![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сеятель Хаоса Группа: Участник форума Сообщений: 2369 Регистрация: 12.11.2004 Из: Asgard Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Народ голосуйте и да воскреснет истина со дна бокала пива(не вина).
Кого интересует предлагаю к вниманию интересный опус о этом нектаре.
Прикрепленные файлы
-------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Ыыыыыыы издиваися? Мне столько в жизни не прочитать. Лень матушка!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() --------------------- И сегодня я его выиграл 2 ящика! -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Хехехе
![]() Тащи на сходку хотя бы половину ![]() С тя простава. Сам знаешь за что ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
![]() Озорной Божок Группа: Участник форума Сообщений: 674 Регистрация: 21.2.2006 Из: Кёнигсберг Пользователь №: 472 ![]() |
Да пиво рулит. Но мне как то больше нравится бавария а вообще Альштат.
-------------------- «Мефистофель»
«Решительней! Без остановок Раздумывать в мои лета! Быть только Чертом без чертовок Не стоило ьы ни черта.» © Гетте |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Цитата(ICEMan @ 26.03.2006 - 04:41) Ыыыыыыы хатя бы половину??? Ящик??? Хитрые мля! Дык сходка 1 апреля, а друг проставляется только 19 мая! -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
![]() NegativE - Это не ник, это состояние души... Группа: Участник форума Сообщений: 417 Регистрация: 11.9.2005 Из: Minsk Пользователь №: 286 ![]() ![]() |
ПИВО RULEZZZ
-------------------- Кто куда… А мы с _Negativ_’ом попёрлись через Инстербург…
Он на Дачную я на Ленинградскую… Дошёл я вроде нормально, тока вот пол дороги не помню… ©Тошик ---------------------------------------------------------------------------- [oFF-LinE] #[_NegativE_] |
|
|
![]()
|
|
Блин, раздразнили меня"пиво пиво"
Пайду кплю. Пифка тяпну. ![]() -------------------- _________________________
|
|
![]()
|
|
![]() punx not dead Группа: Участник форума Сообщений: 427 Регистрация: 25.2.2006 Из: ХЗ Пользователь №: 485 ![]() |
Пиво Пиво
![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ........................................................................................ ![]() ........................................................................................ Мне порой бывает очень плохо, но я живу, потому что мне всё пох*й. (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Сеятель Хаоса Группа: Участник форума Сообщений: 2369 Регистрация: 12.11.2004 Из: Asgard Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Фух, после вчерашнего башка тяжёлая, да и пивко в баре было мутное.
А так, моё любимое пиво такое: 1) Великопоповитский Козел 2) Эфес Пилснер 3) Крыница 1 4) Александрия (но больно крепковато) 5) Ну и на последнем месте моих вкусов - это Миллер. -------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Озорной Божок Группа: Участник форума Сообщений: 674 Регистрация: 21.2.2006 Из: Кёнигсберг Пользователь №: 472 ![]() |
Цитата(Ragnar @ 26.03.2006 - 14:34) Фух, после вчерашнего башка тяжёлая, да и пивко в баре было мутное. А так, моё любимое пиво такое: 1) Великопоповитский Козел 2) Эфес Пилснер 3) Крыница 1 4) Александрия (но больно крепковато) 5) Ну и на последнем месте моих вкусов - это Миллер. Согласен со всем кроме так 1) Великопоповитский Козел 2) Эфес Пилснер 3) Альштат 4) Бавария 5) Миллер. и иногда Три медведя. -------------------- «Мефистофель»
«Решительней! Без остановок Раздумывать в мои лета! Быть только Чертом без чертовок Не стоило ьы ни черта.» © Гетте |
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Пиго люблю. Примущественно тёмное, например Крюшовице или тёмного Козла (вообще обажаю), на каникулах заценил восьмую балтику- тожек понравилось, а вообще другую Балтику ненавижу... Вот.
ЗЫ Миллер ваще не уважаю ниразу, как лимонад пьётся и эффекта никакого. Проще тогда "Буратину" купить. -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
А вот мне ваше сябровское нрагилось "лидское". Тока оно у нас куда-то пропало!
