![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088 ![]() ![]() |
-------------------- Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур! Напшикаєм духами І зробим педікюр (с) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Мужыыыг! (с) Группа: Участник форума Сообщений: 1346 Регистрация: 24.8.2006 Из: Паб Mollie's Пользователь №: 849 ![]() ![]() |
Как? То, что не таким образом - это точно. Хотя моя работа тоже не несет в себе ничего разумного, доброго и светлого - я людей спаиваю.
-------------------- А вы задумывались над тем, что подмешиваете в чай - мед или блевотину пчел?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088 ![]() ![]() |
Как? То, что не таким образом - это точно. Хотя моя работа тоже не несет в себе ничего разумного, доброго и светлого - я людей спаиваю. Чем это отличается от таких фоторепортажей? Ничем. Те же яйца, вид сбоку. Давай пойдем еще дальше: к примеру (точно я не знаю), ты работаешь официантом (барменом) в ресторане, который держит дядя, просто этим рестораном отмывая деньги. То есть ты прикрываешь чьи-то очень грязные делишки... Так получается? Фотографы не специально усаживают людей и поджигают, чтобы сделать суперфото. Это УЖЕ происходит - они это запечатлевают. -------------------- Мурр, мурр, мурр
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Как? То, что не таким образом - это точно. Хотя моя работа тоже не несет в себе ничего разумного, доброго и светлого - я людей спаиваю. Чем это отличается от таких фоторепортажей? Ничем. Те же яйца, вид сбоку. Давай пойдем еще дальше: к примеру (точно я не знаю), ты работаешь официантом (барменом) в ресторане, который держит дядя, просто этим рестораном отмывая деньги. То есть ты прикрываешь чьи-то очень грязные делишки... Так получается? Фотографы не специально усаживают людей и поджигают, чтобы сделать суперфото. Это УЖЕ происходит - они это запечатлевают. Все не так. Вот представь - идешь ты по улице, у тебя в руках фотоаппарат. Вдруг видишь лежит чувак, держится за живот, из живота течет кровь, сразу видно что кто-то подстрелил. Вот что ты будешь делать? Пытаться закрыть рану, остановить кровотечение, вызывать скорую, или же схватишь фотик и начнешь его дырку в животе со всех углов щелкать, пока мужик не помрет. А потом спокойно придешь домой, отфотошопишь в сепии или в оттенках серого, и отправишь на какой-нить конкурс? -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Как? То, что не таким образом - это точно. Хотя моя работа тоже не несет в себе ничего разумного, доброго и светлого - я людей спаиваю. Чем это отличается от таких фоторепортажей? Ничем. Те же яйца, вид сбоку. Давай пойдем еще дальше: к примеру (точно я не знаю), ты работаешь официантом (барменом) в ресторане, который держит дядя, просто этим рестораном отмывая деньги. То есть ты прикрываешь чьи-то очень грязные делишки... Так получается? Фотографы не специально усаживают людей и поджигают, чтобы сделать суперфото. Это УЖЕ происходит - они это запечатлевают. Все не так. Вот представь - идешь ты по улице, у тебя в руках фотоаппарат. Вдруг видишь лежит чувак, держится за живот, из живота течет кровь, сразу видно что кто-то подстрелил. Вот что ты будешь делать? Пытаться закрыть рану, остановить кровотечение, вызывать скорую, или же схватишь фотик и начнешь его дырку в животе со всех углов щелкать, пока мужик не помрет. А потом спокойно придешь домой, отфотошопишь в сепии или в оттенках серого, и отправишь на какой-нить конкурс? Хосподя... А ничего, что это фотографии не просто с улиц мирных городов? Ничего, что это работают ВОЕННЫЕ корреспонденты? Многие фото знамениты, вы в курсе, что это за события? Там другие правила, чем в мирных городах, чем в тех ситуациях, которые описываешь ты. Давай разделять мух и котлет. -------------------- Мурр, мурр, мурр
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2025, 6:27 |