![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Вот, собрался прикупить себе сей девайс, но пока теряюсь в выборе. Требования к ноуту не слишком завышены, но и хлам не хочу взять. Ценовая вилка 15000-20000 рупий. Кто чего знает - давайте свои советы, приму к сведению каждое мнение.
-------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2936 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
Про ЮСБ Реаниматор я тож нашёл, но решил, что лучше будет иметь привычный уже инфра сд со всеми прогами, кроме того, было настроение взять и сделать такую флэшку, а пока этот реаниматор скачался бы - всё настроение пропало бы.
![]() Только вот один нюанс - если загружаться с диска Инфры СД, там будет 3 варианта - сам инфра, Hiren's Boot CD и Акронис. А вот когда я гружусь со сделанной карточки, этого нет, сразу грузится Инфра, без возможности выбрать Акронис или Хиренс. Видимо, это лечится правкой конфига какого-то... Но для меня это сложновато. ![]() Некро, просто в той винде (Infr@ CD) уже предустановлена куча полезных прог именно для винды, я могу из-под неё запустить что-то из Програм Файлз умершей винды, например, чтоб снять какие-то данные с проги (скажем, пароль кьипа или закладки оперы). Я могу там сбросить пароль админа, запустить антивиря и прочее. А с линуксом можно только спасать данные, что-то другое - это Wine, это сложно... Кстати, я сегодня ещё сходил в Санрайз и прикупил для нетбука, во-первых, USB карт-ридер для SD/MMC карт в форм-факторе stick (размером с флэшку), чтоб можно было туда вставить эту загрузочную карту памяти с Infr@ CD и загружаться прямо с USB (и это работает), во-вторых - крошечный блютуз-адаптер за 280 руб., чтоб цеплять свой SE W880i в качестве GPRS-модема (кабель я отдал одному человеку, да и вообще лучше через блютуз, меньше проводов). Так вот этот блютуз-адаптер ![]() ![]() А на нетбуке он, понятно, преимущественно нужен для соединения с телефоном и доступа в интернет. -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 10:02 |