![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
НАрод 30 апреля..профиссиональный праздник пранкера!!!Так что я поздравляю PRANK - TEAM нашего города..и всех пранкеров..
![]() ![]() ![]() -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() paranoid Группа: Участник форума Сообщений: 1362 Регистрация: 30.9.2005 Пользователь №: 296 ![]() ![]() |
день дурака помоему 1 апреля а не 30го...
-------------------- Болше всего я не навижу бесграмотность
Знакомства в Черняховске http://love.chernyahovsk.org/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
НЕ ето можно названь день огрызков..
![]() -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1118 Регистрация: 18.8.2005 Из: Che-SPb Пользователь №: 249 ![]() ![]() |
Сарычева завтра пьёт с горя!
![]() -------------------- girls just wanna have FUN
|
|
|
![]()
|
|
Эх..что правда то правда..
![]() ![]() -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
![]() Озорной Божок Группа: Участник форума Сообщений: 674 Регистрация: 21.2.2006 Из: Кёнигсберг Пользователь №: 472 ![]() |
день дурака помоему 1 апреля а не 30го... ![]() Вопрос, а кто назначил этот день праздником пранкеров. Чисто для информации. ![]() -------------------- «Мефистофель»
«Решительней! Без остановок Раздумывать в мои лета! Быть только Чертом без чертовок Не стоило ьы ни черта.» © Гетте |
|
|
![]()
|
|
![]() punx not dead Группа: Участник форума Сообщений: 427 Регистрация: 25.2.2006 Из: ХЗ Пользователь №: 485 ![]() |
Цитата Вопрос, а кто назначил этот день праздником пранкеров. Чисто для информации. Пранкеры собрались и порешили ![]() -------------------- ![]() ........................................................................................ ![]() ........................................................................................ Мне порой бывает очень плохо, но я живу, потому что мне всё пох*й. (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Пранкеры собрались и порешили ![]() Гы А я думал просто повода для сегодняшней пьянки не нашли ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
![]() punx not dead Группа: Участник форума Сообщений: 427 Регистрация: 25.2.2006 Из: ХЗ Пользователь №: 485 ![]() |
Повод всегда найдёЦЦа...
![]() -------------------- ![]() ........................................................................................ ![]() ........................................................................................ Мне порой бывает очень плохо, но я живу, потому что мне всё пох*й. (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Озорной Божок Группа: Участник форума Сообщений: 674 Регистрация: 21.2.2006 Из: Кёнигсберг Пользователь №: 472 ![]() |
Пранкеры собрались и порешили ![]() Спосибо за инфу ![]() Повод всегда найдёЦЦа... ![]() Это точно ![]() -------------------- «Мефистофель»
«Решительней! Без остановок Раздумывать в мои лета! Быть только Чертом без чертовок Не стоило ьы ни черта.» © Гетте |
|
|
![]()
|
|
ЧТо мож в тему немнога пранков вылажыть вы как считаете?
![]() -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Празднуйте, но помните, что мы знаем где вас найти
![]() ![]() ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Ой ой напугал..
![]() ![]() -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
ЧТо мож в тему немнога пранков вылажыть вы как считаете? ![]() Выкладывай конечно, поржом на досуге. Я тут и сам в Казахстан звонил(вообще по делу), а получилось как-то по Пранкерски. Наверно из-за разницы во времени ![]() -------------------- «Мефистофель»
|
|
![]()
|
|
ВОт вам старый пранк с Калининградской жертвой Нинель Петрровной..Цените...
![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
![]() я не такой как ты не такой как я Группа: Участник форума Сообщений: 272 Регистрация: 11.3.2006 Пользователь №: 511 ![]() ![]() |
пранк по приколу, но и в правду старый и всежэ пранки эт круто, я не жалею что начял заниматся этой ренью (хотя давно ужэ не кому не звонил)
-------------------- В смысле осмысления бесмысленности, смысл тоже имеет определённую осмысленность !
GericH [oFF-LiNe] |
|
|
![]()
|
|
Да прикольная вещица.
![]() -------------------- «Мефистофель»
|
|
![]()
|
|
Вот есчо отдин пранк с тойже Жертвой..тоже старый..
![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Пранкерам-риспект!
![]() Кузя, Лёха, а за проф. праздник трэба проставиццо. Уже неделя прошла, а вы всё молчкомъ! Нихарашо! То у него яйца пухнут, то ещё чего... ![]() -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
А так вот вы кто, вы БАБТИСТЫ. Ну ясно всё с вами. Интересно, ачто это она такой спакойной вдруг стала, почти не матерится. Вопросик ещё от неё правдо што ли воняет?
![]() ![]() ![]() -------------------- «Мефистофель»
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 0:09 |