![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 19 Регистрация: 6.1.2009 Пользователь №: 2276 ![]() ![]() |
В форуме есть вообще местные или вы тоже от туда...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 991 Регистрация: 6.9.2008 Из: Insterburg Пользователь №: 2163 ![]() ![]() |
Вот человек,ему про Фому,а он про Ерему. Легко сидя на диване рассуждать.Поставил бы себя на место тех людей,еще раз повторяю едут РУССКИЕ.
Или начнем снимать размеры черепов,проверять цвет волос-я настоящий русский,а ты неполноценный.Еще раз повторю, если бы Россия не бросила русских в Казахстане,Ср.Азии,Прибалтике,Закавказье,не было бы такого переселения. Что касается переселенцев, и помощи им.Правильно написано,что помощь получат только те,кто попал в программу по переселению.Но эта программа начала работать только в прошлом году,но не все попадают под эту программу.Надо подать заявку в Посольство Росии,потом ее рассмотрят.Эта программа расчитана в первую очередь на то ,что люди будут работать в сельской местности,т.к. в городе им ничего не светит.А как быть с тем имуществом которое накопила семья-машина,квартира или дом,да и вещи все с собой не потащишь. Если ты думаешь что все это можно продать за миллионы,ты глубоко ошибаешься.Ну хорошо, попал ты в программу,тебе оплатят перевоз контейнера,ты получишь- 20тыс.рублей на каждого члена семьи, и 40тыс. рублей подъемных.Теперь сравним с нынешними ценами,на квартиры,про машины молчу. У меня щас друг перезжает в Россию,в Салехард.Семья из 4 человек,был свой большой дом,хорошая машина,15 лет отработал в школе,учителем.На что он мог бы здесь расчитывать:дом продали за 4т.$,машину за 5т.$.,получил бы по программе все вместе-120тыс.рублей. Вот тебе и вся арифметика-около 400тыс.р. Люди переезжают не только из Казахстана,как быть с теми кто едет из Прибалтийских республик. Вот как мы сами к себе относимся,так и к нам будут относиться. -------------------- Им нужны великие потрясения - нам нужна Великая Россия.
П.А.Столыпин. --------------------------------------------------------------------------------------- |
|
|
Гость_antifashist_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Вот человек,ему про Фому,а он про Ерему. Легко сидя на диване рассуждать.Поставил бы себя на место тех людей,еще раз повторяю едут РУССКИЕ. Или начнем снимать размеры черепов,проверять цвет волос-я настоящий русский,а ты неполноценный.Еще раз повторю, если бы Россия не бросила русских в Казахстане,Ср.Азии,Прибалтике,Закавказье,не было бы такого переселения. Что касается переселенцев, и помощи им.Правильно написано,что помощь получат только те,кто попал в программу по переселению.Но эта программа начала работать только в прошлом году,но не все попадают под эту программу.Надо подать заявку в Посольство Росии,потом ее рассмотрят.Эта программа расчитана в первую очередь на то ,что люди будут работать в сельской местности,т.к. в городе им ничего не светит.А как быть с тем имуществом которое накопила семья-машина,квартира или дом,да и вещи все с собой не потащишь. Если ты думаешь что все это можно продать за миллионы,ты глубоко ошибаешься.Ну хорошо, попал ты в программу,тебе оплатят перевоз контейнера,ты получишь- 20тыс.рублей на каждого члена семьи, и 40тыс. рублей подъемных.Теперь сравним с нынешними ценами,на квартиры,про машины молчу. У меня щас друг перезжает в Россию,в Салехард.Семья из 4 человек,был свой большой дом,хорошая машина,15 лет отработал в школе,учителем.На что он мог бы здесь расчитывать:дом продали за 4т.$,машину за 5т.$.,получил бы по программе все вместе-120тыс.рублей. Вот тебе и вся арифметика-около 400тыс.р. Люди переезжают не только из Казахстана,как быть с теми кто едет из Прибалтийских республик. Вот как мы сами к себе относимся,так и к нам будут относиться. Россия никого не бросала , просто вы под влиянием американско пропаганды и денег , сами захотели выйти из Союза , просто вам не стали деньги перечислять вот и все а сами вы оказались неспособны управлять странами и работать и зарабатывать , так не пойму чего вы в Россию то едите? Уменя родственники в Латвии есть , что то никто не изъявил желания ехать в Калининградскую область, у всех есть работа за границу много ездят и на экскурсии и по работе? Кто вам или что мешал это сделать в Казахстане?Просто дело в вас самих ,даже без национальной подоплеки, найду статейки ,и пошлю вам где написано как о вас отзываются сами немцы ,и те кто уехал туда и устроил там свою жизнь.Почему то я не уехал никуда , да и средств таких нет да и не к чему , несмотря на то что область окружена границами . |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 991 Регистрация: 6.9.2008 Из: Insterburg Пользователь №: 2163 ![]() ![]() |
Россия никого не бросала , просто вы под влиянием американско пропаганды и денег , сами захотели выйти из Союза , просто вам не стали деньги перечислять вот и все а сами вы оказались неспособны управлять странами и работать и зарабатывать , так не пойму чего вы в Россию то едите? Уменя родственники в Латвии есть , что то никто не изъявил желания ехать в Калининградскую область, у всех есть работа за границу много ездят и на экскурсии и по работе? Кто вам или что мешал это сделать в Казахстане?Просто дело в вас самих ,даже без национальной подоплеки, найду статейки ,и пошлю вам где написано как о вас отзываются сами немцы ,и те кто уехал туда и устроил там свою жизнь.Почему то я не уехал никуда , да и средств таких нет да и не к чему , несмотря на то что область окружена границами . Ну во- первых-когда шел парад суверенитетов,80% граждан,бывшего Союза высказались за сохранение единого государства.Почитай еще раз историю за старшие классы,там все прописано, как Беня,Кравчук и Шушкевич,отдохнули в Беловежской Пуще. Во-вторых-когда Казахстан стал суверенным государством,русскоязычное население никто не спрашивал.Мы не пошли на выборы,так чуть с института не отчислили,да еще записали в "Соколы Жириновского". В третьих-когда стал вопрос о границах,Беня сказал что Россия не будет пересматривать их.Хотя северные,восточные,западные территории отошедшие к Казахии,в результате красного переворота,принадлежали Казачьим Войскам(Сибирскому, Уральскому,Семереченскому).Угадай с 3 раз,какое население там преоблодало. В четвертых- я РУССКИЙ,и поэтому мне решать, где я хочу жить в России,и я имею такие же права как и ты. -------------------- Им нужны великие потрясения - нам нужна Великая Россия.
П.А.Столыпин. --------------------------------------------------------------------------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 20:21 |