![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 19 Регистрация: 6.1.2009 Пользователь №: 2276 ![]() ![]() |
В форуме есть вообще местные или вы тоже от туда...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
А вы , наверное бывший или действующий военный , знаешь есть в городе всем известное предприятие , где месяцами не платят зарплату , и веду я кстати из вас вместе взятых трезвый образ жизнь пью исключительно по праздникам , курить вообще не курю , я думаю если вы и работаете то за 10 тысяч не пойдете работать , не ваш круг обязанностей как говорится ,просто надо смотреть кто стоит и управляет вот и все , а управляют как раз те самые переселенцы , которые как вирус проникли во все сферы жизни области ,милиция прокуратура , таможня ж/д, банки , и я бы не сказал что все отлично у них с образованием , потому что сужу по работе кроме тебя куча нахлебников получающих такую зарплату даже чуть выше как и ты , но всю работу спихивают тебе , а они свободно проводят время, образования высшего нет , есть профтехобразование , и достаточно успешно заработаю деньги .да и с высшим образованием не факт что у нас в Черняховске можно утроить на нормальную работу.В лучшем случае грузчиком , как предложили года 3 назад моему другу у которого высшее образование в связи и практика есть ,на одном из наших предприятий . Так что вы в итоге предлагаете? Кристал нахт устроить? ![]() ![]() А ты знаешь , что тем переселенцам , которые сюда ехали не давали никаких льгот , ни подъемных и контейнеры с вещами не оплачивали , потому что имущества кроме как чемоданчика с авоськой ничего не было , все сгорело , собрали в телячьи вагоны и привезли сюда хорошо если в город направили здесь были оставшись квартиры домики , как потом уже из них сделали коммуналки и до сих пор люди в них живут или "клетушки " понаделали - вот и вся квартира , а если в село где хутор разбитый ни кола ни двора вот и крутись как хочешь ,за тунеядство раньше сажали ,а сейчас толпы бомжей и никому дела для них нет , плюс еще рабочие ,те же переселенцы на субботниках расчищали город от развалок домов забесплатно ,потому что Родина так сказала , да я думаю в то время и сами люди были добрее и сами готовы были благоустроить город и я скажу что до 90 - х годов город был чистый и красивый , убирался не было такого мусора как сейчас , помню было 5 лет как я видел ,что мужик бросил окурок мимо урны и к нему подошел милиционер и тот без разговора кинул в урну , а алкаши и в то время были , только тот же алкаш мог взять стакан с автомата с газиоровкой и о ужас - вернуть его обратно . Вы так рассуждаете , потому что приехали и ничего не сделали в этом городе ,ну а для таких людей нет ничего святого . А вы знали, что дофига народу, ехавшего сюда, ехали в надежде на халяву получить жилье и деньги, так как у себя на родине они мало чего добились? И как коров с овцами прям в квартирах держали, тоже не знаете наверное. Вот вам и местные, вот вам и коренные ![]() Заройте тему.Шнапса тема походу прёт.Уважаемый Шнапс,закройте тему!Или я ща напишу всё что думаю! С чего вдруг ее закрывать? Чего меня прёт? -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
Гость_antifashist_* |
![]()
|
Гость ![]() |
А вы , наверное бывший или действующий военный , знаешь есть в городе всем известное предприятие , где месяцами не платят зарплату , и веду я кстати из вас вместе взятых трезвый образ жизнь пью исключительно по праздникам , курить вообще не курю , я думаю если вы и работаете то за 10 тысяч не пойдете работать , не ваш круг обязанностей как говорится ,просто надо смотреть кто стоит и управляет вот и все , а управляют как раз те самые переселенцы , которые как вирус проникли во все сферы жизни области ,милиция прокуратура , таможня ж/д, банки , и я бы не сказал что все отлично у них с образованием , потому что сужу по работе кроме тебя куча нахлебников получающих такую зарплату даже чуть выше как и ты , но всю работу спихивают тебе , а они свободно проводят время, образования высшего нет , есть профтехобразование , и достаточно успешно заработаю деньги .да и с высшим образованием не факт что у нас в Черняховске можно утроить на нормальную работу.В лучшем случае грузчиком , как предложили года 3 назад моему другу у которого высшее образование в связи и практика есть ,на одном из наших предприятий . Так что вы в итоге предлагаете? Кристал нахт устроить? ![]() ![]() А ты знаешь , что тем переселенцам , которые сюда ехали не давали никаких льгот , ни подъемных и контейнеры с вещами не оплачивали , потому что имущества кроме как чемоданчика с авоськой ничего не было , все сгорело , собрали в телячьи вагоны и привезли сюда хорошо если в город направили здесь были оставшись квартиры домики , как потом уже из них сделали коммуналки и до сих пор люди в них живут или "клетушки " понаделали - вот и вся квартира , а если в село где хутор разбитый ни кола ни двора вот и крутись как хочешь ,за тунеядство раньше сажали ,а сейчас толпы бомжей и никому дела для них нет , плюс еще рабочие ,те же переселенцы на субботниках расчищали город от развалок домов забесплатно ,потому что Родина так сказала , да я думаю в то время и сами люди были добрее и сами готовы были благоустроить город и я скажу что до 90 - х годов город был чистый и красивый , убирался не было такого мусора как сейчас , помню было 5 лет как я видел ,что мужик бросил окурок мимо урны и к нему подошел милиционер и тот без разговора кинул в урну , а алкаши и в то время были , только тот же алкаш мог взять стакан с автомата с газиоровкой и о ужас - вернуть его обратно . Вы так рассуждаете , потому что приехали и ничего не сделали в этом городе ,ну а для таких людей нет ничего святого . А вы знали, что дофига народу, ехавшего сюда, ехали в надежде на халяву получить жилье и деньги, так как у себя на родине они мало чего добились? И как коров с овцами прям в квартирах держали, тоже не знаете наверное. Вот вам и местные, вот вам и коренные ![]() Заройте тему.Шнапса тема походу прёт.Уважаемый Шнапс,закройте тему!Или я ща напишу всё что думаю! С чего вдруг ее закрывать? Чего меня прёт? Шнапс , а ты по ходу с Северного Казахстана , убери из аватарки пьяную рожу Юрия Стоянова (Модеста ), и я перестану тебя называть алкашом ,просто есть Баи с Юного Казахстана , которые считают что деньги надо не зарабатывать своим умением и частной мастерской , а проще же перегнать машину срубив бабла в 4 раза больше или привезя всякий хлам ,и гуманитарку из Германии и торговать им без зазрения совести, потому что в Германии его уже выкинули . Я не против тех людей , которые сюда едут , но давайте заниматься каждый своим делом ,открывая свои предприятия ,а то кроме торговли в городе ничего хорошего не наблюдается.Вообще ,очень много из приехавших раньше не имеют даже среднего образования, но благодаря мздоимству и алчности многих Баев ,вынуждены платить за прописку не нашим местным , а Баям,везде , даже получить паспорт у вас сидит человек в паспортном столе , который и делает вам паспорта побыстрее и вы платите деньги ему ,не мне , а вот в соседней Литве хочешь паспорт быстрее платишь официально деньги , в зависимости от срочности и все деньги идут в государство, человек зарабатывает деньги не кормя прочих бездельников ,которые пооткрывали частных лавочек по оформлению загранпаспортов и виз и с этого кормятся порой с ошибками составляя анкеты , я это говорю потому что сталкивался , а во в всей этой неразберихе очень трудно найти человека с образованием нормального,в основном аульное население которое затопчет любого образованного , просто их много вот их и не надо пускать сюда . |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 22:14 |