IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

------------------------------------------------------------------------------------
09.08.2019 - Ввиду постоянных спамерских атак, автоматическая регистрация на форуме временно закрыта. Если Вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста напишите на почту администратора форума (указана на странице контактов на сайте) и укажите желаемый ник и Ваш адрес электронной почты.
------------------------------------------------------------------------------------
> Ищу выпуск 97г школы №2, хочу найти одноклассников
John
сообщение 29.3.2006, 22:30
Сообщение #1

Из: г.Москва

clapping.gif учился и жил в Черняховске с 91 по 94г, не так много, но успел его полюбить. Очень хочу найти одноклассников. Меня зовут Евген Гордиевский, может кто знает, напишите, плиз....

Сообщение отредактировал John - 29.3.2006, 22:50
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Открыть тему
Ответов (1 - 1)
Наталия
сообщение 13.6.2006, 15:23
Сообщение #2

Цитата(John @ 29.03.2006 - 23:30) *
clapping.gif учился и жил в Черняховске с 91 по 94г, не так много, но успел его полюбить. Очень хочу найти одноклассников. Меня зовут Евген Гордиевский, может кто знает, напишите, плиз....

Привет, Женька это Наташа Стафеева, должен помнить. я вообще редко общаюсь на таких сайтах но вот решила и нашла. Пиши мне на E-mail Neta80@list.ru. Мы так хотели найти тебя с Титовочкой, а потом все закрутилось, дети мужья и прочее. Ты сейчас где, пиши я буду ждать[font=Arial Black][size=4]
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  17_лет.jpg ( 55.56 килобайт ) Кол-во скачиваний: 94

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему