![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 21 Регистрация: 10.1.2009 Из: Калининград - Черняховск Пользователь №: 2285 ![]() ![]() |
Давайте-ка о радостном! А то, разводы... измены...
Поделемся переживаниями, поможем советами. Отзывы о свадебных специалистах, свадебных салонах, ресторанах, вопросы.... -------------------- Ваш семейный фотограф.
Мое портфолио: http://photofile.ru/users/hederaz |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 23 Регистрация: 13.12.2008 Из: Черняховск Пользователь №: 2255 ![]() ![]() |
Кстати Леша и правда хороший фотограф, приходилось с ним работать,Я уверен у ребят в альбоме есть еше много отличных фото, просто они выбрали те которые нравяться им и они хотят показать их форумчанам.
А теперь немного полезной информации. о подготовке к свадьбе: Выбор тамады, или ведушего свадьбы, кому как нравится. Выбор ведущего на свадьбу, дело сложное и ответственное, можно сильно попасть. Вдвойне обидно, когда испорчен праздник, можно сказать главный в жизни, да еще за свои же, немалые! деньги! Так как в этой сфере, я уже не новичок повидал за годы разного, дам несколько советов. Но как же выбрать ведущего, если об этой сфере вы ни сном, ни духом? И даже не присутствовали на праздниках проводимых тамадой. Для многих решающей будет цена - дорогой Тамада, значит хороший. Или: - Нам бы подешевле, - лишь бы был. Только начать праздник, а там пойдет. Короче куча вопросов без ответов, но главный, все же, как не ошибиться! Прежде всего, надо представлять с чем можно столкнуться, а потом уже думать как этого избежать. КАКИМ БЫВАЕТ ТАМАДА: 1.Например тамада - лектор: С первого взгляда он , или она вам понравиться .Говорит спокойно, грамотно.Выглядит опрятно. Но на свадьбе с первой минуты он начнет читать вам лекции на разные темы, тихим спокойным голосом, как правило в микрофон.Предложит вам закусывать, пока он зачитает правила проведения свадьбы т.д. т.п.Гости как правило люди культурные и есть стесняются.Выпили сами, уже по второй, звеня бокалами друг с другом, сидят, переглядываются, общаются шепотом.Конечно веселые, например танцевальные, конкурсы вы не увидите,он их не знает, максимум застольные, развивающие викторины. Вывод- встретившись с ведушим(ей) поинтересуйтесь историями из его практики проведения свадеб и поймете, что за человек перед вами и подходит он к вашей компании, или нет. Встречал свадьбы на которых такие ведущие имели большой успех, но как правило новобрачным было больше 30 лет и гостей молодых на свадьбе не было и всех устроила спокойная атмосфера свадьбы. 2.Начинающий тамада Как правило полон энтузиазма, но если приглядеться, очень боится срыва, поэтому держится не естественно напряженно, голос почти срывается на крик, забывает, что в руках микрофон (потому что к нему не привыкла).В зале полная неразбериха. Кто чем хочет, тем и занимается. Никакого управления застольем. Ну и бог с ним. Но человек начинает сильно напрягать, вытаскивая всех на конкурсы, которые проводятся не к месту, не ко времени, и не с теми людьми. Эффект не веселье, а всеобщее раздражение.Через час все понимают, что к чему, человек полностью теряет авторитет среди гостей, особенно среди подвыпившей молодежи. На него просто не обращают внимания, как на пустое место, гости начинают тупо квасить. К середине свадьбы много пьяных. Вывод-на мой взгляд самый опасный вид, недостаток опыта ни чем не компенсируешь. Для того, чтоб его нароботать, предлогаю поработать на свадьбах у знакомых, друзей- годик примерно. Походить с опытным тамадой , как помошник( за символическую плату) на большие свадьбы. И только потом браться за свои заказы. Все когда-то начинали, удачи вам. Но вы уважаемые читатели можете понять, что вам предлогают новичка сразу.В агенстве вам не дадут с ним пообщаться до свадьбы. Если нашли сами ,поймете при первой встрече. Цену называет высокую, но быстро соглашается на неестественно низкую. Советов по проведению свадьбы не даст ни каких, не спросит ни имени родителей молодых, ни других мелочей необходимых для проведения свадебного банкета. Время будет напишу еще.Прошу не обижаться на меня .В городе Черняховске есть много прекрасных ведущих с которыми я люблю работать и работаю не один год. Все , что пишу здесь, из практики, но немного утрированно. Считаю , что в маленьком городе, как наш, надо распросить знакомых, их отзывы лучшая реклама. Сообщение отредактировал lunatik - 20.5.2009, 13:20 -------------------- То, что судьба тебе решила дать,
Нельзя не увеличить, ни отнять. Заботься не о том, чем не владеешь, А от того, что есть, свободным стать. Омар Хайям |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088 ![]() ![]() |
Кстати Леша и правда хороший фотограф, приходилось с ним работать,Я уверен у ребят в альбоме есть еше много отличных фото, просто они выбрали те которые нравяться им и они хотят показать их форумчанам. А теперь немного полезной информации. о подготовке к свадьбе: Выбор тамады, или ведушего свадьбы, кому как нравится. Выбор ведущего на свадьбу, дело сложное и ответственное, можно сильно попасть. Вдвойне обидно, когда испорчен праздник, можно сказать главный в жизни, да еще за свои же, немалые! деньги! Так как в этой сфере, я уже не новичок повидал за годы разного, дам несколько советов. Но как же выбрать ведущего, если об этой сфере вы ни сном, ни духом? И даже не присутствовали на праздниках проводимых тамадой. Для многих решающей будет цена - дорогой Тамада, значит хороший. Или: - Нам бы подешевле, - лишь бы был. Только начать праздник, а там пойдет. Короче куча вопросов без ответов, но главный, все же, как не ошибиться! Прежде всего, надо представлять с чем можно столкнуться, а потом уже думать как этого избежать. КАКИМ БЫВАЕТ ТАМАДА: 1.Например тамада - лектор: С первого взгляда он , или она вам понравиться .Говорит спокойно, грамотно.Выглядит опрятно. Но на свадьбе с первой минуты он начнет читать вам лекции на разные темы, тихим спокойным голосом, как правило в микрофон.Предложит вам закусывать, пока он зачитает правила проведения свадьбы т.д. т.п.Гости как правило люди культурные и есть стесняются.Выпили сами, уже по второй, звеня бокалами друг с другом, сидят, переглядываются, общаются шепотом.Конечно веселые, например танцевальные, конкурсы вы не увидите,он их не знает, максимум застольные, развивающие викторины. Вывод- встретившись с ведушим(ей) поинтересуйтесь историями из его практики проведения свадеб и поймете, что за человек перед вами и подходит он к вашей компании, или нет. Встречал свадьбы на которых такие ведущие имели большой успех, но как правило новобрачным было больше 30 лет и гостей молодых на свадьбе не было и всех устроила спокойная атмосфера свадьбы. 2.Начинающий тамада Как правило полон энтузиазма, но если приглядеться, очень боится срыва, поэтому держится не естественно напряженно, голос почти срывается на крик, забывает, что в руках микрофон (потому что к нему не привыкла).В зале полная неразбериха. Кто чем хочет, тем и занимается. Никакого управления застольем. Ну и бог с ним. Но человек начинает сильно напрягать, вытаскивая всех на конкурсы, которые проводятся не к месту, не ко времени, и не с теми людьми. Эффект не веселье, а всеобщее раздражение.Через час все понимают, что к чему, человек полностью теряет авторитет среди гостей, особенно среди подвыпившей молодежи. На него просто не обращают внимания, как на пустое место, гости начинают тупо квасить. К середине свадьбы много пьяных. Вывод-на мой взгляд самый опасный вид, недостаток опыта ни чем не компенсируешь. Для того, чтоб его нароботать, предлогаю поработать на свадьбах у знакомых, друзей- годик примерно. Походить с опытным тамадой , как помошник( за символическую плату) на большие свадьбы. И только потом браться за свои заказы. Все когда-то начинали, удачи вам. Но вы уважаемые читатели можете понять, что вам предлогают новичка сразу.В агенстве вам не дадут с ним пообщаться до свадьбы. Если нашли сами ,поймете при первой встрече. Цену называет высокую, но быстро соглашается на неестественно низкую. Советов по проведению свадьбы не даст ни каких, не спросит ни имени родителей молодых, ни других мелочей необходимых для проведения свадебного банкета. Время будет напишу еще.Прошу не обижаться на меня .В городе Черняховске есть много прекрасных ведущих с которыми я люблю работать и работаю не один год. Все , что пишу здесь, из практики, но немного утрированно. Считаю , что в маленьком городе, как наш, надо распросить знакомых, их отзывы лучшая реклама. как хорошо, что я просто вышла замуж без всяких тамадей и фотографов, платьев и выкупов, кучи родственников и друзей... как-то все эти стандартные свадьбы... Вот чесслово, не хочу никого обидеть... Ну как-то это бессмысленно в итоге, что ли... -------------------- Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур! Напшикаєм духами І зробим педікюр (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2025, 18:47 |