IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

------------------------------------------------------------------------------------
09.08.2019 - Ввиду постоянных спамерских атак, автоматическая регистрация на форуме временно закрыта. Если Вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста напишите на почту администратора форума (указана на странице контактов на сайте) и укажите желаемый ник и Ваш адрес электронной почты.
------------------------------------------------------------------------------------
> Ваши ники, что они значат и как вы их придумали
GericH
сообщение 11.5.2006, 21:48
Сообщение #1

я не такой как ты не такой как я

люди оч интерестно почему вы называете себя тем или иным ником, и как вы их предумали

--------------------
В смысле осмысления бесмысленности, смысл тоже имеет определённую осмысленность !

GericH [oFF-LiNe]
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
14 страниц V   1 2 3 > »   
Открыть тему
Ответов (1 - 99)
Balamut
сообщение 11.5.2006, 22:22
Сообщение #2

paranoid

очень просто. берешь простое слово ПукшсН, забываешь переключится на русские буквы и получается ник smile.gif

--------------------
Болше всего я не навижу бесграмотность

Знакомства в Черняховске http://love.chernyahovsk.org/

Falex
сообщение 11.5.2006, 22:30
Сообщение #3

punx not dead

Из: ХЗ

ты наверное забыл переключиЦЦа с Ифдфьге ? smile.gif

--------------------
Изображение
........................................................................................
Изображение
........................................................................................
Мне порой бывает очень плохо, но я живу, потому что мне всё пох*й. (с)

Антал
сообщение 11.5.2006, 22:45
Сообщение #4

Из: Черняховск-Калининград

Цитата(GericH @ 11.05.2006 - 22:48) *
люди оч интерестно почему вы называете себя тем или иным ником, и как вы их предумали

Тема действительно интересная. Про мой ник могу сказать что это абравиатура имени и отчества.
Кстати говоря тоже недавно пришла в голову подобная тема, да вот только руки никак не доходили ее создать. Общем сенкс за интересную тему. good.gif Правда хотелось бы ее немного расширить .По мимо ника форумчани используют подписи. Скажем высказывание кого-то из знаменитостей. Так вот почему используются именно это изречение(я про подпись) или именно этот аватор? Про мою подпись скажу что я именно так и считаю. Можно сказать что это мое кредо.

Вопрос адресован Фриде :Случайно не из произведения "Мастер и Маргарита" господина Булгакова взят Ваш Ник? Если да, то почему именно Фрида? Схожие судьбы?

--------------------
…лучше быть одному всю жизнь, чем найти свой дом и жить в нем с кем попала..

x-zombik
сообщение 11.5.2006, 23:28
Сообщение #5

Из: RUSSIA

А я сначала был, zombik(от zombie,скарей сего еще не подросший или еще не умерший,х.з.)
.патом чет не смог на форум зайти,паентому снова зарегился под,x-zombik

Сообщение отредактировал x-zombik - 12.5.2006, 8:29

--------------------
Существует два мнения- одно мое , второе-......неправильное!!!

Iceman
сообщение 11.5.2006, 23:41
Сообщение #6

Призрак форума

Из: Iceland

Уже где-то писал, но повторюсь. Только вкратце.
Сей ник был придуман не мной, давным-давно. Но закрепился. Не знаю, наверное он четко отражает мои взгляды на жизнь.
Что касается подписи... В подпись идут фразы либо мои, либо те, с которыми я абсолютно согласен... либо отражающие мое настоящее эмоциональное состояние.

--------------------
-> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре.

Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше?

NexT
сообщение 12.5.2006, 1:02
Сообщение #7

Так как увлекаюсь CS, уже давно вот и ник соответствующий, даже в свободное время от контры так называют smile.gif

Ragnar
сообщение 12.5.2006, 2:50
Сообщение #8

Сеятель Хаоса

Из: Asgard

Поскольку я мрачный металлист, поклоник скандинаской мифологии и истории викингов, то и ник мой взят от реально существовавшего человека Рагнара Лотброка, конунга морских разбойников. Кстати, аватар я сваял из обложки нетленного исторического романа Г.Гаррисона pray.gif "Молот и Крест", всем рекомендую, великолепная книга.

--------------------
Cogito, ergo sum.

worldmind
сообщение 12.5.2006, 8:09
Сообщение #9

Рыцарь Порядка

Из: Гомель

Преобладание холодного разума над эмоциями во мне - Разум
Интерес к глобальным проблемам и взгляд на общество со стороны - Всемирный

Voron
сообщение 12.5.2006, 8:19
Сообщение #10

Человек дождя

Из: Тамань

Ворон считается символом ветра - вещая птица - живет, по преданию, до трехсот лет, а все оттого, что питается одной только мертвечиной. Ворон владеет тайнами: предсказывает смерть, нападение врагов, в былинах дает советы героям, в сказках указывает зарытый клад, в песнях приносит матери весть о гибели сына и т.п. Народные представления отчетливо выявляют дьявольскую природу птиц семейства вороновых. Так, Ворона считают черным оттого, что он создан дьяволом. В Вороне видят нечистую силу. Черт может принимать облик черного Ворона или вороны. В образе Ворона черт летает ночью по дворам и поджигает кровли. Верят, что черти в виде ворон слетаются и кружат над домом умирающего колдуна, чтобы помочь выходу его души из тела. Души злых людей представляют в виде черных Воронов и ворон. Считают, что ведьму можно определить по черному Ворону, сидящему на ее доме.

Ворон играет весьма значительную роль в мифологии самых разных народов. Функции его очень многообразны. Он часто выступает как демиург и культурный герой, его связывают со смертью и миром мертвых, с землей и небом, наделяют шаманским могуществом. Ворон нередко является посредником между различными мирами, между летом и зимой, водой и сушей, соленой и пресной водой. Он фигурирует в мифах о потопе, создает землю, добывает пресную воду у хозяев соленого моря и т. д. (Мифы народов мира, 1980—1982).

В геральдике он символизирует воинскую отвагу и смерть.

На правой лопатке у меня забит Ворон с две сигаретных пачки и эта птица наиболее точно отражает мою сущность.........................

--------------------
Только когда человек познает смерть детство проходит.
Все мы жертвы!!! Вот в чем суть!!!
У самурая нет смысла жизни, есть только путь, а путь самурая это смерть.

Яков
сообщение 12.5.2006, 8:22
Сообщение #11

Из: Санкт-Петербург

А вот я не знаю с чего придумал такой ник. Может кто-нибудь поможет? crazy.gif

arhangel)
сообщение 12.5.2006, 12:13
Сообщение #12

Plastic Drive

Из: Страна Малиния

Кстать...вот свой ник я тоже незнаю откуда взял просто понравился.... rofl.gif а скобка в конце символизирует мою вечную улыбку rofl.gif

--------------------

Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик

_NegativE_
сообщение 12.5.2006, 13:22
Сообщение #13

NegativE - Это не ник, это состояние души...

Из: Minsk

Цитата(Яков @ 12.05.2006 - 09:22) *
А вот я не знаю с чего придумал такой ник. Может кто-нибудь поможет? crazy.gif

Яков, твоя мать была неумоверно продуманная... smile.gif Она знала что ты рано или поздно попадёш на форум, и она тебе зарание дала ник а не имя... spiteful.gif ok.gif

Цитата(GericH @ 11.05.2006 - 22:48) *

А ещё Ген... Правильно пишется вашИ ники, а не как у тебя через Ы...

