![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 19 Регистрация: 6.1.2009 Пользователь №: 2276 ![]() ![]() |
В форуме есть вообще местные или вы тоже от туда...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1 Регистрация: 14.11.2007 Пользователь №: 1690 ![]() ![]() |
Всем здравствуйте.Хочу высказать своё мнение по данной теме.У нас сейчас зачастую можно слышать речь на ранках особенно на мини рынке далеко не русского происхождения а других братских народов России,так чтож про них не говорите что понаехали.Моё мнение такое ,неважно от куда приехали переселенцы,главное чтобы была от них польза а не пополняли ряды купи-продай.У нас и так в Черняховске объектов торговли хватает.Скоро жить негде будет ,город превратится в один большой магазин и рынок.Только кто в этих магазинах будет покупать?
![]() -------------------- Если меч потребуется тебе всего один раз в жизни, носи его всю жизнь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 991 Регистрация: 6.9.2008 Из: Insterburg Пользователь №: 2163 ![]() ![]() |
Всем здравствуйте.Хочу высказать своё мнение по данной теме.У нас сейчас зачастую можно слышать речь на ранках особенно на мини рынке далеко не русского происхождения а других братских народов России,так чтож про них не говорите что понаехали.Моё мнение такое ,неважно от куда приехали переселенцы,главное чтобы была от них польза а не пополняли ряды купи-продай.У нас и так в Черняховске объектов торговли хватает.Скоро жить негде будет ,город превратится в один большой магазин и рынок.Только кто в этих магазинах будет покупать? ![]() Ну это отдельный разговор,а причем тут руские которые переехали сюда на постоянное жительство. Тут уже писали, что переехали люди в основном трудоспособного возраста,большинство и с высшим образованием. Насчет "калбитов"- для казахов это оскарбительное слово,скорее их надо называть- киргиз-кайсаки,так их называли до революции. Если-бы правительство России,поддерживало русское насаление не на словах а на деле,например 2 гражданство и тд. Такого потока отъезда русских в Россию бы не было. -------------------- Им нужны великие потрясения - нам нужна Великая Россия.
П.А.Столыпин. --------------------------------------------------------------------------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 9:06 |