![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 2 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 2225 ![]() ![]() |
Очень интересно узнать, где в Черняховске можно провести время, буду очень благодарен, если опишите места, и что в этих местах есть.
Также интересует вопрос, есть ли в Черняховске офисные центры какие-нибудь, спасибо. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ex-vlad39reg Группа: Участник форума Сообщений: 1743 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 1551 ![]() ![]() |
Цыпа не попадайся мне на глаза в этой жизни,сабакам скармлю.А всем остальным спасибо за поддержку...Ха ха млять..
-------------------- [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088 ![]() ![]() |
Цыпа не попадайся мне на глаза в этой жизни,сабакам скармлю.А всем остальным спасибо за поддержку...Ха ха млять.. Эк тебя задело-то) Успокойся, выпей пустырничку и все пройдет. Во-первых, угрозы такие - дело нешутошное. имей ввиду. Во-вторых, прекрати требовать у меня во всех темах и в личке мой номер телефона или фотку сисек. Хватит! А то жене расскажу. И тогда береги свою пипиську. жОны - они существа злобные)) Цыпа не попадайся мне на глаза в этой жизни,сабакам скармлю.А всем остальным спасибо за поддержку...Ха ха млять.. 1. Обращение выделяется запятыми. 2. сОбака 3. скОрмлю - от слова "корм". Учите матчасть. По теме: Радуга - уже культовое, знаковое место в вашем городе. Именно поэтому сюда можно сходить время от времени, так сказать, для разнообразия. А сейчас уже лето наступает. Цыпа на природе все больше... В саду, на побережье... Какая интересная у людей жизнь! По софковым кабакам ходят, спирт пьют, пальцы куда надо и не надо суют, даже кунилингус присуцтвует! Я в некотором замешательстве даже... ![]() не, ну а как без кунилингуса? ![]() мы ж глубоко жОнатые и Взамужние люди... -------------------- Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур! Напшикаєм духами І зробим педікюр (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 16:02 |