--------------------
Кто куда… А мы с _Negativ_’ом попёрлись через Инстербург…
Он на Дачную я на Ленинградскую…
Дошёл я вроде нормально, тока вот пол дороги не помню…
©Тошик
----------------------------------------------------------------------------
[oFF-LinE] #[_NegativE_]

GericH
сообщение 12.5.2006, 22:03
Сообщение #14

Цитата

ну это не удивительно у меня всегда все через это место

Цитата
Правда хотелось бы ее немного расширить .По мимо ника форумчани используют подписи. Скажем высказывание кого-то из знаменитостей. Так вот почему используются именно это изречение(я про подпись) или именно этот аватор?

я об этом думал но потом решыл что подписи часто меняются, а не идут как какоето идеальное высказывание, просто понравившеяся фраза. Ну а про оваторы и говорить нечего они или подстроенны пд ник(как у архангела и негатива), или просто в прикол(как у нэкста). Так что я остоновился на решении создать тему чисто про ники

Цитата
а не идут как какоето идеальное высказывание

извените торопился и не правельно написал. А не идут как ник который как придумали так он и останецЦа, или как какоето идеальное высказывание, это просто фраза которая в большэнстве случае просто понравилась

--------------------
В смысле осмысления бесмысленности, смысл тоже имеет определённую осмысленность !

GericH [oFF-LiNe]

Falex
сообщение 12.5.2006, 22:57
Сообщение #15

punx not dead

Из: ХЗ

Цитата

Пох на орфографию.Тут, если уж на то пошло, даже в названии темы ошибки есть,но это вроде как никому глаза не мозолит.

--------------------
Изображение
Изображение
Мне порой бывает очень плохо, но я живу, потому что мне всё пох*й. (с)

Белка
сообщение 13.5.2006, 0:20
Сообщение #16

ненастоящая фея XD

Из: Moskau

Цитата(arhangel) @ 12.05.2006 - 13:13) *
Кстать...вот свой ник я тоже незнаю откуда взял просто понравился.... rofl.gif а скобка в конце символизирует мою вечную улыбку rofl.gif

интересно а куда мне все мои мне так необходимые скобочки запихнуть? ))))

ну а у меня не ник, у меня диагноз.

--------------------
.
Надеюсь, ты понимаешь, как сильно тебе повезло, что ты со мной знаком.
Ведь я невероятно невероятен.
(с) 12 oz mouse

Антал
сообщение 13.5.2006, 0:23
Сообщение #17

Цитата(Voron @ 12.05.2006 - 09:19) *
Ворон считается символом ветра - вещая птица - живет, по преданию, до трехсот лет, а все оттого, что питается одной только мертвечиной. Ворон владеет тайнами: предсказывает смерть, нападение врагов, в былинах дает советы героям, в сказках указывает зарытый клад, в песнях приносит матери весть о гибели сына и т.п. Народные представления отчетливо выявляют дьявольскую природу птиц семейства вороновых. Так, Ворона считают черным оттого, что он создан дьяволом. В Вороне видят нечистую силу. Черт может принимать облик черного Ворона или вороны. В образе Ворона черт летает ночью по дворам и поджигает кровли. Верят, что черти в виде ворон слетаются и кружат над домом умирающего колдуна, чтобы помочь выходу его души из тела. Души злых людей представляют в виде черных Воронов и ворон. Считают, что ведьму можно определить по черному Ворону, сидящему на ее доме.

Ворон играет весьма значительную роль в мифологии самых разных народов. Функции его очень многообразны. Он часто выступает как демиург и культурный герой, его связывают со смертью и миром мертвых, с землей и небом, наделяют шаманским могуществом. Ворон нередко является посредником между различными мирами, между летом и зимой, водой и сушей, соленой и пресной водой. Он фигурирует в мифах о потопе, создает землю, добывает пресную воду у хозяев соленого моря и т. д. (Мифы народов мира, 1980—1982).

В геральдике он символизирует воинскую отвагу и смерть.

На правой лопатке у меня забит Ворон с две сигаретных пачки и эта птица наиболее точно отражает мою сущность.........................

Уважаемый Ворон благодарен вам за лекция по поводу,какое место имеит ворон в Мифолгии!
Вот только у меня возникли вопросы:Как ваш аватор вяжется с Ником и подисью аватора.Это совсем рназные истории:Мальчиш-Кибальчиш(я про аватор) мы все прекрасно знаем,а вот Человек дождя это уже интересно!Вы это позаимствовали из одноименного фильма,или из мультика "Дети дождя"?Хотя, это ничего не меняет.Мне кажется что это совсем не вяжется между собой.В фильме достаточно глубокий смысол связанный с заболеванием аутизм,а мультик так это просто красивая сказка.Если я правильно понимаю,то Ник и подпись должны хоть немного соответствовать друг-другу.Конечно же все выше сказаное ИМХО.

--------------------

Фрида
сообщение 13.5.2006, 1:25
Сообщение #18

Из: Чикаго

Цитата(Антал @ 11.05.2006 - 23:45) *
Вопрос адресован Фриде :Случайно не из произведения "Мастер и Маргарита" господина Булгакова взят Ваш Ник? Если да, то почему именно Фрида? Схожие судьбы?

Ты че прикольнулся?! Конечно же нет. Я когда ник придумывала как-то о Булгакове совсем не думала.

Ник на самом деле в честь Фриды Кало, т.к. реально сильная, умная и талантливая женщина, а я таких людей уважаю, если не сказать больше.
Цитата
На пороге третьего тысячелетия Запад наряду с другими бурными, часто недолговечными увлечениями захлестнула и волна "фридомании", однако интерес к творчеству и личности Фриды Кало оказался жизнеспособным. Ее картины висят в Лувре, Музее современного искусства в Нью-Йорке, продаются за миллионы долларов. Эта женщина стала одним из кумиров XX века, Голливуд борется за право экранизации ее воспоминаний, по ее воспоминаниям создаются балеты, ей посвящаются поэмы, а дневник, напечатанный факсимиле, постоянно переиздается.

Американские феминистки считают Фриду Кало своей предтечей, ее поднимают на щит лесбиянки и геи, при жизни ее причисляли к своему лагерю даже "папа римский сюрреализма" Андре Бретон, хотя саму Фриду надуманность и наигранность сюрреализма всегда раздражала. Шумные сборища сюрреалистов казались ей ребячеством, и однажды в сердцах она обвинила их в том, что "такие вот интеллектуальные сукины дети расчистили дорогу всем гитлерам и Муссолини".

Перенесшая в детстве полиомиелит, совсем молодой девушкой Фрида попала в автокатастрофу. Автобус, в котором она ехала, столкнулся с трамваем, и отскочивший от перил железный прут прошил ее тело, повредив позвоночник, задев таз, ребра, ключицу. Правая нога, иссушенная полиомиелитом, была переломана в одиннадцати местах. Тридцать два раза Фрида побывала на операционном столе. Это своеобразный мировой рекорд. Кроме того, ее постоянно преследовала мысль о возможном проявлении наследственного заболевания: отец страдал эпилепсией.

У меня всегда была проблема с выбором ника, а незадолго до того как регистрироваться на форуме, посмотрела прогу про Фриду. Вот вспомнила и написала. Я и так то к ней отношусилась с большим уважением, а тут... Просто стечение обстоятельств. Только не думай, что моя жизнь как-то перекликается с ее. Совсем нет.

А что до моей подписи, то я полностью с ней согласна, да и как не процитировать Пушкина.

--------------------
В человеке всё должно быть прекрасно:и лицо, и одежда, и душа, и мысли! (с) А. П. Чехов

Мы - не стрелы, и сами выбираем свой путь, мы свободны от рождения и до могилы, и только сами куем свои цепи. (с) Ник Перумов

Чем больше узнаешь людей, чем больше нравятся собаки.

Кривое не может сделаеться прямым, и чего нет, того нельзя считать. ... Но если веришь ... и кривое сделается прямым по слову твоему (с) Ник Перумов

Snake
сообщение 13.5.2006, 9:13
Сообщение #19

Бывалый

Из: Insterburg аka Черняховск

Змей...Змей,сука хитрый! Змей лежит на ветке, греется на солнышке и нападает из подтишка... Спокойствие,мудрость-хитрость и холодное терпение- вот те качества,которые мне нравятся в Змее. Если каких-то во мне не хватает.старательно их культивирую. smile.gif

Кстати, ни GericH, ни Falex, ни _NegativE_ о своих никах ничё не написали. Нихт гут,дорогие камрады.

Сообщение отредактировал Snake - 13.5.2006, 9:19

--------------------
Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.

Антал
сообщение 13.5.2006, 10:16
Сообщение #20

Цитата(Фрида @ 13.05.2006 - 02:25) *
Ты че прикольнулся?! Конечно же нет. Я когда ник придумывала как-то о Булгакове совсем не думала.

Ну ни то что-бы я прикаловался,да и в серьез вроде не говорил. dntknw.gif Так просто любопытство меня одолело."Любопытство не порок,а большое свинство.Мне по году рождения положено..."

Сообщение отредактировал Антал - 13.5.2006, 15:12

--------------------

Антал
сообщение 13.5.2006, 15:14
Сообщение #21

Цитата(Snake @ 13.05.2006 - 10:13) *
...и нападает из подтишка...

Наподение из подтишка я расцениваю как подлость,надеюсь ты не стримишся к этому... spiteful.gif

--------------------

arhangel)
сообщение 13.5.2006, 15:55
Сообщение #22

Plastic Drive

НУ анегдот который находиться вв моей подписи...мне просто понравился и я решил его зафигачить..а вторая надпись так ответ таиться в моей подписи под аватаром! rofl.gif

--------------------

Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик

Xedin
сообщение 14.5.2006, 0:04
Сообщение #23

Озорной Божок

Из: Кёнигсберг

2Voron А почему латиницей?

Короче мой ник я выбрал себе сам и по мере продвижения по жизни всё дальше, стараюсь подрожать идеологии и поступкам выбранного героя. Хедин по моему идеал человека, хотя таковым не являлся никогда. Те кто читал Перумова "Хроники Херворда" знает кто такой Хедин. Для остальных в кратце поясняю - это маг ушедший в сторону черной магии, но творишвший добро. Познавший тьму, но не перешедший на её сторону. Действие вот кредо жизнь, нельзя помочь ничего не делая, а только филосовствуя, хотя именно философия продвигает виденья мира к новым высотам. Познания вот смысл жизни, познать нужно всё что успеешь и не просто поверхностно, а да самого конца иначе в познании нет смысла. Причем без понимания плохого не увидишь хорошего.
Подпись "Озарной божок" - это состояние души и попытка дотянутся до неба.
Аватарка не изменится никогда, ибо имеенно так я вижу Хедина и по моему у нее есть определённое сходство с моим лицом.
Подпись бывшая - это стих Амара Хаяма, которого я увожаю как поэта и ценю за отношение к жизни, лёгкое и одновремменно глубокое, возможность виденья красоты в грязи и грязи в красате. Нынешняя подпись - это слова пришедшие мне на ум в один прекрасный день. Не знаю точно мои они или я их когда-то, где-то услышал, но они вдруг всплыли и именно так я считаю.
Теперь главное ник мой пишется через русскую Х, а остальное на англизком так как, так по моему красивее плюс это соединят противоборствующие языки и именно в том положении в котором они находятся в обиходе на данный момент в мире.

--------------------
«Мефистофель»

«Решительней! Без остановок
Раздумывать в мои лета!
Быть только Чертом без чертовок
Не стоило ьы ни черта.»

© Гетте

Зенитовец
сообщение 14.5.2006, 0:59
Сообщение #24

Главный болельщик Всея НЧФ

Из: г. Черняховск, улица Роз

Цитата
Что касается подписи... В подпись идут фразы либо мои, либо те, с которыми я абсолютно согласен... либо отражающие мое настоящее эмоциональное состояние.
Айс, поддерживаю на 100 %. Такая же маза. Подпись стараюсь менять часто. Что только у меня не стояло на подписи. А то выражение Шевчука, которое стоит щас мне очень понравилось своей значимостью и глубоким смыслом. Пусть даже сам Шевчук такой, как говорит Баламут, но выражение всё-равно хорошее.
О связи моего ника и аватарки и говорить нечего. Всегда стараюсь ставить какие-нибудь зенитовские картинки. Как-то один раз фотка моя стояла ещё в том году, так это за тем, чтоб на улице узнавали. smile.gif Ник я придумал ещё тогда, как вошёл в инет. Такой ник у меня везде. Почему именно он?
1)Я болею за зенит.
2) ник не мудрёный, простой, написан по-русски и запоминающиёся.
3) не смотря на всю свою немудрёность я ещё ни где за год работы в нете не встречал своих "клонов"
Вот так вот! Занавес...

--------------------

Ragnar
сообщение 14.5.2006, 1:03
Сообщение #25

Сеятель Хаоса

Забыл написать про подпись под аватаром и просто подпись.
Под аватаром я поставил подпись "Сеятель хаоса" - это одно из мифологических имён скандинавского бога Одина, так как толком определиться замкнутая наша система (вселенная) или не замкнутая мы определиться не смогли, то примем за аксиому, что энтропия в нашей системе всё время возростает, а что есть энтропия - мера хаотичности, а её сеятель. Вся наша жизнь несёт хаос. Подпись "Суета сует всё суета", в моём понимании означает тщету нашего мира, в более обиходном смысле означает, что многие люди не видят жизни, а видят лишь бесконечный ряд проблем которые надо решить. Это изречение отражает глубокую мысль мудреца отошедшего из этого ряда в сторону и взглянувшего на нашу жизнь незамутнённым взглядом истины.

--------------------
Cogito, ergo sum.

Зенитовец
сообщение 14.5.2006, 1:05
Сообщение #26

Цитата
Аватарка не изменится никогда, по моему у нее есть определённое сходство с моим лицом.
Я кстати когда тебя на сходке увидил об этом сразу же подумал. Точно похож.

--------------------

fantom
сообщение 14.5.2006, 8:11
Сообщение #27

Близко не подходить! Шибко красный!

Из: Черняховск||Москва

Почему я фантом?
Всё просто. Фантом (призрак) нельзя подчинить кому-либо. Фантом не подчиняется правилам, и исключается наукой, потому что ненаучен и невозможен. smile.gif
В то же время, фантом вполне способен производить мощное психологическое воздействие на людей даже с мощной психикой. Явление привидений/призраков/снов самым решительным образом меняло мир (Чингиз-Хан, Иван Грозный, Наполеон, и даже родители Христа).
Фантом не носит какой-либо окраски, фантом не привидение пугающее и ужасное, но и не добрый дух с крылышками за спиной.
Исторически "фантом" прилипло ко мне после очередных соревнований прошедших в Борисово - отрыв от соперников был так не слаб, что это даже вызвало смех, "Валерыч, то что ты оторвался как фантом, есть следствие попутного ветра в спину, благо у тебя почётное звание "бухенвальдский крепыш"". Окончательно погоняло закрепилось за мной после того, как я умудрился пролезть сквозь решётку окна на втором этаже.
Несмотря на всю независимость фантомов от мира, замечено. что наиболее часто их можно встретить в домах имеющих длительную историю, или в местах силы. Собственно, то место, где я живу, является и первым, и вторым.
Вместо подписи, у меня стоит десяток решёток. Тут есть два варианта:
1. Тюрьма плачет.
2. Не слишком ли много я говорю для фантома? spiteful.gif
-----------
Картинка выбрана потому, что рекомендовала жена "Ну настоящий придурочек."

--------------------
Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
Пролетарии всех стран, соединяйтесь!

Snake
сообщение 14.5.2006, 11:10
Сообщение #28

Бывалый

Цитата(Антал @ 13.05.2006 - 16:14) *
Наподение из подтишка я расцениваю как подлость,надеюсь ты не стримишся к этому... spiteful.gif

Зачем же так радикально? Шутку юмора понимаем?

--------------------

Xedin
сообщение 14.5.2006, 17:41
Сообщение #29

Озорной Божок

Цитата(Зенитовец @ 14.05.2006 - 01:05) *
Я кстати когда тебя на сходке увидил об этом сразу же подумал. Точно похож.

Вот и я про то же время идёт человек меняется. С чем живёшь и как это видишь, на то и похож внутренне и внешне. Не зря же говорят что по имени можно предугадать эмоцеональный портрет человека и пресущие ему качества. Ник это то же имя, но более чётко отражающие всё это. Главное только знать истинную природу ника.

--------------------
«Мефистофель»

Раздумывать в мои лета!
Не стоило ьы ни черта.»

© Гетте

Avalona
сообщение 14.5.2006, 23:52
Сообщение #30

Из: Черняховск-Калининград-Светлогорск

Цитата(Фрида @ 13.05.2006 - 02:25) *

Ник на самом деле в честь Фриды Кало, т.к. реально сильная, умная и талантливая женщина, а я таких людей уважаю, если не сказать больше.
У меня всегда была проблема с выбором ника, а незадолго до того как регистрироваться на форуме, посмотрела прогу про Фриду. Вот вспомнила и написала. Я и так то к ней отношусилась с большим уважением, а тут... Просто стечение обстоятельств. Только не думай, что моя жизнь как-то перекликается с ее. Совсем нет.
А что до моей подписи, то я полностью с ней согласна, да и как не процитировать Пушкина.

Мой низкий поклон... Пару недель назад по третьему кругу посмотела пострясающий фильм "Фрида" о ней и ее судьбе. Вот иметь бы хоть частичку ее характера и силы воли pray.gif

2Антал

смею вам напомнить: "Дело в том, что, когда она служила в кафе,
хозяин как-то ее зазвал в кладовую, а через девять месяцев она родила
мальчика, унесла его в лес и засунула ему в рот платок, а потом закопала
мальчика в земле. На суде она говорила, что ей нечем кормить ребенка". (с) Булгаков

Это ж надо одним лишь вопросом так издевнуться над человеком?! Кто ж признается? rofl.gif

--------------------
Для того чтобы читать умные книги не обязательно быть умным человеком, нужно просто уметь читать...

Iceman
сообщение 15.5.2006, 0:05
Сообщение #31

Призрак форума

Цитата(Xedin @ 14.05.2006 - 18:41) *
Вот и я про то же время идёт человек меняется. С чем живёшь и как это видишь, на то и похож внутренне и внешне. Не зря же говорят что по имени можно предугадать эмоцеональный портрет человека и пресущие ему качества. Ник это то же имя, но более чётко отражающие всё это. Главное только знать истинную природу ника.

Воистину так good.gif

--------------------

Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше?

AKSINIA
сообщение 15.5.2006, 0:23
Сообщение #32

А я здесь такая, потому что меня на работе некотоые люди так называли, и подруга тоже.

Сообщение отредактировал AKSINIA - 15.5.2006, 1:21

Voron
сообщение 15.5.2006, 8:08
Сообщение #33

Человек дождя

Из: Тамань

Цитата(Xedin @ 14.05.2006 - 02:04) *
2Voron А почему латиницей?

Не знаю наверно расклад клавиатуры такой был secret.gif

--------------------
Только когда человек познает смерть детство проходит.
Все мы жертвы!!! Вот в чем суть!!!
У самурая нет смысла жизни, есть только путь, а путь самурая это смерть.

6off
сообщение 15.5.2006, 9:07
Сообщение #34

НИК: с моим ником просто.
Если прочитать его без запинки, то получится фамилия моя.
Многие даже догадывались сами.
Придумал не сам, сисадмин подсобил.

ПОДПИСЬ: я посмотрел Дневной дозор и мне понравилась фраза Завулона, тем более я с енй согласен.
Можно было написать "Ночью все кошки серые", но звучит не так.

АВАТАР: просто давно хочу набить себе такой на левом плече.
Нравится мне он.

--------------------
Тьма скрывает недостатки...

Necromant
сообщение 15.5.2006, 9:34
Сообщение #35

Вселенский Бог

Из: Преисподней (FROM HELL)!

Necromant... Necromant, суко, распiздяй! И этим фсе сказано. И в подписи. И в аватаре. А ишшо он иногда жжот!

--------------------
Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла

Boris 50
сообщение 15.5.2006, 11:22
Сообщение #36

Из: Рига. Латвия

Кроме имени и года рождения- ничего. Правда однажды забрался на российскую регистрацию эл.почты, а там Борис 50, как собак нерезанных.

GericH
сообщение 15.5.2006, 18:23
Сообщение #37

да точно извеняюсь, мой ник произошол не так уж интерестно первоночально вобше потомучто он созвучен с моим именем (но меня так ни кто не называл) потом я думаю все вы знаете мультик чих пых и пыхтачок, вот все знакомые посмотрели вспомнили что я так себя пару раз называл и понеслясь gerich gerich. вот так

--------------------

GericH [oFF-LiNe]

Alisa
сообщение 15.5.2006, 18:35
Сообщение #38

Из: Черняховск

A я сначала хотела назваться Assol, потому, что в душе романтик и мечтатель, даже аватар был одно время подходящий - девушка у моря. Еще потому, что люблю море, парусники, корабли. Но решила, что Ассолей много в инете. Потом, так как я многих постарше, думала назваться Шапокляк, а в результате решила стать просто Алисой. Вот так бывает.

Серис
сообщение 15.5.2006, 21:22
Сообщение #39

а вот мой ник появился так сидели мы с другом играли в Worms а там мы свои команды создали вот названия придумывали рифму искали вот я и придумал cray.gif а рифма была такая Серисы-засерисы вот так

--------------------
__________Oooo___
___oooO___(___)__
__(___)_____)_/___
___\_(_____(_/____
____\_)___________

Xedin
сообщение 15.5.2006, 22:42
Сообщение #40

Озорной Божок

Цитата(Voron @ 15.05.2006 - 08:08) *
Не знаю наверно расклад клавиатуры такой был secret.gif

smile.gif
как бы я не любил наш язык по моему, латиница красивей(ну всмысле буквы выглядят)

2Necromant smile.gif О да.

--------------------
«Мефистофель»

Раздумывать в мои лета!
Не стоило ьы ни черта.»

© Гетте

Антал
сообщение 15.5.2006, 22:46
Сообщение #41

Цитата(Avalona @ 15.05.2006 - 00:52) *
Мой низкий поклон... Пару недель назад по третьему кругу посмотела пострясающий фильм "Фрида" о ней и ее судьбе. Вот иметь бы хоть частичку ее характера и силы воли pray.gif

2Антал

смею вам напомнить: "Дело в том, что, когда она служила в кафе,
хозяин как-то ее зазвал в кладовую, а через девять месяцев она родила
мальчика, унесла его в лес и засунула ему в рот платок, а потом закопала
мальчика в земле. На суде она говорила, что ей нечем кормить ребенка". (с) Булгаков

Это ж надо одним лишь вопросом так издевнуться над человеком?! Кто ж признается? rofl.gif

И не лень тебе было перепечатовать Булгакова?
Вот и я о том же кто ж признается... spiteful.gif

--------------------

Avalona
сообщение 15.5.2006, 23:20
Сообщение #42

Цитата(Антал @ 15.05.2006 - 23:46) *
И не лень тебе было перепечатовать Булгакова?
Вот и я о том же кто ж признается... spiteful.gif

Ты меня удивляешь, ей богу! Будто первый раз замужем! Нашла в библотеке Мошкова текст,
набрала в поиске "Фрида" и вырезала отрывок. Дешево и сердито smile.gif

--------------------
Для того чтобы читать умные книги не обязательно быть умным человеком, нужно просто уметь читать...

Антал
сообщение 15.5.2006, 23:27
Сообщение #43

Цитата(Avalona @ 16.05.2006 - 00:20) *
Ты меня удивляешь, ей богу! Будто первый раз замужем! Нашла в библотеке Мошкова текст,
набрала в поиске "Фрида" и вырезала отрывок. Дешево и сердито smile.gif

Туплю.Повидемому с трафиком проблем нет.Везет же....

--------------------

Avalona
сообщение 16.5.2006, 0:15
Сообщение #44

Цитата(Антал @ 16.05.2006 - 00:27) *

А что такое трафик? rolleyes.gif smile.gif smile.gif smile.gif

--------------------

Xedin
сообщение 16.5.2006, 17:15
Сообщение #45

Озорной Божок

Цитата(Антал @ 15.05.2006 - 23:27) *

Да у меня тоже нет ха-ха smile.gif

Цитата(Avalona @ 16.05.2006 - 00:15) *
А что такое трафик? rolleyes.gif smile.gif smile.gif smile.gif

Ты что правдо не знаешь? Не может быть, на модеме сидишь? Да?

--------------------
«Мефистофель»

Раздумывать в мои лета!
Не стоило ьы ни черта.»

© Гетте

Антал
сообщение 16.5.2006, 18:42
Сообщение #46

Цитата(Xedin @ 16.05.2006 - 18:15) *
Да у меня тоже нет ха-ха smile.gif
Ты что правдо не знаешь? Не может быть, на модеме сидишь? Да?

Не,наверное без лимитная выделинка.Во фартанула...

--------------------

GericH
сообщение 16.5.2006, 21:56
Сообщение #47

антал и авалона хорош офиопить блин

--------------------

GericH [oFF-LiNe]

Avalona
сообщение 16.5.2006, 23:35
Сообщение #48

2GericH

Усё, усё, чесслово! smile.gif

2Xedin и Антал

выделенка, не выделенка - главное, что дешево и сердито smile.gif

Я про свой ник рассказать хочу. Много-много лет назад (хотя, на самом деле и не так уж много, просто кажется, что лет сто прошло) один замечательный человек дал мне почитать книгу "Туманы Авалона" о короле Артуре. Книжка потрясающая, даже экранизирована. Когда прочитала, под впечатлением ходила долго. Так хотелось стать частичкой того времени. Вот и придумала.
А что касается подписи, то в моей жизни был человек, который буквально при каждой нашей встрече говорил, что обожает читать философские книги, да и вообще "умную" литературу, можно сказать, кичился этим, хотя на самом деле умом не отличался (если не сказать хуже). А подпись - мой ему ответ.

--------------------

Ragnar
сообщение 17.5.2006, 1:54
Сообщение #49

Сеятель Хаоса

Цитата
Я про свой ник рассказать хочу. Много-много лет назад (хотя, на самом деле и не так уж много, просто кажется, что лет сто прошло) один замечательный человек дал мне почитать книгу "Туманы Авалона" о короле Артуре. Книжка потрясающая, даже экранизирована. Когда прочитала, под впечатлением ходила долго. Так хотелось стать частичкой того времени. Вот и придумала.
А что касается подписи, то в моей жизни был человек, который буквально при каждой нашей встрече говорил, что обожает читать философские книги, да и вообще "умную" литературу, можно сказать, кичился этим, хотя на самом деле умом не отличался (если не сказать хуже). А подпись - мой ему ответ.

Я как твой ник увидел, так сразу и подумал, что он связан с "Туманом Авалона", книгу не читал, зато видел фильм, кстати весьма средненький.
На счёт подписи - читать можно, понимать нельзя.

--------------------
Cogito, ergo sum.

Avalona
сообщение 17.5.2006, 2:02
Сообщение #50

Цитата(Ragnar @ 17.05.2006 - 02:54) *
читать можно, понимать нельзя.

в этом-то и вся соль smile.gif

--------------------

Xedin
сообщение 18.5.2006, 1:12
Сообщение #51

Озорной Божок

Цитата(Антал @ 16.05.2006 - 18:42) *
Не,наверное без лимитная выделинка.Во фартанула...

Ну лимитная, но хватает, хотя об этом написанно в теме у кого какое подключение.

Цитата(Avalona @ 16.05.2006 - 23:35) *
2GericH

Усё, усё, чесслово! smile.gif

2Xedin и Антал

выделенка, не выделенка - главное, что дешево и сердито smile.gif

А я и думаю откуда слово такое знакомое, читал я эту книжку. Довольно захватывающая вешь.
По поводу подписи скажу так, кичится чтением книг глупо, а читать что-то без понимания вообщё бессмысленно.ИМХО

--------------------
«Мефистофель»

Раздумывать в мои лета!
Не стоило ьы ни черта.»

© Гетте

Eduard
сообщение 23.5.2006, 17:59
Сообщение #52

Dat is mijn naam !
Это мое имя!

--------------------
Изображение

Dark Vala
сообщение 24.5.2006, 18:14
Сообщение #53

Крылатый Айну

Из: Улица Вязов

Когда регистрировался, я читал "Черную Книгу Арды" Некрасовой... и книга оная меня очень сильно увлекла. Суть книги в описании событий толкинского Сильмариллиона с другой стороны, а именно с точки зрения последователей Мелькора. Как я позже узнал, рекомая книга весьма похожа на "Скорбь Сатаны" Стокера. Тем не менее, и в плагиате, и в копировании и иже с ними автора ЧКА обвинять все же не стоит - написана книга приятно и чуть ли не на каждой странице у меня стоят пометочки, выделены какие-то абзацы карандашиком... в подписи фразы из оной книги не раз появлялись...

