![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 19 Регистрация: 6.1.2009 Пользователь №: 2276 ![]() ![]() |
В форуме есть вообще местные или вы тоже от туда...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2936 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
Parabellum, как будто я сказал что-то плохое про казахов и ты меня теперь поучаешь.
![]() -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 679 Регистрация: 18.2.2007 Из: Germany Пользователь №: 1239 ![]() ![]() |
Parabellum, как будто я сказал что-то плохое про казахов и ты меня теперь поучаешь. Да не, к тебе лично претензий никаких нету. Это больше для тех, кто разрабатывает тут на форуме тему "колбитизма". Из других известных людей, выходцев из Казахстана - композитор Александр Зацепин (писал музыку к комедиям Гайдая), а также музыкант Юрий Лоза, например.![]() Да, Бари Алибасова четь не забыл. Сообщение отредактировал Parabellum - 28.6.2009, 11:58 -------------------- Коль день прошел, о нем не вспоминай, пред днем грядущим в страхе не стенай, о будущем и прошлом не печалься, сегодняшнему счастью цену знай… (с) Омар Хайям
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 20:07 |