![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 19 Регистрация: 6.1.2009 Пользователь №: 2276 ![]() ![]() |
В форуме есть вообще местные или вы тоже от туда...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Цитата Шнапс , а ты по ходу с Северного Казахстана antifashist, а ты походу посты других людей читаешь по диагонали... -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вселенский Бог Группа: Участник форума Сообщений: 1779 Регистрация: 4.10.2004 Из: Преисподней (FROM HELL)! Пользователь №: 9 ![]() ![]() |
Цитата Шнапс , а ты по ходу с Северного Казахстана antifashist, а ты походу посты других людей читаешь по диагонали... Ага, ещё и через три строчки ![]() Россия никого не бросала , просто вы под влиянием американско пропаганды и денег , сами захотели выйти из Союза , просто вам не стали деньги перечислять вот и все а сами вы оказались неспособны управлять странами и работать и зарабатывать , так не пойму чего вы в Россию то едите? Уменя родственники в Латвии есть , что то никто не изъявил желания ехать в Калининградскую область, у всех есть работа за границу много ездят и на экскурсии и по работе? Кто вам или что мешал это сделать в Казахстане?Просто дело в вас самих ,даже без национальной подоплеки, найду статейки ,и пошлю вам где написано как о вас отзываются сами немцы ,и те кто уехал туда и устроил там свою жизнь.Почему то я не уехал никуда , да и средств таких нет да и не к чему , несмотря на то что область окружена границами . Ну во- первых-когда шел парад суверенитетов,80% граждан,бывшего Союза высказались за сохранение единого государства.Почитай еще раз историю за старшие классы,там все прописано, как Беня,Кравчук и Шушкевич,отдохнули в Беловежской Пуще. Во-вторых-когда Казахстан стал суверенным государством,русскоязычное население никто не спрашивал.Мы не пошли на выборы,так чуть с института не отчислили,да еще записали в "Соколы Жириновского". В третьих-когда стал вопрос о границах,Беня сказал что Россия не будет пересматривать их.Хотя северные,восточные,западные территории отошедшие к Казахии,в результате красного переворота,принадлежали Казачьим Войскам(Сибирскому, Уральскому,Семереченскому).Угадай с 3 раз,какое население там преоблодало. В четвертых- я РУССКИЙ,и поэтому мне решать, где я хочу жить в России,и я имею такие же права как и ты. +1 Кстати, antifashist, а вот у тебя похоже как раз-то недостаток высшего образрвания, вот ты и бесишься! Это очень хорошо заметно по стилистике твоей речи в которой никакой логики. А ты попробуй не лежать на печи, а сам пригнать машину, я посмотрю во сколько ты оценишь свой труд, нервы и угрозу твоей жизни.А ещё я так понимаю ты на гуманитарке одеваешься и для тебя это всё равно дорого, хочешь чтобы тебе всё бесплатно отдали? Так ты попроси по-человечески ![]() А ещё прежде чем кричать, что Россия перестала перечислять деньги кроме истории следовало бы хоть немного изучить экономику СССР. И тогда возможно ты поймёшь, что это был единный организм, а после разрыва в полной ж..., оказались все новоиспечённые государства. Как правило на территории России находились предприятия по выпуску конечного продукта, а остальные по переработке, добыче сырья и производству промежуточных продуктов, находились других Республиках. В итоге весь отлаженный механизм нарушился. При чём полезно бы тебе знать, что уран для великой ядерной державы добывался как раз-таки в Казахстане, и не только он. Почему то я не уехал никуда , да и средств таких нет Вот с этого и надо было начинать, хочется да не можется. И к твоему сведению, все приехавшие из Казахстана имеют хотя бы среднее образование, не говоря уже о высшем и средне-специальном. А вот здесь уже не раз встречались люди которые даже школу не окончили. ![]() Сообщение отредактировал Necromant - 7.7.2009, 0:27 -------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 20:07 |