![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Интересно, за что мы платим? ХМ!
![]() ![]() ![]() Так, к слову! В Москве и Подмосковье вода круглосуточно! И холодная и горячая! -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вселенский Бог Группа: Участник форума Сообщений: 1779 Регистрация: 4.10.2004 Из: Преисподней (FROM HELL)! Пользователь №: 9 ![]() ![]() |
Завтра 3 июля в Черняховске планируется временное отключение водоснабжения. Запасайтесь водой!
-------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]()
|
|
![]() ex-vlad39reg Группа: Участник форума Сообщений: 1743 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 1551 ![]() ![]() |
Завтра 3 июля в Черняховске планируется временное отключение водоснабжения. Запасайтесь водой! Ага я понял-это шутка.Или нет?Шутка?..всётаки пойду наберу воды. -------------------- [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
|
|
|
![]()
|
|
![]() ex-vlad39reg Группа: Участник форума Сообщений: 1743 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 1551 ![]() ![]() |
Завтра 3 июля в Черняховске планируется временное отключение водоснабжения. Запасайтесь водой! Ага я понял-это шутка.Или нет?Шутка?..всётаки пойду наберу воды. И почему я тебе не поверил... Водоканал - это сила!!!(и на фоне гомняного гейзера стоят два технаря задравши к верху трубу и газовый ключ). Но это фигня по сравнению с тем что я сейчас вам раскажу про Водоканал.Все кто с черняховска помнят позавчерашний ливень когда дорогу не было видно ,везде одна вода ,а на Гагарина я имел неосторожность проезжать там во время ливня,так вот там текли фикалии и я проехал по этой струЕЕеее(а в машине у миня немцы сидели.ой как же они бедные ох....и)....И это тоже мелочи,по сравнению с тем что творилось у меня в подвале.Значит приехал я во двор ,забегаю в подъезд и слышу такое журчание с мощным чваконьем(!!!)...остановился и понял что это в подвале.Открываю дверь а там только рождался Неогарский водопад,только он из канализационного люка находящегося в подвале хорошим напором к потолку бил.Вонища неимоверная,то есть сразу понятно что это фикалии.И глубина была примерно по колено...На следующий день звоню в водоканал,вызываю технарей и они на следующий день приезжают.Ну и х... толку!Потоптались 2-е минуты от силы и сели в летучку свою.Я подхожу спрашиваю мол чего там такое?На что они ответили да мол всё у вас там хорошо,вода ведь ушла.Ну конешна она ушла.И не вода ,а какашки,говорю я им.Кароче поматерились нармально так друг на друга...Я им говорю что это у нас второй год вот так,а они мне опять мол ну какашки же уходят и не остаются в подвале.Я им мол на х... мне такой уходит,а осенью куда мне картошку вываливать?В подвал??Чтоб её гомном затопило?И опять х... за х... и х... по столу...Потом говорят звоните нашему начальнику.Я говорю мол мне не впадлу я ща позвоню.И позвонил.Позвонил знач,рассказал о своей проблеме директору ,он выслушал и сказал что обязательно ппримет меры.А сам про себя думаю "ну давай скажи мне до свидания и всего доброго,а сам даже не спросил адрес говняного подвала и фамилию звонившего говноненавистника"...и он так и сказал-всего доброго.Ну до свидания говорю,ху..е.Вот так вот.Я вот думаю может сразу ходить срать в подвал,один фиг всё там окажется.А ещё лучше в следующий раз набрать ведёрко сего прелесного волшебства и захуярить его в кабинет начальника водоканала.Кстате я живу на первом этаже и подвал получаецо подомной.И в такие дождливые и паводковые дни у миня дома просто лавнда юля!Чисто горными цветочками пазнет.Исключительный целебный воздух,потому как пару вздохов и никакого насморка!Правда подташнивает,но это ведь мелочи,я уже привык и жена моя с ребёнком привыкли.Кароч у нас всё хорошо,живём не тужим. Сообщение отредактировал Ямщик - 3.7.2009, 9:27 -------------------- [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 0:31 |