IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

------------------------------------------------------------------------------------
09.08.2019 - Ввиду постоянных спамерских атак, автоматическая регистрация на форуме временно закрыта. Если Вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста напишите на почту администратора форума (указана на странице контактов на сайте) и укажите желаемый ник и Ваш адрес электронной почты.
------------------------------------------------------------------------------------
> сталинизм = нацизм, резолюция ассамблеи ОБСЕ
CYP-CYPOCHKA
сообщение 6.7.2009, 19:19
Сообщение #1

http://www.rbcdaily.ru/2009/07/06/focus/421678

http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1...2&NodesID=5

В резолюции подчеркивается, что и нацизм, и сталинизм характеризовались геноцидом, нарушением прав и свобод человека, военными преступлениями и преступлениями против человечности. Цель введения Дня памяти жертв сталинизма и нацизма, как отмечается в резолюции, – воспрепятствовать возвеличиванию нацистского и сталинского прошлого и предотвратить появление неонацистских режимов. Документ ОБСЕ носит рекомендательный характер.

Сталинец, меняй-ка ты ник...

Сообщение отредактировал CYP-CYPOCHKA - 6.7.2009, 19:22

--------------------
Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур!
Напшикаєм духами
І зробим педікюр (с)
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Открыть тему
Ответов
fantom
сообщение 15.7.2009, 9:38
Сообщение #2

Близко не подходить! Шибко красный!

Из: Черняховск||Москва

За всё время нахождения Сталина у власти не было такого года, кроме военных лет, когда бы население СССР уменьшалось. Калининградская обл - была возвращена русским именно благодаря Сталину. В тюрьмах, согласно данным того же ООН, за 22 года сидело 4,7 млн. человек.
За период с 1991 по 2009 год убыль населения составила 12,5 млн. человек без всякой войны. Если учесть количество прибывшим мигрантов, то полная убыль такой нации, как русские за эти годы составила 33,5 млн. человек. Для сравнения за всю Вторую Мировую суммарные потери Советского Союза составили 26,6 млн. человек. Дерьмократы-либерасты переплюнули достижения Гитлера. И теперь эти либерасты учат кого считать хорошим, а кого плохим?
-------------------
Несколько высказываний о Сталине:
"Многие дела нашей партии и народа, будут извращены и оплеваны прежде всего за рубежом, да и в нашей стране тоже. Сионизм, рвущийся к мировому господству, будет жестоко мстить нам за наши успехи и достижения. Он все еще рассматривает Россию как варварскую страну, как сырьевой придаток. И мое имя тоже будет оболгано, оклеветано. Мне припишут множество злодеяний.
Мировой сионизм всеми силами будет стремиться уничтожить наш Союз, чтобы Россия больше никогда не могла подняться. Сила СССР - в дружбе народов. Острие борьбы будет направлено прежде всего на разрыв этой дружбы, на открыв окраин от России. Здесь, надо признаться, мы еще не все сделали. Здесь еще большое поле работы.

С особой силой поднимет голову национализм. Он на какое-то время придавит интернационализм и патриотизм, только на какое-то время. Возникнут национальные группы внутри наций и конфликты. Появится много вождей-пигмеев, предателей внутри своих наций.
В целом в будущем развитие пойдет более сложными и даже бешеными путями, повороты будут предельно крутыми. Дело идет к тому, что особенно взбудоражится Восток. Возникнут острые противоречия с Западом.
И все же, как бы ни развивались события, но пройдет время, и взоры новых поколений будут обращены к делам и победам нашего социалистического Отечества. Год за годом будут приходить новые поколения. Они вновь подымут знамя своих отцов и дедов и отдадут нам должное сполна.
Свое будущее они будут строить на нашем прошлом"
(И. В. Сталин. Из записи беседы с А. Коллонтай)
-------------------------------------
"Сталин имел колоссальный авторитет, и не только в России. Он умел "приручать" своих врагов, не паниковать при проигрыше и не наслаждаться победами. А побед у него больше, чем поражений.
Сталинская Россия - это не прежняя Россия, погибшая вместе с монархией. Но сталинское государство без достойных Сталину преемников обречено...
(Д е Г о л л ь Ш а р л ь. Военные мемуары. Кн. II.)
-----------------------------------------
"Сталин сохранил Россию, показал, что она значит для мира. Поэтому я как православный христианин и русский патриот низко кланяюсь Сталину".
Архиепископ Лука (Войно-Ясенецкий)
-------------------------------------------
"Мне вспомнились высказывания Ивана Петровича Павлова... Он определенно считал, что самые редкие и самые сложные структуры мозга - государственных деятелей. Божьей милостью, если так можно выразиться, прирожденных. Особенно ясно для меня становится это, когда в радио слышится Сталина речь... такая власть над людьми и такое впечатление на людей..."
Академик В. И. Вернадский
----------------------------------------------
Как военного деятеля И. В. Сталина я изучил досконально, так как вместе с ним прошел всю войну. И. В. Сталин владел вопросами организации фронтовых операций и операций групп фронтов и руководил ими с полным знанием дела, хорошо разбираясь и в больших стратегических вопросах...
В руководстве вооруженной борьбой в целом И. В. Сталину помогали его природный ум, богатая интуиция. Он умел найти главное звено в стратегической обстановке и, ухватившись за него, оказать противодействие врагу, провести ту или иную крупную наступательную операцию. Несомненно, он был достойным Верховным Главнокомандующим"
(Ж у к о в Г. К. Воспоминания и размышления. )
"...Это большая удача для России в ее отчаянной борьбе и страданиях - иметь во главе великого и строгого военноначальника. Он - сильная и выдающаяся личность, соответствующая тем мрачным и бурным временам, в которые его забросила жизнь, человек неистощимой храбрости и силы воли, прямой и даже резкий в речах, против чего, я, воспитаный в Палате Общин, совсем не возражаю, особенно когда мне самому есть что сказать. Прежде всего, он - человек, обладающий тем спасительным чувством юмора, которое необходимо всем людям и народам, в особенности великим людям и великим народам. Сталин произвел на меня впечатление глубокой, холодной мудростью, полностью лишенной всякого рода иллюзий. Я полагаю, что мне удалось убедить его в том, что мы будем хорошими и преданными товарищами в этой войне - но, в конце концов, все решают не слова, а конкретные дела."
(Черчилль У. Речь в палате общин 8 сентября 1942 года).
----------------------------------------

--------------------
Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
Пролетарии всех стран, соединяйтесь!

patriot
сообщение 15.7.2009, 23:06
Сообщение #3

Из: Insterburg

Цитата(fantom @ 15.7.2009, 9:38) *
За всё время нахождения Сталина у власти не было такого года, кроме военных лет, когда бы население СССР уменьшалось. Калининградская обл - была возвращена русским именно благодаря Сталину. В тюрьмах, согласно данным того же ООН, за 22 года сидело 4,7 млн. человек.
За период с 1991 по 2009 год убыль населения составила 12,5 млн. человек без всякой войны. Если учесть количество прибывшим мигрантов, то полная убыль такой нации, как русские за эти годы составила 33,5 млн. человек. Для сравнения за всю Вторую Мировую суммарные потери Советского Союза составили 26,6 млн. человек. Дерьмократы-либерасты переплюнули достижения Гитлера. И теперь эти либерасты учат кого считать хорошим, а кого плохим?
-------------------
Несколько высказываний о Сталине:
"Многие дела нашей партии и народа, будут извращены и оплеваны прежде всего за рубежом, да и в нашей стране тоже. Сионизм, рвущийся к мировому господству, будет жестоко мстить нам за наши успехи и достижения. Он все еще рассматривает Россию как варварскую страну, как сырьевой придаток. И мое имя тоже будет оболгано, оклеветано. Мне припишут множество злодеяний.
Мировой сионизм всеми силами будет стремиться уничтожить наш Союз, чтобы Россия больше никогда не могла подняться. Сила СССР - в дружбе народов. Острие борьбы будет направлено прежде всего на разрыв этой дружбы, на открыв окраин от России. Здесь, надо признаться, мы еще не все сделали. Здесь еще большое поле работы.

С особой силой поднимет голову национализм. Он на какое-то время придавит интернационализм и патриотизм, только на какое-то время. Возникнут национальные группы внутри наций и конфликты. Появится много вождей-пигмеев, предателей внутри своих наций.
В целом в будущем развитие пойдет более сложными и даже бешеными путями, повороты будут предельно крутыми. Дело идет к тому, что особенно взбудоражится Восток. Возникнут острые противоречия с Западом.
И все же, как бы ни развивались события, но пройдет время, и взоры новых поколений будут обращены к делам и победам нашего социалистического Отечества. Год за годом будут приходить новые поколения. Они вновь подымут знамя своих отцов и дедов и отдадут нам должное сполна.
Свое будущее они будут строить на нашем прошлом"
(И. В. Сталин. Из записи беседы с А. Коллонтай)
"Сталин имел колоссальный авторитет, и не только в России. Он умел "приручать" своих врагов, не паниковать при проигрыше и не наслаждаться победами. А побед у него больше, чем поражений.
Сталинская Россия - это не прежняя Россия, погибшая вместе с монархией. Но сталинское государство без достойных Сталину преемников обречено...
(Д е Г о л л ь Ш а р л ь. Военные мемуары. Кн. II.)
-----------------------------------------
"Сталин сохранил Россию, показал, что она значит для мира. Поэтому я как православный христианин и русский патриот низко кланяюсь Сталину".
Архиепископ Лука (Войно-Ясенецкий)
-------------------------------------------
"Мне вспомнились высказывания Ивана Петровича Павлова... Он определенно считал, что самые редкие и самые сложные структуры мозга - государственных деятелей. Божьей милостью, если так можно выразиться, прирожденных. Особенно ясно для меня становится это, когда в радио слышится Сталина речь... такая власть над людьми и такое впечатление на людей..."
Академик В. И. Вернадский
----------------------------------------------
Как военного деятеля И. В. Сталина я изучил досконально, так как вместе с ним прошел всю войну. И. В. Сталин владел вопросами организации фронтовых операций и операций групп фронтов и руководил ими с полным знанием дела, хорошо разбираясь и в больших стратегических вопросах...
В руководстве вооруженной борьбой в целом И. В. Сталину помогали его природный ум, богатая интуиция. Он умел найти главное звено в стратегической обстановке и, ухватившись за него, оказать противодействие врагу, провести ту или иную крупную наступательную операцию. Несомненно, он был достойным Верховным Главнокомандующим"
(Ж у к о в Г. К. Воспоминания и размышления. )
"...Это большая удача для России в ее отчаянной борьбе и страданиях - иметь во главе великого и строгого военноначальника. Он - сильная и выдающаяся личность, соответствующая тем мрачным и бурным временам, в которые его забросила жизнь, человек неистощимой храбрости и силы воли, прямой и даже резкий в речах, против чего, я, воспитаный в Палате Общин, совсем не возражаю, особенно когда мне самому есть что сказать. Прежде всего, он - человек, обладающий тем спасительным чувством юмора, которое необходимо всем людям и народам, в особенности великим людям и великим народам. Сталин произвел на меня впечатление глубокой, холодной мудростью, полностью лишенной всякого рода иллюзий. Я полагаю, что мне удалось убедить его в том, что мы будем хорошими и преданными товарищами в этой войне - но, в конце концов, все решают не слова, а конкретные дела."
(Черчилль У. Речь в палате общин 8 сентября 1942 года).
----------------------------------------

Я конечно все понимаю,но как-то слишком быстрые перемены во взглядах... .

Цитата(fantom @ 26.2.2006, 22:21) *
Совершенно очевидно, что Гитлер, равно как и Сталин, равно как и Ленин - были психически больными людьми. И евреи в массе своей, тихо но конкретно двинуты крышей.

Я лично, здесь угадываю руку теневого правительства планеты. Не более, и не менее. А фигурами для управления, являются как раз такие психически ненормальные люди, как Гитлер, Сталин, Ленин.

--------------------
Им нужны великие потрясения - нам нужна Великая Россия.
П.А.Столыпин.
---------------------------------------------------------------------------------------

Сообщений в этой теме
- CYP-CYPOCHKA   сталинизм = нацизм   6.7.2009, 19:19
- - Schnapz   А там не было ничего про миллиард убитых лично Ста...   7.7.2009, 7:01
- - Dogs   БландинкО и политика вещи не совместимые   7.7.2009, 14:16
- - Schnapz   Почему никто не копипастит с Ленты.ру или Майл.ру?...   7.7.2009, 19:23
- - patriot   Цитата(CYP-CYPOCHKA @ 6.7.2009, 20:1...   7.7.2009, 23:19
- - Marcus Porcius   Какой удар по коммунякам, ведь незадача, Россия с ...   7.7.2009, 23:37
|- - prussak   Цитата(Marcus Porcius @ 7.7.2009, 23:37) ...   8.7.2009, 0:48
- - Schnapz   Хомяки бушуют! http://www.slon.ru/blogs/baunov...   8.7.2009, 8:13
- - Dogs   Ну есть ещё один неотъемлемый элемент политическог...   8.7.2009, 10:25
- - fantom   За всё время нахождения Сталина у власти не было т...   15.7.2009, 9:38
|- - patriot   Цитата(fantom @ 15.7.2009, 9:38) За всё в...   15.7.2009, 23:06
- - Ямщик   Хорошо написал.   15.7.2009, 10:13
- - Schnapz   А в иносми пишут что он миллиард лично расстрелял ...   15.7.2009, 11:28
- - fantom   Вот вам ещё пару высказываний о Сталине, людей, ко...   15.7.2009, 12:23
- - Snake   Оказывается Сталин был сама доброта, мудрый и чело...   15.7.2009, 17:31
- - Ямщик   Фантом пиши есчо.Скоро поймут.   15.7.2009, 20:07
- - fantom   Не надо выдёргивать мои слова из контекста. Я напи...   17.7.2009, 7:08
- - Snake   Убедил. Сталин просто душка. Милейший человек был....   17.7.2009, 8:28
- - ===СТАЛИНЕЦ===   Бо'льшую часть прочитал. Впечатлило.   17.7.2009, 15:33
- - Ragnar   Часть сообщений Фантома и Сталинца удалено, за про...   10.8.2009, 16:32
- - ===СТАЛИНЕЦ===   Ты хочешь новой волны срача на форуме? Зачем тебе ...   12.8.2009, 18:01
- - Voron   Беда в том, что это признание преследует только од...   12.8.2009, 20:10
|- - Зенитовец   Цитата(Voron @ 12.8.2009, 20:10) Беда в т...   20.12.2009, 19:57
|- - Schnapz   Цитата(Зенитовец @ 20.12.2009, 20:57) Цит...   21.12.2009, 19:23
- - Ragnar   Сталинец если есть контраргументы пиши, пожалуйста...   13.8.2009, 0:07
- - ===СТАЛИНЕЦ===   Нет, я не собираюсь сраться с тобой. Ты - провокат...   15.8.2009, 15:59
- - Ragnar   Провокатор провоцирует на ругань, моя же цель не р...   15.8.2009, 22:11
- - fantom   Я уже давно игнорирую Рагнара. И тем не менее: У с...   19.9.2009, 16:39
- - Canis_Lupus   Да, Сталин и его административный аппарат перегиба...   19.10.2009, 11:13
- - Schnapz   ЦитатаУ сторонников КПРФ вызвало возмущение путинс...   20.10.2009, 7:49
- - Brutall   Согласен со Шнапсом. Вот жыдам до сих пор немцы пл...   1.11.2009, 15:07
|- - NEO   Цитата(Brutall @ 1.11.2009, 16:07) Соглас...   1.11.2009, 15:16
- - Schnapz   А в это время.... "Медведев: Сталинским репре...   3.11.2009, 11:05
- - patriot   Сегодня в 19.25 по нашему времени, на НТВ смотрите...   20.12.2009, 18:14
- - ===СТАЛИНЕЦ===   ЦитатаСегодня в 19.25 по нашему времени, на НТВ см...   21.12.2009, 2:48
|- - patriot   Цитата(===СТАЛИНЕЦ=== @ 21.12.2009, 2:48)...   23.12.2009, 19:07
- - patriot   Да,ожидал большего от этой передачи.   21.12.2009, 18:32
- - ytrhjvfyn   не особо волоку в истории, но почему-то к сталину ...   21.12.2009, 21:07
- - Voron   Для Сталинца Цитата М.А. Булгакова, Собачье сердц...   22.12.2009, 9:57
- - ===СТАЛИНЕЦ===   Ну, кому нужна правда и интересная, конструктивная...   23.12.2009, 22:11
- - bcool   ЦитатаТы так и не удосужился осилить даже один Ден...   29.11.2010, 0:23
- - Frost   ЦитатаНедавно в Румынии, где был один из самых жес...   16.12.2010, 13:34

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему