![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 53 Регистрация: 7.5.2006 Пользователь №: 616 ![]() |
Буду рада видеть всех посетителей на моем форуме!!!
![]() ![]() ![]() P.S. Это не реклама это приглашение! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Эммммм.... А где это?
![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
![]() ненастоящая фея XD Группа: Участник форума Сообщений: 1013 Регистрация: 5.2.2006 Из: Moskau Пользователь №: 446 ![]() ![]() |
да не вопрос..
только вот куда направляться? -------------------- .
Надеюсь, ты понимаешь, как сильно тебе повезло, что ты со мной знаком. Ведь я невероятно невероятен. (с) 12 oz mouse |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1685 Регистрация: 6.12.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 70 ![]() ![]() |
Особливо радуют смайлики
![]() ![]() ![]() Видать, все так плохо ))) -------------------- "Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
Интернет-магазин постельного белья и текстиля для дома Flanelle.ru. Подробности - в теме на барахолке ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() ненастоящая фея XD Группа: Участник форума Сообщений: 1013 Регистрация: 5.2.2006 Из: Moskau Пользователь №: 446 ![]() ![]() |
так...
народ уже жаждет тебе помочь.., и где мы? каркас нового форума уже собрался. айсман-= цензура. белка- = безбашшенный юмор. moonwalker -= что-то умное с философией ( могу ошибаться ) димедрол+ этнол -= противоположность айсману, антиблядник и извращенец. мини-форум вот такой получится.. ![]() ![]() ![]() -------------------- .
Надеюсь, ты понимаешь, как сильно тебе повезло, что ты со мной знаком. Ведь я невероятно невероятен. (с) 12 oz mouse |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1685 Регистрация: 6.12.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 70 ![]() ![]() |
Умное с философией - это не ко мне, это к Бруталлу... Я слишком хорошо сзнаю жизнь, чтобы философией самому себе ее усложнять!
-------------------- "Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
Интернет-магазин постельного белья и текстиля для дома Flanelle.ru. Подробности - в теме на барахолке ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 31 Регистрация: 25.3.2006 Пользователь №: 543 ![]() |
а меня возьмете ?
я тоже могу кем нибудь быть. ![]() раз такая компания приятная подбирается)) -------------------- ебала я ваши стереотипы. я такая , другой нету... (с). sterlish |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Ыыыыыы Ярослава по умному сделала. Чтоб за спам не посчитали! Мы уже собрались посетить твой форум, ждём ссылку. Но при условии, что ты и наш форум не эабудешь и будешь его посещать хотя бы раз в 2 недели.
-------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1118 Регистрация: 18.8.2005 Из: Che-SPb Пользователь №: 249 ![]() ![]() |
Я так подозреваю, что Ярослава имела ввиду не форум, а этот топик. "Все сюда" -- это наверное значит СЮДА.
-------------------- girls just wanna have FUN
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Не я думаю, что всё-таки она про сфой форум.
А вообще, как говорил профессор Пеображенский: "хотие, чтоб вас поняли - извольте выражаться точнее. От Севильи до Гренады...." ![]() Сообщение отредактировал Зенитовец - 7.5.2006, 21:51 -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
![]() Озорной Божок Группа: Участник форума Сообщений: 674 Регистрация: 21.2.2006 Из: Кёнигсберг Пользователь №: 472 ![]() |
так... народ уже жаждет тебе помочь.., и где мы? каркас нового форума уже собрался. айсман-= цензура. белка- = безбашшенный юмор. moonwalker -= что-то умное с философией ( могу ошибаться ) димедрол+ этнол -= противоположность айсману, антиблядник и извращенец. мини-форум вот такой получится.. ![]() ![]() ![]() +Я озорной божок и Зенитовец флудер-Блуждающий форворд-просто прикольный парень ![]() А вообще мне тоже кажется что про топик хотя хотелось бы поканкретнее. -------------------- «Мефистофель»
«Решительней! Без остановок Раздумывать в мои лета! Быть только Чертом без чертовок Не стоило ьы ни черта.» © Гетте |
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
В любом случае ждём поста Ярославы.
![]() Роль цензурщика мне очень льстит, если честно. ![]() 2Белочка, не боишься цензуры? ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
НЕпонял..
![]() -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
![]() -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
Цитата настоящая извращенка... Иш, ты, он ещё и комплементами сыпит. Плут изващенческий! обажаю таких spiteful.gif ![]() -------------------- _________________________
|
|
![]()
|
|
В любом случае ждём поста Ярославы. ![]() Роль цензурщика мне очень льстит, если честно. ![]() 2Белочка, не боишься цензуры? ![]() я даже хомячков не боюсь... почему же я должна бояться цензуры? НЕпонял.. ![]() блин... забыли.. пазор! анафема и на кол!! три раза на кол!! а кем ты будешь? должностей со скобочкой вроде нет еще ... ![]() -------------------- .
|
|
![]()
|
|
![]() Озорной Божок Группа: Участник форума Сообщений: 674 Регистрация: 21.2.2006 Из: Кёнигсберг Пользователь №: 472 ![]() |
Ну сразу видно скромненькая хорошенькая девочка пригласила нас на форум.. как такой отказать, мы бы рады к ней. но она не оставила адрес, заставляет нас помучится.. настоящая извращенка... обажаю таких ![]() ДА она нас просто проверяет на готовность войти в её детищё. ![]() 2Iceman класно написал да и цензуре не подлежит, так как без мота. ![]() ![]() я даже хомячков не боюсь... почему же я должна бояться цензуры? блин... забыли.. пазор! анафема и на кол!! три раза на кол!! а кем ты будешь? должностей со скобочкой вроде нет еще ... ![]() Ну как же Крылатое существо ![]() ![]() -------------------- «Мефистофель»
«Решительней! Без остановок Раздумывать в мои лета! Быть только Чертом без чертовок Не стоило ьы ни черта.» © Гетте |
|
|
![]()
|
|
Цитата Ну как же Крылатое существо - это просто сущёство настолько весёлое что и курить ему не надо, а всё потому что RED BULL любит. у етой гадости я есчо непробывал.. ![]() ![]() ![]() -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
![]() я не такой как ты не такой как я Группа: Участник форума Сообщений: 272 Регистрация: 11.3.2006 Пользователь №: 511 ![]() ![]() |
Цитата А смеяться я всегда могу..ибо я ..кхм..архангел) енто архангел а у тя с головой все нормально, а то всегра смеяися ммм........ ![]() -------------------- В смысле осмысления бесмысленности, смысл тоже имеет определённую осмысленность !
GericH [oFF-LiNe] |
|
|
![]()
|
|
![]() Сеятель Хаоса Группа: Участник форума Сообщений: 2369 Регистрация: 12.11.2004 Из: Asgard Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Цитата Буду рада видеть всех посетителей на моем форуме!!! P.S. Это не реклама это приглашение! Походу - это банальная провокация. Самый прикол, что здесь процветает флуд, а самого создателя нет и в помине. ![]() -------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]()
|
|
Блин, не тема, а сплошной стёб
|
|
![]()
|
|
ДАвродь с головой у меня все впорядке..
![]() А тема самый настоящий флуд -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
Блин, не тема, а сплошной стёб ![]() номано, номано.. ;) ДАвродь с головой у меня все впорядке.. ![]() А тема самый настоящий флуд ![]() кто будет попкорн продавать? -------------------- .
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 86 Регистрация: 27.1.2006 Из: Earth. Пользователь №: 426 ![]() |
![]() так сразу отметаю все вопросы по поводу моего авторства ентой темы. но тут есть новый форум куда меня приглашали а уж ради такой темы кидаю сюды http://forum.vip-des.net/index.php не знаю точно откуда там народ но форум тоже где-то с области. -------------------- Друзья приходят и уходят. Врагов же отличает постоянство.
|
|
|
![]()
|
|
Гы-гы.
В таком случае приглашаю посетить наш скромный угол. Форум игры "Переполох" ![]() Флуд бесполезно искоренять © -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 53 Регистрация: 7.5.2006 Пользователь №: 616 ![]() |
Мдя, сорри за прокол, забыла я ссылку оставить...
![]() ![]() Сообщение отредактировал Ярослава - 30.6.2006, 22:58 |
|
|
![]()
|
|
Дааа паходу правда извращенка.
![]() ![]() ![]() -------------------- _________________________
|
|
![]()
|
|
Да убила я уже этот форум
![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- .
|
|
![]()
|
|
О Божжи...
![]() Так, на этом форуме админы есть или нет?! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
О Божжи... ![]() Так, на этом форуме админы есть или нет?! ![]() Аха! Есть! Только у нас праздник сегодня- 40тыс. сообщений! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
да ну оставьте..
прикольная темка. собрание извращенцев.. ![]() -------------------- .
|
|
![]()
|
|
Собрание заблуждений...
|
|
![]()
|
|
Цитата да ну оставьте.. прикольная темка. собрание извращенцев.. точн, сразу видно я на ЧЕРНЯХОВСКОМ форуме... хм, хотя могу пригласить на другой форум *ща меня будут бить...* я собсн там не главный админ, а так... обычный... Сообщение отредактировал Ярослава - 2.7.2006, 22:23 |
|
|
![]()
|
|
Клёвый форум!!! Хехех. Ообенно приколола вот эта тема
![]() -------------------- _________________________
|
|
![]()
|
|
Таааак, я не поняла, а что тебя смущает?!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Меня, блин, смущает сам факт принятия в модераторы. Типа как у нас в топике "ДурДом2"
Код Любой пост и ты в деле! :rofl: Того же Ника судя по всему нам знакомого выгнали с группы модераторов из-за того, что он давно(не знаю сколько) не появлялся на форуме. ![]() Сообщение отредактировал Зенитовец - 9.7.2006, 19:50 -------------------- _________________________
|
|
![]()
|
|
Меня, блин, смущает сам факт принятия в модераторы. Типа как у нас в топике "ДурДом2" Код Любой пост и ты в деле! :rofl: Того же Нка судя по всему нам знакомого выгнали с группы модераторов из-за того, что он давно(не знаю сколько) не появлялся на форуме. ![]() и правильно так его! надо было еще на него анафему наложить. -------------------- .
|
|
![]()
|
|
Цитата Меня, блин, смущает сам факт принятия в модераторы. Типа как у нас в топике "ДурДом2" CODEЛюбой пост и ты в деле! ![]() Того же Нка судя по всему нам знакомого выгнали с группы модераторов из-за того, что он давно(не знаю сколько) не появлялся на форуме. Да, да все верно ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Цитата хм, хотя могу пригласить на другой форум *ща меня будут бить...* ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
Цитата А почему чукча-то??? Вот меня то же этот вопрос мучает. Цитата Да, да все верно Ну так я всегда прав. Я ж уже ваш форум изучил. Вот только думаю, что будущего у вашего форума нет. Конечно без обид это лично мое предположение, дай бог что бы оно не сбылось.
-------------------- _________________________
|
|
![]()
|
|
Цитата Вот только думаю, что будущего у вашего форума нет. Спасибо, утешил ![]() |
|
|
![]()
|
|
Спасибо, утешил ![]() если его поактивнее рекламировать , то может что и получится... хотя если честно название не особо впечатляет.. ![]() -------------------- .
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
Кстати да... Многое ещё и от админов зависит...
-------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
Цитата Фишка в том, что за все то, что вы тут критикуете отвечают главные админы Это понятно, много форумов из-за этого сдохли. Благо наш Шнапс и Ко ![]() ![]() -------------------- _________________________
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 182 Регистрация: 6.11.2004 Из: Черних Пользователь №: 37 ![]() ![]() |
Ну что же вы делаете люди? Посмотрите на себя!Во что вы прератились?
![]() Сообщение отредактировал Candy - 15.7.2006, 23:14 -------------------- Надоели все....
Подпись им подавай... Не буду ничего писать!!! |
|
|
![]()
|
|
Читаешь и плакать хочецца
![]() Ах да, и еще у меня там имя - Tenko ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ужос
![]() Ладна, прекратим стёб и обратимся к критике, быть может? -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
Цитата Вам человек решился показать может быть своё детище....А вам лишь бы постебаться....Ужас какой!Опомнитесь смертные.... Лично с моей стороны сёба не было. Я сказал то, что думаю. ИМХО принятие в модераторы форума не делается так, как собрались на "Чукче" И вообще форум, надеюсь, ПОКА маленький. Зачем ему столько модераторов? Вон у нас говорят модераторов много, единицы только что-то модерируют, и ничего, форум живёт, и неплохо так живёт. -------------------- _________________________
|
|
![]()
|
|
Цитата Вон у нас говорят модераторов много, единицы только что-то модерируют, и ничего, форум живёт, и неплохо так живёт. Ага, и флуд процветает... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну дык... Модер, не модер... а пофлудить иной раз всем охота.
|
|
![]()
|
|
![]() Но обычно для этого создаются специальные |
|
|
![]()
|
|
Цитата Но обычно для этого создаются специальные изолированные комнаты темы. Изолированные комнаты есть, но в них ни кто не флудит, ибо так флудить интереснее, ![]() ![]() -------------------- _________________________
|
|
![]()
|
|
так. все. форум погиб. (пока неофициально)
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 1:22 |