Далее как раз о нике. Крылатый Айну Мелькор был первым, кого Эру Элуватар (Творец, "Единый") создал себе в помощь - и был он ему равен силой, пусть и не равен опытом. Позже он восстал против идеи Творца создать идеальный - статичный и неживой мир-игрушку, внес в него стасти и борьбу и так получил свое третье имя - Внесший Искажение. Позже часть Айнур (читай "ангелов") вошла в созданный ими мир - в Арду - дабы стать его покровителями (администраторами - читай "богами") - Валар. Мелькор так же вошел в этот мир, но работал один, был непонятен и одинок. Был прозван Темным (в ЧКР его именуют либо Темный Вала, либо Учитель).

Короче, все его благие намерения шли вразрез с благими намерениями остальных Валар, все хотели творить добро по-своему - на почве этого разгорелся конфликт и война (Первая Война). Дабы избежать тотального геноцида своих творений и учеников - темных эльфов -, Мелькор сдался.

Позже он всем аццко подосрал, ибо мир снова стал превращаться в неживую игрушку. В ходе конфликта Мелькор получил от Феанора прозвище "Проклятый Враг" - Моргот.

Ну и в конце концов его сделали, но замочить не смогли, а лишь заточили навеке в не-времени.

Образ очень соответствовал моему самоощущению, ибо все катилось коту под хвост, с людьми очень мне дорогими случились жуткие непонятки и неправым все посчитали именно меня (в конце концов я просто послал всех подальше, чтобы вконец не переср*ться).

Короче, Темный Вала есть Сатана мира Толкина... а я, выходит, - счастливый обладатель непомерной самооценки.

--------------------
«Наше самомнение больше страдает, когда порицают наши вкусы, чем когда осуждают наши взгляды»,
Франсуа Ларошфуко.

Iskromet`ka
сообщение 24.5.2006, 19:39
Сообщение #54

Супермодератор.Сестра форума
Иконка группы

Из: Черняховск---> Калининград...

Если я когда -нибудь уеду из города на ПМЖ, я расскажу, что означает мой ник! blush2.gif crazy.gif А так...ни-ни! smile.gif

--------------------
Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!)

Iceman
сообщение 24.5.2006, 20:15
Сообщение #55

Призрак форума

Цитата
Короче, Темный Вала есть Сатана мира Толкина... а я, выходит, - счастливый обладатель непомерной самооценки.

Почему тогда не Мелькор? Все же ближе к классике...

--------------------

ohotnik
сообщение 24.5.2006, 21:19
Сообщение #56

Из: Норильск

А я просто охотник, а охотник потому что люблю птиц и зверей -жаренных rolleyes.gif ,паренных, вареных
но добытых мной,а не куплинных в магазине.
Стрелять нравится но не так сильно как женщины(я не маньяк secret.gif ) ох я охотник spiteful.gif

Avalona
сообщение 25.5.2006, 1:01
Сообщение #57

Цитата(ohotnik @ 24.05.2006 - 22:19) *
Стрелять нравится но не так сильно как женщины(я не маньяк secret.gif ) ох я охотник spiteful.gif

В таких случаях говорят, охочь до дамских юбок (или ножек) smile.gif

--------------------

ohotnik
сообщение 25.5.2006, 20:39
Сообщение #58

Если честно ,не только до дамских юбок blush2.gif т.к в женщине много красивого и привлекательного.

Xedin
сообщение 25.5.2006, 22:28
Сообщение #59

Озорной Божок

2 Dark Vala
Ну в плане самооценки мы с тобой похожи, ну если ты читал мой пост про ники. Опять же герой выбранный мной в подражание тоже был плох для всех его ближних. Правдо он не здавался и не посылал всё ко всем чертям(в любом случае твой выбор по моему класный). Из перечисленных тобой книг я читал только "Сильмарилион", ну а "Властелин колец" и "Похождения хоббита" ьез коментариев. Очень заинтересовал ты меня, теперь вот хочу почитать эти творения. Кстати Арда упоминается у перумова.

P.S. Кстати вопрос такой, а почему Алукард на аватаре?

2 Iskromet
Что подожгла что-то. smile.gif

2 Avalona

Ну так кто из нас не охочь! smile.gif

2 ohotnik

Что ногти и волосы любишь. rofl.gif
Шучу, шучу. rofl.gif rofl.gif

2 ICEMan

Ну тут у каждого свой выбор, по мне так ICEMan Моргот было бы более понятнее, но саглосись Dark Vala звучит лучше, да и смысл глубже.

--------------------
«Мефистофель»

Раздумывать в мои лета!
Не стоило ьы ни черта.»

© Гетте

ohotnik
сообщение 26.5.2006, 19:42
Сообщение #60

Xedin Вы шутите !?
Волосы и ногти как раз о многом говорят old.gif Если они впорядке возникает охота на плоть!

Snake
сообщение 27.5.2006, 0:10
Сообщение #61

Бывалый

Цитата
Necromant... Necromant, суко, распiздяй! И этим фсе сказано. И в подписи. И в аватаре. А ишшо он иногда жжот!

ЖЖОШЬ!!! rofl.gif
Хотя и мог-бы людей просветить, хто такой Necromant, а то слово загадочное rolleyes.gif

--------------------

Xedin
сообщение 27.5.2006, 16:11
Сообщение #62

Озорной Божок

Цитата(ohotnik @ 26.05.2006 - 19:42) *
Xedin Вы шутите !?
Волосы и ногти как раз о многом говорят old.gif Если они впорядке возникает охота на плоть!

Да шутил, но понял что ошибался. shok.gif smile.gif

--------------------
«Мефистофель»

Раздумывать в мои лета!
Не стоило ьы ни черта.»

© Гетте

Adel
сообщение 21.6.2006, 15:23
Сообщение #63

Xedin, а почему аватарка с Heroes? это что-то значит???

--------------------
if you've go† no†hing †o die for... †hen you've got no†hing †o live for.

arhangel)
сообщение 21.6.2006, 16:09
Сообщение #64

Plastic Drive

а я архангел,просто архангел) rofl.gif rofl.gif

--------------------

Adel
сообщение 21.6.2006, 16:21
Сообщение #65

Да в курсе мы уже, что ты архангел!! как можно быть таким скромным smile.gif
п.с. ссори за флуд

--------------------
if you've go† no†hing †o die for... †hen you've got no†hing †o live for.

Xedin
сообщение 21.6.2006, 22:16
Сообщение #66

Озорной Божок

Цитата(Adel @ 21.06.2006 - 15:23) *
Xedin, а почему аватарка с Heroes? это что-то значит???

Все бонально просто, как я уже говорил аватарка по моему больше всего похожа на Xedina в моём прнедставлении и кое какое сходство ечть с моим скромным лицом. Да и в героев я играю с 10 лет, прошел все компании 3-их короче Румата по лицу самое то и ещё лицо Астрала вполне подходит.
Астрал замок (Башня), специальность (Маг), начальное умение (гипноз (3 уровень воздух)).
Во всех версиях третих героев. smile.gif
А вообще я играю Саломиром или Дракон-компании клинка Армагедона
Саломиром замок (Башня), специальность (Маг), начальное умение (цепная молния (4 уровень воздух))
Дракон замок (Башня), специальность (Маг), начальное умение (создание Чародеев) smile.gif

Сообщение отредактировал Xedin - 21.6.2006, 22:22

--------------------
«Мефистофель»

Раздумывать в мои лета!
Не стоило ьы ни черта.»

© Гетте

arhangel)
сообщение 21.6.2006, 23:56
Сообщение #67

Plastic Drive

Хедин очень кста похож!!! rofl.gif плять копия..
Цитата
Да в курсе мы уже, что ты архангел!! как можно быть таким скромным

Сама скромность однако! blush2.gif

--------------------

Rion
сообщение 22.6.2006, 9:43
Сообщение #68

Во мне живёт геймер...

Из: г. Черняховск

Rion произошло от группы Therion. Я ей раньше оч. увлекался и как-то прочитал её как: The Rion. потом подумал что The вполне может быть артиклем и остался Rion т. е. я )) Те кто меня знают, но не знают творчество группы Therion, после первого прослушивания вздрагивают и смотрят на меня с удивлением smile.gif metal.gif

--------------------
Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу!

arhangel)
сообщение 22.6.2006, 13:04
Сообщение #69

Plastic Drive

А чито играет эта группа?? spiteful.gif

--------------------

Schnapz
сообщение 22.6.2006, 13:14
Сообщение #70

Из: Черняховск || СПб

Ник такой уже давно, просто само звучание слова понравилось. По-немецки правильно пишщется как schnapps, я просто немного упростил концовку, чтобы ник было проще воспринимать smile.gif Аватарки обычно специально не выбираю, обычно если попадется что-нибудь веселое в видео, или флешках - принт-скрином и ставлю. Особой философии и глубокого смысла в моих аватарках обычно нет, так текущая аватарка ваще получилась ахтунговая, пришлось ее немного подрехтовать, а то цензура возмутилась rolleyes.gif

п.с.
Цитата
Те кто меня знают, но не знают творчество группы Therion, после первого прослушивания вздрагивают и смотрят на меня с удивлением

А чо, хорошая группа rolleyes.gif

--------------------
"Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен

Зенитовец
сообщение 24.6.2006, 10:25
Сообщение #71

Шнааааааапс... и вправду звучание клёвое. А если на русский перевести, вообсче сплошное благозвучие! smile.gif
У меня тоже не плхо ник звучит. Аж нравиццо.

Сообщение отредактировал Зенитовец - 24.6.2006, 10:28

--------------------

Лёлька
сообщение 25.6.2006, 18:31
Сообщение #72

Из: Che-SPb

А я Лёлька. Так меня братишка всегда называл. Вот и всё.
Аватар -- какой понравится, подпись -- если попадется что-нить приличное на глаза (пока не попалалась), под аватаром -- правда.

--------------------
girls just wanna have FUN

Белка
сообщение 25.6.2006, 19:40
Сообщение #73

ненастоящая фея XD

ну в моем случае белочка это не ник это образ жизни и диагноз. smile.gif

--------------------
.
(с) 12 oz mouse

BestKnight
сообщение 26.6.2006, 7:17
Сообщение #74

БЕЖАНЕЦ

Из: Sydney

Ну а я просто лучший рыцарь. Лучший потому что лучший. Рыцарь - увлекаюсь я фехтованием.
Цитата
белочка это не ник это образ жизни и диагноз.
Типа большие передние зубы, волосатое тело, орехавая диета, жизнь на дереве. spiteful.gif

--------------------
Выбери жизнь. Выбери ипотечные платежи и стиральные машины, выбери новые автомобили, выбери сидение на софе, уставившись в экран, на котором показывают отупляющие сознание и вредные для души игровые шоу, выбери бездумно засовываемую в рот псевдопищу. Выбери смерть в собственной постели по уши в дерьме и моче под присмотром ненавидящих тебя эгоистичных, бестолковых ублюдков, которых ты породил на свет. Выбери жизнь

Мася
сообщение 27.6.2006, 22:51
Сообщение #75

Из: маленькой комнаты

А я Масяня, потому что меня так называю, а называют потому что я так захотела! smile.gif

--------------------
11В класс года

arhangel)
сообщение 28.6.2006, 1:40
Сообщение #76

Plastic Drive

Цитата
потому что я так захотела!

Или другие захотели...

--------------------

Schnapz
сообщение 28.6.2006, 11:35
Сообщение #77

Цитата
Типа большие передние зубы, волосатое тело, орехавая диета, жизнь на дереве.

лол! rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Цитата
Шнааааааапс... и вправду звучание клёвое. А если на русский перевести, вообсче сплошное благозвучие! У меня тоже не плхо ник звучит. Аж нравиццо.

Ты когда кстати на форуме появился, я подумал что ты из Питера. Не думал, что у нас в Чернихе фанаты Зенита есть smile.gif

--------------------
"Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен

Мася
сообщение 28.6.2006, 13:38
Сообщение #78

Цитата(arhangel) @ 28.06.2006 - 03:40) *
Или другие захотели...

Ну и кто же это захотел?!
;)

--------------------
11В класс года

arhangel)
сообщение 28.6.2006, 14:11
Сообщение #79

Plastic Drive

Цитата
Ну и кто же это захотел?!
spiteful.gif

Ну низнаю тебе видней... rofl.gif

--------------------

Мася
сообщение 28.6.2006, 21:10
Сообщение #80

Цитата(arhangel) @ 28.06.2006 - 16:11) *
Ну низнаю тебе видней... rofl.gif

Ну может просветишь тёмную масяню pray.gif

--------------------
11В класс года

Белка
сообщение 30.6.2006, 9:59
Сообщение #81

ненастоящая фея XD

Цитата(BestKnight @ 26.06.2006 - 09:17) *
Ну а я просто лучший рыцарь. Лучший потому что лучший. Рыцарь - увлекаюсь я фехтованием. Типа большие передние зубы, волосатое тело, орехавая диета, жизнь на дереве. spiteful.gif

search.gif не правда!!
козел ты а не рыцарь..
и вообще иди пожуй хлебушек..

--------------------
.
(с) 12 oz mouse

worldmind
сообщение 30.6.2006, 14:56
Сообщение #82

Рыцарь Порядка

Из: Гомель

Масяне, Белке, Архангелу и др.: Это не тема для разборок, успокойтесь

--------------------
http://mindstate.info

Зенитовец
сообщение 2.7.2006, 10:16
Сообщение #83

Цитата
Ты когда кстати на форуме появился, я подумал что ты из Питера. Не думал, что у нас в Чернихе фанаты Зенита есть
Оооой, Макс, смею заметить, что ты оооочень глубоко заблуждаешься. Просто куча. Среди моих знакомых только с ходу 6 могу вспомнить, а ещё там в шк. №7 целая группировка их.
З.Ы. прощение за оффтоп.

--------------------

_anka_
сообщение 11.8.2006, 22:39
Сообщение #84

Из: Калининград

а я анка. это моё состояние духа. один раз в детстве один милый моему сердцу мальчик хотел написать "АНЬКА" на стене нашего дома, но мягкий знак пропустил. мне его идея понравилась))

--------------------
надменная стерва

Xedin
сообщение 13.8.2006, 19:18
Сообщение #85

Озорной Божок

Цитата(_anka_ @ 11.08.2006 - 22:39) *
а я анка. это моё состояние духа. один раз в детстве один милый моему сердцу мальчик хотел написать "АНЬКА" на стене нашего дома, но мягкий знак пропустил. мне его идея понравилась))

Мдя своеобразно, зато орегинально. smile.gif

--------------------
«Мефистофель»

Раздумывать в мои лета!
Не стоило ьы ни черта.»

© Гетте

BestKnight
сообщение 14.8.2006, 7:54
Сообщение #86

БЕЖАНЕЦ

Цитата
"АНЬКА" на стене нашего дома, но мягкий знак пропустил. мне его идея понравилась))
Его случаем не Петька звали? :biggrin:
А как ты относишся к белым?
Есть ли у тебя пулемёт? gun_rifle.gif
Цитата
это моё состояние духа.
То есть бегаеш с пулемётом за белыми, в компании неграмотного Петьки.

--------------------
Выбери жизнь. Выбери ипотечные платежи и стиральные машины, выбери новые автомобили, выбери сидение на софе, уставившись в экран, на котором показывают отупляющие сознание и вредные для души игровые шоу, выбери бездумно засовываемую в рот псевдопищу. Выбери смерть в собственной постели по уши в дерьме и моче под присмотром ненавидящих тебя эгоистичных, бестолковых ублюдков, которых ты породил на свет. Выбери жизнь

Бигфут
сообщение 15.8.2006, 0:13
Сообщение #87

Из: Калград-Чернопопск

а мой ник и переводить тож особого труда не составит...
попросту говоря у меня большая лапа crazy.gif

Iceman
сообщение 15.8.2006, 0:39
Сообщение #88

Призрак форума

Хых... "а ручки то загребуууущие" (с) - так что ли? grin.gif

--------------------

Бигфут
сообщение 15.8.2006, 1:24
Сообщение #89

Да я бы позагребал, дык никто не предлагает! Хотя мы бигфуты привередливые: всякое г...но загребать не будем! Да и неудобно то ногами загребать... Разве ж только снег, грязь и г..но, но к последнему, еще раз оговорюсь, мы бигфуты стараемся не притрагиваться... гы-гы! crazy.gif

Moonwalker
сообщение 15.8.2006, 2:40
Сообщение #90

А я вот просто Moonwalker )))
Началось это очень давно. Году так в 1994-м, кажется. Была такая газета "Новый Наблюдатель" ("наблик") в Калининграде. Нечто наподобие оффлайнового типографского форума ))) Величайшее изобретение, скажу я вам. А там было принято под "никами" (тогда еще называли "псевдонимами") писать. Вот я посидел и подумал, что Moonwalker - само то, про меня. Откуда слово такое? Так назывался фильм и альбом у Майкла Джексона, которого я тогда очень любил, да и сейчас отношусь с должным уважением. Кроме того, я реально в детстве лунатил. Но ник лично для меня переводится не как "лунатик", а как тот, кто ходит "лунной походкой". Но народ как-то быстро окрестил меня "лунатиком", да я и не отказываюсь spiteful.gif Тем более, что все равно по ночам не сплю )))

--------------------
"Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
Интернет-магазин постельного белья и текстиля для дома Flanelle.ru. Подробности - в теме на барахолке ;)

_anka_
сообщение 15.8.2006, 3:02
Сообщение #91

Из: Калининград

Цитата(BestKnight @ 14.08.2006 - 08:54) *
Его случаем не Петька звали? :biggrin:
А как ты относишся к белым?
Есть ли у тебя пулемёт? gun_rifle.gif То есть бегаеш с пулемётом за белыми, в компании неграмотного Петьки.

очень оригинально... 4 из 5-ти так шутят...

хоть бы кто поновее что-нибудь придумал...

--------------------
надменная стерва

Зенитовец
сообщение 15.8.2006, 5:02
Сообщение #92

Цитата
попросту говоря у меня большая лапа
Хы болшая лапа??? на счёт её пользы тебе надо с Hoochie-Coochie-Man'ом поговорить. Он быстро найдёт нужное применение большой лапе. spiteful.gif grin.gif

--------------------

Бигфут
сообщение 15.8.2006, 17:43
Сообщение #93

Сначала нужно к этой лапе обувь подобрать нормальную, а потом уж...

Xedin
сообщение 15.8.2006, 18:53
Сообщение #94

Озорной Божок

Цитата(Moonwalker @ 15.08.2006 - 02:40) *
Тем более, что все равно по ночам не сплю )))

Да все мы этим страдаем. smile.gif

Цитата(Зенитовец @ 15.08.2006 - 05:02) *
Хы болшая лапа??? на счёт её пользы тебе надо с Hoochie-Coochie-Man'ом поговорить. Он быстро найдёт нужное применение большой лапе. spiteful.gif grin.gif

Понахвотался я гляжу на сходке. nono.gif Хотя прикольно конечно. smile.gif

--------------------
«Мефистофель»

Раздумывать в мои лета!
Не стоило ьы ни черта.»

© Гетте

Avalona
сообщение 16.8.2006, 1:18
Сообщение #95

Цитата(Бигфут @ 15.08.2006 - 01:13) *
попросту говоря у меня большая лапа crazy.gif

это помните, как в анекдоте:
молодая жена с мужем:
-да что ж это такое, на твою ногу и обуи-то не найти!
-да ладно, я в деревне рос, босикм бегал, вот и выросла лапа.
-лучше бы ты без штанов бегал!

Биг, прости, не со зла, просто в тему blush2.gif

Цитата
Была такая газета "Новый Наблюдатель" ("наблик") в Калининграде. Нечто наподобие оффлайнового типографского форума ))) Величайшее изобретение, скажу я вам.

Помню, помню. Изумительная газета... была.

--------------------

Бигфут
сообщение 16.8.2006, 1:29
Сообщение #96

2 Avalona: да не, не обижаюсь, а анекдот и в самом деле хоть и старый но забавный. smile.gif

BestKnight
сообщение 16.8.2006, 7:29
Сообщение #97

БЕЖАНЕЦ

Цитата(_anka_ @ 15.08.2006 - 04:02) *
очень оригинально... 4 из 5-ти так шутят...

хоть бы кто поновее что-нибудь придумал...
Прости, как придумаю, доложу. pray.gif

--------------------

Schnapz
сообщение 16.8.2006, 16:23
Сообщение #98

Хм, мне тут предложили сменить ник на Шпрот, думаю а чо, идея харошая вроде бы, надо подумать rofl.gif Да и смысл понятный... только вот с написанием придется помучаццо - Schprodz или как-нидь так rofl.gif или взять хорошее а главное благозвучное польское слово Szczuczyn, читается как "штчучшын", значит "Щучий", и еще классическое Z ф конец слова забабахать ok.gif

--------------------

Xedin
сообщение 17.8.2006, 0:58
Сообщение #99

Озорной Божок

А может типо так «Conservz (шпрот)» или ighjnЯ или по русски шпротZ.

--------------------
«Мефистофель»

Раздумывать в мои лета!
Не стоило ьы ни черта.»

© Гетте

Moonwalker
сообщение 18.8.2006, 20:05
Сообщение #100

Макс, ну тя нафих... Нам без Шнапса никак... Мы без Шнапса не сможем... Какой, нафих, Шпрот? old.gif

--------------------
"Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
Интернет-магазин постельного белья и текстиля для дома Flanelle.ru. Подробности - в теме на барахолке ;)

14 страниц V   1 2 3 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему