![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 55 Регистрация: 25.1.2006 Из: Рига Пользователь №: 419 ![]() |
Самый большой феномен это конечно драки Черняховска. Я бы сказал, что это явление достойное внимания этногрaфов. Я побывал много где (под Питером, на Дальнем Севере, в Литве, в Латвии, в Эстонии, я был в СА, а это кладезь этнографии народов СССР
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 14 Регистрация: 22.6.2009 Пользователь №: 2430 ![]() ![]() |
оох как я хотела бы жить в те времена)))иметь такое веселое,запоминающееся детство..мечты...ммм.вот мы современные дети никак не развлекаемся((((((одни только и делают что пьют и курят,другие дни напролёт сидят за компом,а остальные просто считают себя слишком взрослыми для игр..(((мы в своём дворе только и делаем,что играем в прятки..никогда не искали приключений на пятую точку.а хочецца))))единственно что мы сделали за это лето,так это надрали пионов в чужом саду(но я в этом не участвовала!честно-честно!)))никогда не бегали от сторожей,не воровали яблок в чужом саду(ну наверное потому что потребности в этом нет-заброшенный сад рядом)не лазили по всяким заброшенным,старым местам...короче говоря не жизнь а скука...
ПЫ.СЫ.кхм я говорю только за свою компанию.может и некоторые ребята проводили лето именно так,на всю катушку,хотя я сомневаюсь... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 8:57 |