строительство в области Балтийской АЭС.
В Советске и Немане народ активизировался. Собирают подписи "против". По ТВ идет агитация. Думается, что и в Черняховске, и в Гусеве, и в Нестерове - во всех городах области - появление АЭС в регионе должно вызывать яркие эмоции. Вы "против" или "за"??? Я, к примеру, против. Но один тут в поле не воин... опрос не получилось добавить -------------------- Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур! Напшикаєм духами І зробим педікюр (с) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Близко не подходить! Шибко красный! Группа: Участник форума Сообщений: 2304 Регистрация: 8.6.2005 Из: Черняховск||Москва Пользователь №: 211 ![]() ![]() |
Я, как коммунист, категорически против АЭС.
Ничего хорошего она с собой не несёт. В свою военную молодость проходил службу в г. Сосновый Бор Ленинградской обл. - Ленинградская АЭС. Более того, встречался с барышней, которая работала на -3 этаже. Всю эту кухню я знаю довольно таки не плохо. Официально, в Сосновом Бору забалеваемость раком даже ниже чем по Ленинградской обл., да только здоровых людей ТАМ НЕТ. За полтора года службы в Сосновом Бору у меня упали показатели в лёгкой атлетике, нарушился сон, общее психологическая усталость накопилась. Я не связываю это с качеством воды или воздуха - кругом сосновый бор. А вот ЕЖЕДНЕВНЫЕ выбросы родона, если почитать соответсвующую литературку - как раз таким образом воздействуют. Конечно, когда объявляли по радио, выбросы родона были плановыми и ограниченными, но почему то, когда я оставаясь за дежурного по части включал полковой дохиметр, и на нём были показания - 200-400 мкр/ч. Извините, простите - но это не есть норма. Поехали дальше. Я сейчас работаю учителем физики и информатики. Вполне нормально, что Ленинградский политехнический институт, пытаясь расширить базу студентов устраивал на территории области выездные консультационные мероприятия по атомной тематике. Так вот препод, стоявший у интерактивной доски в РГУ представил подробный план строительства. А на нём, первым пунктом - строительство могильника, так как не существует ни одного могильника в мире! А всё потому, что НЕВОЗМОЖНО безопасное хранение отходов ядерного производства. Технология - крайне сложна и дорогуща. В Красноярске начале строить (при Советском Союзе), Советский Союз развазиз горбач с ельциным - всё сгнило. Американцы лет 30 назад сторили строили - поняли что гавно получаецо - бросили это дело. Так вот, я смею утверждать: НИКАКОЙ АТОМНОЙ СТАНЦИИ НЕ БУДЕТ! А будет общеевропейская свалка атомных отходов. Даже если исходить из тех показателей, что заложены были полтора года назад - денег уже просто не хватает. Мощность станции такая, что 80% энергии будет уходить на экспорт, а та энергия что будет продаваться на территории области, при ценен 1,72 р. за киловатт была заложена цена 8 евроцентов. Почти 4 рубля за киловат! Нах мне не нужна такая станция. Будут ли оседать деньги в области от эксплуатации такого говна? НЕТ! Это- федеральный объект. Будут ли такие зарплаты, как на Ленинградской АЭС? НЕТ! Будет ли наругение теплового режима в реке Неман? ДА! Передохнет вся рыба. Является ли водно-водный реактор опасным объектом? ДА! Является ли водно-водный реактор эффективным реактором? НЕТ! Несёт ли атомная станция упрочнение добрососедских отношений с другими республиками? Нет. --------------------------------- Те, кто решил здесь что-то построить - решил заложить мину замедленного действия под жопы русских. Я против атомной станции. Сообщение отредактировал fantom - 17.7.2009, 6:46 -------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
Пролетарии всех стран, соединяйтесь! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 8:22 |