![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088 ![]() ![]() |
-------------------- Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур! Напшикаєм духами І зробим педікюр (с) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Мужыыыг! (с) Группа: Участник форума Сообщений: 1346 Регистрация: 24.8.2006 Из: Паб Mollie's Пользователь №: 849 ![]() ![]() |
Я в курсе, что это их работа, но если бы она их не устраивала и не нравилась, эти товарищи давно бы спокойно создавали шедевры в своих домашних студиях, и для этого не обязательно было бы снимать девочку с пулей во лбу и старушку, рыдающую над телом сына. Лично я вряд ли буду уважать таких фотографов, а также их о с о з н а н н ы й выбор профессии.
Глядя на эти фотографии, я задумалась не только о судьбе человечества, но и том, до чего же мудаки те люди, которые умудрились это сфотографировать. Сообщение отредактировал Novanimfa - 7.6.2009, 16:29 -------------------- А вы задумывались над тем, что подмешиваете в чай - мед или блевотину пчел?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Я в курсе, что это их работа, но если бы она их не устраивала и не нравилась, эти товарищи давно бы спокойно создавали шедевры в своих домашних студиях, и для этого не обязательно было бы снимать девочку с пулей во лбу и старушку, рыдающую над телом сына. Лично я вряд ли буду уважать таких фотографов, а также их о с о з н а н н ы й выбор профессии. Глядя на эти фотографии, я задумалась не только о судьбе человечества, но и том, до чего же мудаки те люди, которые умудрились это сфотографировать. Плюспицот ![]() Цитата Это их работа. Благодаря им - мы можем это увидеть. Не передергивайте. Все что я вижу на этих фото, это зарабатывание денег на чужом горе, не более того. Стремление поймать сенсационный кадр и побыстрее продать его в пицот газет за бешеные бабки, вот и всё. -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2025, 7:02 |