![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 19 Регистрация: 6.1.2009 Пользователь №: 2276 ![]() ![]() |
В форуме есть вообще местные или вы тоже от туда...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1 Регистрация: 14.11.2007 Пользователь №: 1690 ![]() ![]() |
Всем здравствуйте.Хочу высказать своё мнение по данной теме.У нас сейчас зачастую можно слышать речь на ранках особенно на мини рынке далеко не русского происхождения а других братских народов России,так чтож про них не говорите что понаехали.Моё мнение такое ,неважно от куда приехали переселенцы,главное чтобы была от них польза а не пополняли ряды купи-продай.У нас и так в Черняховске объектов торговли хватает.Скоро жить негде будет ,город превратится в один большой магазин и рынок.Только кто в этих магазинах будет покупать?
![]() -------------------- Если меч потребуется тебе всего один раз в жизни, носи его всю жизнь.
|
|
|
Гость_antifashist_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Всем здравствуйте.Хочу высказать своё мнение по данной теме.У нас сейчас зачастую можно слышать речь на ранках особенно на мини рынке далеко не русского происхождения а других братских народов России,так чтож про них не говорите что понаехали.Моё мнение такое ,неважно от куда приехали переселенцы,главное чтобы была от них польза а не пополняли ряды купи-продай.У нас и так в Черняховске объектов торговли хватает.Скоро жить негде будет ,город превратится в один большой магазин и рынок.Только кто в этих магазинах будет покупать? ![]() Полностью согласен , кроме местных и приезжих кавказцев , торгуют и переселенцы из казахстана , и я плюну в рожу тому кто скажет что они русские , среди них есть и немецкие фамилии , так что это просто идет заселение этнических немцев и не только чтобы захватить нашу область и выдавить здесь тех кто живет с 1946 года - их дети, внуки правнуки , нас уже здесь за людей не считают , говорят что мы алкаши и прочие , хотя в большинстве случаев едут сюда и из аульного населения , которые становятся как и местные жители батраками для более богатых из Алма-Аты , и всего южного Казахстана , я считаю , что переселенцы - это зло для Росиии, области в частности , вместо того , чтобы давать работы своим людям , наше правительство и прочие олигархи наоборот спаивают молодежь мужиков русских не платя зарплаты , и нанимая за копейки этих самых гасторбайтеров вот и все .Нас уничтожают планомерно и намеренно , а тут есть некоторые и местные которые согласны , чтобы ехали они сюда , потому что сами жили всю жизнь нахаляву . и сейчас бедные переселенцы , едут сюда по 20 тонн и более контейнерами с вещами и прочим имуществом , скупают все что можно скупить. Без году неделя уже особняк построил, квартиру с легкостью покупают и при этом еще жалуются что они плохо живут и им надо льготы . Что и говорить, непонятно для кого наши деды и прадеды выииграли войну ,для того чтобы сюда опять ехали немцы и прочие ? Очень обидно за нас простых русских людей и прочих славян и проживающих в России коренных национальностей , что нас вот так вот без боя из - за продажности власти просто продали в батраки к этим переселенцам .России уже нет есть только оставшиеся и борящиеся остатки от русских людей . |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Всем здравствуйте.Хочу высказать своё мнение по данной теме.У нас сейчас зачастую можно слышать речь на ранках особенно на мини рынке далеко не русского происхождения а других братских народов России,так чтож про них не говорите что понаехали.Моё мнение такое ,неважно от куда приехали переселенцы,главное чтобы была от них польза а не пополняли ряды купи-продай.У нас и так в Черняховске объектов торговли хватает.Скоро жить негде будет ,город превратится в один большой магазин и рынок.Только кто в этих магазинах будет покупать? ![]() Полностью согласен , кроме местных и приезжих кавказцев , торгуют и переселенцы из казахстана , и я плюну в рожу тому кто скажет что они русские , среди них есть и немецкие фамилии , так что это просто идет заселение этнических немцев и не только чтобы захватить нашу область и выдавить здесь тех кто живет с 1946 года - их дети, внуки правнуки , нас уже здесь за людей не считают , говорят что мы алкаши и прочие , хотя в большинстве случаев едут сюда и из аульного населения , которые становятся как и местные жители батраками для более богатых из Алма-Аты , и всего южного Казахстана , я считаю , что переселенцы - это зло для Росиии, области в частности , вместо того , чтобы давать работы своим людям , наше правительство и прочие олигархи наоборот спаивают молодежь мужиков русских не платя зарплаты , и нанимая за копейки этих самых гасторбайтеров вот и все .Нас уничтожают планомерно и намеренно , а тут есть некоторые и местные которые согласны , чтобы ехали они сюда , потому что сами жили всю жизнь нахаляву . и сейчас бедные переселенцы , едут сюда по 20 тонн и более контейнерами с вещами и прочим имуществом , скупают все что можно скупить. Без году неделя уже особняк построил, квартиру с легкостью покупают и при этом еще жалуются что они плохо живут и им надо льготы . Что и говорить, непонятно для кого наши деды и прадеды выииграли войну ,для того чтобы сюда опять ехали немцы и прочие ? Очень обидно за нас простых русских людей и прочих славян и проживающих в России коренных национальностей , что нас вот так вот без боя из - за продажности власти просто продали в батраки к этим переселенцам .России уже нет есть только оставшиеся и борящиеся остатки от русских людей . Завидуешь? Работай лучше, больше и тяжелее, брось курить, брось бухать, включи мозги, получи образование, все у тебя будет со временем. -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
Гость_antifashist_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Всем здравствуйте.Хочу высказать своё мнение по данной теме.У нас сейчас зачастую можно слышать речь на ранках особенно на мини рынке далеко не русского происхождения а других братских народов России,так чтож про них не говорите что понаехали.Моё мнение такое ,неважно от куда приехали переселенцы,главное чтобы была от них польза а не пополняли ряды купи-продай.У нас и так в Черняховске объектов торговли хватает.Скоро жить негде будет ,город превратится в один большой магазин и рынок.Только кто в этих магазинах будет покупать? ![]() Полностью согласен , кроме местных и приезжих кавказцев , торгуют и переселенцы из казахстана , и я плюну в рожу тому кто скажет что они русские , среди них есть и немецкие фамилии , так что это просто идет заселение этнических немцев и не только чтобы захватить нашу область и выдавить здесь тех кто живет с 1946 года - их дети, внуки правнуки , нас уже здесь за людей не считают , говорят что мы алкаши и прочие , хотя в большинстве случаев едут сюда и из аульного населения , которые становятся как и местные жители батраками для более богатых из Алма-Аты , и всего южного Казахстана , я считаю , что переселенцы - это зло для Росиии, области в частности , вместо того , чтобы давать работы своим людям , наше правительство и прочие олигархи наоборот спаивают молодежь мужиков русских не платя зарплаты , и нанимая за копейки этих самых гасторбайтеров вот и все .Нас уничтожают планомерно и намеренно , а тут есть некоторые и местные которые согласны , чтобы ехали они сюда , потому что сами жили всю жизнь нахаляву . и сейчас бедные переселенцы , едут сюда по 20 тонн и более контейнерами с вещами и прочим имуществом , скупают все что можно скупить. Без году неделя уже особняк построил, квартиру с легкостью покупают и при этом еще жалуются что они плохо живут и им надо льготы . Что и говорить, непонятно для кого наши деды и прадеды выииграли войну ,для того чтобы сюда опять ехали немцы и прочие ? Очень обидно за нас простых русских людей и прочих славян и проживающих в России коренных национальностей , что нас вот так вот без боя из - за продажности власти просто продали в батраки к этим переселенцам .России уже нет есть только оставшиеся и борящиеся остатки от русских людей . Завидуешь? Работай лучше, больше и тяжелее, брось курить, брось бухать, включи мозги, получи образование, все у тебя будет со временем. А вы , наверное бывший или действующий военный , знаешь есть в городе всем известное предприятие , где месяцами не платят зарплату , и веду я кстати из вас вместе взятых трезвый образ жизнь пью исключительно по праздникам , курить вообще не курю , я думаю если вы и работаете то за 10 тысяч не пойдете работать , не ваш круг обязанностей как говорится ,просто надо смотреть кто стоит и управляет вот и все , а управляют как раз те самые переселенцы , которые как вирус проникли во все сферы жизни области ,милиция прокуратура , таможня ж/д, банки , и я бы не сказал что все отлично у них с образованием , потому что сужу по работе кроме тебя куча нахлебников получающих такую зарплату даже чуть выше как и ты , но всю работу спихивают тебе , а они свободно проводят время, образования высшего нет , есть профтехобразование , и достаточно успешно заработаю деньги .да и с высшим образованием не факт что у нас в Черняховске можно утроить на нормальную работу.В лучшем случае грузчиком , как предложили года 3 назад моему другу у которого высшее образование в связи и практика есть ,на одном из наших предприятий . |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 679 Регистрация: 18.2.2007 Из: Germany Пользователь №: 1239 ![]() ![]() |
А вы , наверное бывший или действующий военный , знаешь есть в городе всем известное предприятие , где месяцами не платят зарплату , и веду я кстати из вас вместе взятых трезвый образ жизнь пью исключительно по праздникам , курить вообще не курю , я думаю если вы и работаете то за 10 тысяч не пойдете работать , не ваш круг обязанностей как говорится ,просто надо смотреть кто стоит и управляет вот и все , а управляют как раз те самые переселенцы , которые как вирус проникли во все сферы жизни области ,милиция прокуратура , таможня ж/д, Мужик, я понимаю, у тебя проблемы, но почему ты пытаешься всю вину за свои неудачи возложить на переселенцев? Просто так ничего никуму не даётся, всего в этой жизни нужно добиваться пОтом и упорством. Конечно, можно так как ты сидеть и плакать...А хорошенько наплакавшись, высморкаться и умыться холодной водой. Да задать себе самому вопрос: почему мне так херово? Переселенцы во всём виноваты, или во мне что-то не так? Почему они называют меня алкашом, когда я человек непьющий? Почему они сразу находят работу, а меня на работу нигде не берут? банки , и я бы не сказал что все отлично у них с образованием , потому что сужу по работе кроме тебя куча нахлебников получающих такую зарплату даже чуть выше как и ты , но всю работу спихивают тебе , а они свободно проводят время, образования высшего нет , есть профтехобразование , и достаточно успешно заработаю деньги .да и с высшим образованием не факт что у нас в Черняховске можно утроить на нормальную работу.В лучшем случае грузчиком , как предложили года 3 назад моему другу у которого высшее образование в связи и практика есть ,на одном из наших предприятий . Я полагаю, причину нужно искать в себе, а не в переселенцах. -------------------- Коль день прошел, о нем не вспоминай, пред днем грядущим в страхе не стенай, о будущем и прошлом не печалься, сегодняшнему счастью цену знай… (с) Омар Хайям
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 18:02 |