-------------------- _________________________
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Скажу вам по секрету, "Черниговское" пиго рулит. Ложит на обе лопатки и Козлов, и Эфесы, и т.д. и т.п.
Тока продаётся оно тока на Украине. ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Что Козлы, что Эфесы - все это шайзе разливается на территории России и не может считаться хорошим пивом
![]() ![]() ![]() Классификация пига. Группа А - Вкусное и качественное Пиво с Большой Буквы. а) Забугорное - EB, Lech, Krusovice, Warka, Edelweiss, Dublin, ну еще много всякого, просто я не могу вспомнить все сразу. б) Наше - в Питере пил Василеостровское нефильтрованное - ваще ништяк, правда в магазинах не продают, только в барах. Группа Б - Пиво, чтоб нажраться. Здесь только наше - "Остмарк", "Балтика-3", "Степан Разин" ("спецуха" жжот) + в полторашках ЛЮБОЕ, независимо от марки и названия, везде одна ссанина. зы Да и ваще, если хотите нажраться, не мучайте свои почки и печень галлонами пива, возьмите сразу водки и закуси - так и дешевле будет и эффект тот же. Ну а если посидеть, то тогда пивка. Но не более 2-3 бутылочек! ![]() ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Цитата А вот мне ваше сябровское нрагилось "лидское". Тока оно у нас куда-то пропало! Да ты, что? ![]() ![]() -------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
Гость_Гость_frost_*_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата Ложит на обе лопатки и Козлов, Ты ваще я смотрю гонщик, Темный чешский козел это те на какая то моча, это ахуительное пиво, Адлер и Бруталл поддержут... Сразу видно не пил ниразу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вселенский Бог Группа: Участник форума Сообщений: 1779 Регистрация: 4.10.2004 Из: Преисподней (FROM HELL)! Пользователь №: 9 ![]() ![]() |
А щас в дешевке пиго немеццкое по 11 и 13 рябчиков за 0,33 - рулез!
![]() А вапще белое пшеничное типа Пауланер да с колбасками - мегарулезз! ![]() А еще Фердинанд или Платан темное - супруге тож сильно нравицца! Причем эти два - мегатруЪ, ибо на Платане даже написано: "Темное пиво не может быть сладким!" ![]() ![]() ![]() Из наших - "Невское классическое" ![]() Упаси бог покупать ПИТовское! ![]() ![]() ![]() У кореша супруга там работала, такое нарассказывала, чо молодеж там в ночные смены вытворяла! Если не брезгливые, тады вперед! ![]() Еще неплохое хохляцкое "Оболонь" ![]() -------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]()
|
|
![]() NegativE - Это не ник, это состояние души... Группа: Участник форума Сообщений: 417 Регистрация: 11.9.2005 Из: Minsk Пользователь №: 286 ![]() ![]() |
Цитата Из наших - "Невское классическое" Из невских мне больше всего нравится "Невское айс" ![]() -------------------- Кто куда… А мы с _Negativ_’ом попёрлись через Инстербург…
Он на Дачную я на Ленинградскую… Дошёл я вроде нормально, тока вот пол дороги не помню… ©Тошик ---------------------------------------------------------------------------- [oFF-LinE] #[_NegativE_] |
|
|
![]()
|
|
Повторюсь, уважаю Альдштадт. Особенно под бильярд хорошо идёт
![]() Пью преимущественно Баварию или Козела тёмного/светлого - по настроению. Из нашего бутылочного почему-то не привлекает ничего... Ни всякие там Невские, Клинские, etc. И только одна традиция остаётся неизменной - по полЪящика "Трёх медведей" на человека, большой компанией, ночью, летом, на Нижнем озере города Калининграда - ТруЪ. -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вселенский Бог Группа: Участник форума Сообщений: 1779 Регистрация: 4.10.2004 Из: Преисподней (FROM HELL)! Пользователь №: 9 ![]() ![]() |
А бавария чия? или казел. Они тоже наши! на все 100! Читай путылку!
Немного подумав, добавляет: Цитата(Brutall @ 26.03.2006 - 16:20) Как ты эту мутную блевотину пить можешь ![]() -------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Цитата Возьми нормальное белое, Пауланер там, или Францисканер, но тока немеццкое, а не имитацию совковского розлива. Фу, не люблю немецкое - оно горчит сильно. ЧТо Пауланер, что Францисканеры, что Кройбахеры - все горчит. Но наверное это традиционный немецкий рецепт ![]() Цитата Да ты, что? shok.gif Это ж наше самое отстойное пиво, хуже него тока мозырьское. bad.gif А мне вот понравилось ваше "Речицкое", хоть Брутал и плевался на пару с Ворлдмайндом ![]() ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Цитата А мне вот понравилось ваше "Речицкое", хоть Брутал и плевался на пару с Ворлдмайндом Как бы пиво говняное, но из сосочногол пива - это самое вкусное, что мне попадалось Речецкое - это пиво средней говняности, видимо ты поддался на экзотику, наше лучшее пиво раньше было Аливария, потом Крыница, вроде завод тот же, а вкус сильно отличается, вот счас реально на "Крыница 1" подсел, очень мягкий вкус без горечи с приятными оттенками хмеля, а главное не крепкое, пиво не должно рубить с ног, у него задача другая, оно должно подымать настрой и веселить, что облегчает понимание. Водка - это продукт, горький невкусный и вонючий, причём быстро рубит, а пиво это напиток общения, под него очень приятно вести длительные дружеские посиделки. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Ragnar - 27.3.2006, 14:12 -------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Ага
![]() Ещё очень любил ирландское "Дублин", тёмное такое рулезное, когда оно у нас на нижних грибах было, жаль что сейчас исчезло... -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Скажу вам по секрету, "Черниговское" пиго рулит. Ложит на обе лопатки и Козлов, и Эфесы, и т.д. и т.п. Ну нинаю не пробывал из хохлядсих пиг, что я пробывал нрагиццо "оболонь" и "одесское"Цитата Да ты, что? Это ж наше самое отстойное пиво, хуже него тока мозырьское. Ну нинаю мне нрагиццо. Как говориться на вкус и цвет товарища нет.
-------------------- _________________________
|
|
![]()
|
|
Цитата Ну нинаю не пробывал из хохлядсих пиг, что я пробывал нрагиццо "оболонь" и "одесское" Ну нинаю мне нрагиццо. Как говориться на вкус и цвет товарища нет. Как посмотришь на твою письменную речь, так кажется, что скоро вместо и этих исковерканных слов будешь писать одни обозначения, типа первой и конечной буквы. Кстати недавно заценил новобеларускае пивко называется Брестское "Беловежское" светлое, очень приятно на вкус, без горечи, думается, что Зенитовцу понравилось. ![]() -------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]()
|
|
Просто, понимаешь, лень чётко и грамотно писать.
_________________________________________ А сегодня на сходке балтика №3 влёт уходила, я счёт смотрел в общей сложности выпили 13 бутылок. -------------------- _________________________
|
|
![]()
|
|
![]() ненастоящая фея XD Группа: Участник форума Сообщений: 1013 Регистрация: 5.2.2006 Из: Moskau Пользователь №: 446 ![]() ![]() |
Цитата(Falex @ 26.03.2006 - 13:04) ура! я хоть не одна такая , кто не любит пиво! вообще не знаю что вы в нем такого находите? ![]() вообще надо здоровый образ жизни вести без пива, а то будет симпатичное такое пивное пузико!! ![]() p.s. кстати а балтика 9 сильно крепкая? ![]() -------------------- .
Надеюсь, ты понимаешь, как сильно тебе повезло, что ты со мной знаком. Ведь я невероятно невероятен. (с) 12 oz mouse |
|
|
![]()
|
|
Цитата ура! я хоть не одна такая , кто не любит пиво! вообще не знаю что вы в нем такого находите? По этому, лучше пейте халявное мартини! ![]() ![]() -------------------- _________________________
|
|
![]()
|
|
Цитата(Зенитовец @ 1.04.2006 - 23:12) Просто, понимаешь, лень чётко и грамотно писать. _________________________________________ А сегодня на сходке балтика №3 влёт уходила, я счёт смотрел в общей сложности выпили 13 бутылок. Там не только пивко в лёт шло, мы ещё и всю колу выпели и весь опельсиновый сок. Короче здорово было. ![]() Цитата(Зенитовец @ 2.04.2006 - 19:32) ![]() ![]() ![]() Кстати Белка, Зинитовец класные аватарки. -------------------- «Мефистофель»
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 255 Регистрация: 18.2.2006 Пользователь №: 466 ![]() ![]() |
Цитата(Белка @ 2.04.2006 - 16:19) Я помню,что обошёлся одной бутылкой на 1час!Хорошо вставляет,только это такое Г....но!Оно горькое.Достаточно градуса для крепкого пива,но вкус,извините....! -------------------- Мне нравится,когда много шума от смеха и музыки,и я ненавижу наглых девствениц!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 31 Регистрация: 25.3.2006 Пользователь №: 543 ![]() |
а вот я спиртное вообще не пью. я даже не пробовала и не хочется пробовать.
правда возможно на свое шестнадцателетие я выпью немного шампанского. а так вряд ли буду когда либо пить. -------------------- ебала я ваши стереотипы. я такая , другой нету... (с). sterlish |
|
|
![]()
|
|
2НАНЯ
И правильно ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
![]() punx not dead Группа: Участник форума Сообщений: 427 Регистрация: 25.2.2006 Из: ХЗ Пользователь №: 485 ![]() |
Цитата а вот я спиртное вообще не пью. я даже не пробовала и не хочется пробовать. правда возможно на свое шестнадцателетие я выпью немного шампанского. а так вряд ли буду когда либо пить. Типа закос под меня? ![]() -------------------- ![]() ........................................................................................ ![]() ........................................................................................ Мне порой бывает очень плохо, но я живу, потому что мне всё пох*й. (с) |
|
|
![]()
|
|
Цитата А как же водку??? Хыхы... Даже если бы на сходке пили все и только водку... Всё равно бы её было слишком много, что бы всю её, родимую, выпить. А так мы с Necromant'ом по рюмочке хряпнули как бывшие студенты-патриоты ![]() Цитата Пригласи меня на 16, научу пиво пить по студенческо-общажной методике. Там глядишь к 18-летию и грамм 400 водки научишься пить ![]() ![]() Хе-хе... хорошая метода. Только надо ли? ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
Цитата(Xedin @ 2.04.2006 - 19:55) Там не только пивко в лёт шло, мы ещё и всю колу выпели и весь опельсиновый сок. Короче здорово было. ![]() Особенно коктейль пиво с персиковым соком! ![]() ![]() ![]() -------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Особенно коктейль пиво с персиковым соком! Не напоминай... ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
-------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]()
|
|
Xedin пиво и не пил...
-------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
-------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
Пиво мне очень понравилось..особенно последнее..непомню как оно называеться..Мож кто напомнит (мы с Аксинией его распили)..А пивко с соком так и забрали в конце помоему!Вот тока немнога скатерть..намочили..а так вроде карона цела осталась..ах да и без одной лампочки..
![]() ![]() -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
Непонял...
Кто и где лампочку выкрутил? ![]() И где я был в это время? ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 992 Регистрация: 28.3.2006 Из: города Ч. Пользователь №: 556 ![]() ![]() |
Лампочку никто не выкручивал. Просто она почему то гореть перестала после того как Некромант её поковырял. Пиво мне тож понравилось потому что мне вообще нравицца пиво
![]() -------------------- …the Linux philosophy is “laugh in the face of danger”. Oops. Wrong one. “Do it yourself”. That’s it. (Linus Torvalds)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
Цитата Непонял... Кто и где лампочку выкрутил? И где я был в это время? Ак вроде ты был.. ![]() ![]() Зы:Гыыыы (с) Зенитовец -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
![]() я не такой как ты не такой как я Группа: Участник форума Сообщений: 272 Регистрация: 11.3.2006 Пользователь №: 511 ![]() ![]() |
А у меня просто болезнь и незнаю как вылечится я не могу прожить не дня без пива
архангел и фалекс не дадут соврать, если пива не выпью на всех злой и гложет ужасное жылание/ П И В А/ УЖАС ![]() -------------------- В смысле осмысления бесмысленности, смысл тоже имеет определённую осмысленность !
GericH [oFF-LiNe] |
|
|
![]()
|
|
Цитата а из всех сортов я презнаю пит, балтику ариву, 3 медведя, 3 богатыря. Но за 10 рублей и Остмарк сойдёт,ведь так? -------------------- ![]() ........................................................................................ ![]() ........................................................................................ Мне порой бывает очень плохо, но я живу, потому что мне всё пох*й. (с) |
|
|
![]()
|
|
Цитата(GericH @ 4.04.2006 - 19:32) А остальная зарубежная хрень типа боварии не переношу, нету в них горчинки да и вообще как будто мочу пьешь, так-что вот так вот А хде ты видел забугорную Боварию? ![]() читай бутылку! Вся эта моча разлита на одном заводе в кениге из одной бочки, что гессер, что остмарк. -------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]()
|
|
![]() я не такой как ты не такой как я Группа: Участник форума Сообщений: 272 Регистрация: 11.3.2006 Пользователь №: 511 ![]() ![]() |
Цитата читай бутылку! Вся эта моча разлита на одном заводе в кениге из одной бочки, что гессер, что остмарк. может и на одном заводе но по разны рецэптам созданных разными людбми, вот тебе и результат. -------------------- В смысле осмысления бесмысленности, смысл тоже имеет определённую осмысленность !
GericH [oFF-LiNe] |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 285 Регистрация: 12.1.2006 Из: Черняховск-Калининград Пользователь №: 393 ![]() ![]() |
Цитата(arhangel) @ 3.04.2006 - 16:11) Пиво мне очень понравилось..особенно последнее..непомню как оно называеться..Мож кто напомнит (мы с Аксинией его распили) Последнее пиво? Я помню, что мой вечер начинался с нефильтрованного пива. А каким закончился. Пробел в памяти... Но немутное оно было точно))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 255 Регистрация: 18.2.2006 Пользователь №: 466 ![]() ![]() |
Цитата(Димедрол+этанол @ 2.04.2006 - 23:16) Чето слабовато, я за полчаса при хорошем настроение выпиваю 4. ![]() Пригласи меня на 16, научу пиво пить по студенческо-общажной методике. Там глядишь к 18-летию и грамм 400 водки научишься пить ![]() ![]() Ну,да,.когда пьёшь хорошее пиво!Я,например,"Тинькоф" могу пить пока через край не польётся!А "Балтика 9"-такое г... только ради результата выпить можно!Я бы хотел посмотреть как ты 4 бутылками такого ... наслаждаешься за полчаса!(не в обиду) А вот студенческо-общажная методика справедлива! -------------------- Мне нравится,когда много шума от смеха и музыки,и я ненавижу наглых девствениц!
|
|
|
![]()
|
|
Эх... пивка бы сейчас
![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
![]() ненастоящая фея XD Группа: Участник форума Сообщений: 1013 Регистрация: 5.2.2006 Из: Moskau Пользователь №: 446 ![]() ![]() |
Цитата(Димедрол+этанол @ 3.04.2006 - 02:16) Нормальное такое, помнится в седьмом классе 2 бутылки и нормально так было, счастливые все ходили ![]() А сейчас нифига не вставляет, кроме водки. А как же водку??? ![]() Чето слабовато, я за полчаса при хорошем настроение выпиваю 4. ![]() Пригласи меня на 16, научу пиво пить по студенческо-общажной методике. Там глядишь к 18-летию и грамм 400 водки научишься пить ![]() ![]() не наню не совратишь, она блин такая принципиальная)) я ее сколько не пыталась развратить , не получалось...))) а что это за методика такая? ![]() -------------------- .
Надеюсь, ты понимаешь, как сильно тебе повезло, что ты со мной знаком. Ведь я невероятно невероятен. (с) 12 oz mouse |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Белка @ 8.04.2006 - 13:39) не наню не совратишь, она блин такая принципиальная)) я ее сколько не пыталась развратить , не получалось...))) а что это за методика такая? ![]() А это рульная методика!!Достаточно провести одну ночь в общаге и всё становится явным!Проверено... -------------------- Мне нравится,когда много шума от смеха и музыки,и я ненавижу наглых девствениц!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 228 Регистрация: 2.11.2005 Из: RUSSIA Пользователь №: 319 ![]() ![]() |
А есче ,блин, ну как же я забыл?
Самое рульное пиво это нефильтрованное, думаю марка тут не имеет значение, Как я понимаю нефильтрованное, это так сказать "живое пиво" когда в него еще не добавили спиртягу для градуса, может я не прав, если кто знает ,объясните поконкретней Сообщение отредактировал x-zombik - 15.4.2006, 0:29 -------------------- Существует два мнения- одно мое , второе-......неправильное!!!
|
|
|
![]()
|
|
Незнаю как живое но у меня от него изжога
-------------------- В смысле осмысления бесмысленности, смысл тоже имеет определённую осмысленность !
GericH [oFF-LiNe] |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 39 Регистрация: 14.8.2006 Из: Калград-Чернопопск Пользователь №: 796 ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Крылатый Айну Группа: Участник форума Сообщений: 311 Регистрация: 17.3.2005 Из: Улица Вязов Пользователь №: 154 ![]() ![]() |
Самое вкусное пиво - темное нефильтрованое, чтобы на просвет чхорным казалось и по консистенции томатный сок более всего напоминало... а вообще, вино лучше - густое и маслянистое. И сухое абсолютно.
Сообщение отредактировал Dark Vala - 7.9.2006, 12:26 -------------------- «Наше самомнение больше страдает, когда порицают наши вкусы, чем когда осуждают наши взгляды»,
Франсуа Ларошфуко. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 39 Регистрация: 14.8.2006 Из: Калград-Чернопопск Пользователь №: 796 ![]() |
А, вспомнил как пиво называлось в том баревиче! "Primator" вроде, офигенное пыво, чешское!
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 89 Регистрация: 15.6.2006 Пользователь №: 691 ![]() |
куота: А у меня просто болезнь и незнаю как вылечится я не могу прожить не дня без пива / конец куоты.
Это, батюшка, пивной алкоголизьм... Честно-честно. Что до меня, люблю светлое с малиновым или земляничным сиропом. А зимой или промозглой осенью оченно хорошо горячее с тем же сиропом!!! ![]() ![]() ![]() Кто-нибудь пробовал? |
|
|
![]()
|
|
ОЧень сложно представляется что это...
-------------------- Кто куда… А мы с _Negativ_’ом попёрлись через Инстербург…
|
|
![]()
|
|
![]() may be me? Группа: Участник форума Сообщений: 970 Регистрация: 18.8.2006 Из: ip104-76.baltnet.ru Пользователь №: 809 ![]() ![]() |
ОБОЖАЮ!!!...сегодня в этом несколько людей убедились...
![]() ![]() -------------------- Что есть Я?
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 89 Регистрация: 15.6.2006 Пользователь №: 691 ![]() |
Супер!!! По моему примеру попробовали? Или уже сами все знали?
А еще рассказываю суперрецепт ![]() ![]() ![]() водка (граммов 100) в бааальшой бокал туды же молока граммов 100-150 и мороженого эдак ложки 3 столовых, с горкой.... и размешать. пить медленно, растягивая удовольствие... вот где душа поет.... и накакого бейлиза-шмейлиза не надоть... кому еще пару рецептов??? ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() may be me? Группа: Участник форума Сообщений: 970 Регистрация: 18.8.2006 Из: ip104-76.baltnet.ru Пользователь №: 809 ![]() ![]() |
ггг...самый рульный рецепт....берёшь 150 - 200 грамов водки...и 3-4 банки энергитеческого напитка....сначало хлопни водяры и запей все...напитком.
..как амфитамином накачан....всю ночь колбаситься будешь... ![]() эээ....самое рульное пово...это ДОКТОР ДИЗЕЛ....в полторахах... ![]() ![]() -------------------- Что есть Я?
|
|
|
![]()
|
|
ггг...самый рульный рецепт....берёшь 150 - 200 грамов водки...и 3-4 банки энергитеческого напитка....сначало хлопни водяры и запей все...напитком. ..как амфитамином накачан....всю ночь колбаситься будешь... ![]() Это тебе повезло, дорогой, что ты молодой и сердце у тебя крепкое. Повезло просто со здоровьем. А вообще люди вот так и умирают на дискотеках от такой смеси. |
|
|
![]()
|
|
в основном мрут от XTC ...а не от амфитамина....ну если тока перебрать сильно...
А ты что СТРАрая и с больным сердцем??? ![]() ![]() -------------------- Что есть Я?
|
|
|
![]()
|
|
А ты меня вообще какой представляешь???
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Так отставить порнографию с наркотой и водярой - это топик о пиве.
У нас тут сухой закон, наш сраный мер запретил на время проведения празднеств во славу дня города, продавать спиртное (всё, в том числе и пиво) с 9 утра до 10 вечера. Самое смешное, что круглосуточных магазинов у нас теперь нет (декрет президента о антиалкогольных мерах), есть правда один, но он находится возле вокзала и там бааальшие очереди и пива стоящего нет. Магазины, в основном закрываются в 10 часов или раньше, вот такие и шутки. Пиво можно купить тока в отдалении от празднеств не менее чем за 500м. Вот и ищи пиво днём с огнём. ![]() -------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]()
|
|
да ладно....нед спиртоногоо...
![]() ![]() Цитата А ты меня вообще какой представляешь??? ну точно не 70 летней старухой.... ![]() -------------------- Что есть Я?
|
|
|
![]()
|
|
Ура! Я в твоих глазах - прозрачная фея, вся такая воздушная, к поцелуям зовущая...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 51 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 598 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
почему? Парень приглашает - это еще в рамки вписывается. у него на элитный коньяк денег немае. Вот если б взрослый дяденька на пивко в парк потянул... Другое дело.
мне думается, многие девушки воспринимают приглашение "на пиво" как оскорбление только потому, что за этим сразу понимают следующее: "У него нет денег на дорогой ресторан и хорошее вино (шампанское, ликер). Значит, он бедный, нафига он мне нужен? Как он вообще осмелился ко мне - принцессе - подойти с таким предложением?!" |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 650 Регистрация: 30.11.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 63 ![]() ![]() |
Полностью согласна ![]() больше всего прикалывает, когда меня парень на пиво приглашает! ![]() ![]() Полный бред! Пиво можно пить в таких местах и за такие деньги, что элитный коньяк покажется в ценовом сравнении йогуртом. Относительно твоего мировоззрения - пиво это напиток долгих и продолжительных застолий с вариантами выхода из компании освежиться одному, либо с подругой. И в окончании: я не знаю кактебя воспитывали, но мне, при приглашении девушек на пиво никогда не было отказов. Так вот... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 51 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 598 ![]() |
почему? Парень приглашает - это еще в рамки вписывается. у него на элитный коньяк денег немае. Вот если б взрослый дяденька на пивко в парк потянул... Другое дело. мне думается, многие девушки воспринимают приглашение "на пиво" как оскорбление только потому, что за этим сразу понимают следующее: "У него нет денег на дорогой ресторан и хорошее вино (шампанское, ликер). Значит, он бедный, нафига он мне нужен? Как он вообще осмелился ко мне - принцессе - подойти с таким предложением?!" нет, я не в том смысле, что бедный и т.д. просто я пиво не люблю и тем более с парнем пить не собираюсь, предпочитаю, чтоб меня кормили мороженым ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Ура! Я в твоих глазах - прозрачная фея, вся такая воздушная, к поцелуям зовущая... ээээ... ![]() ![]() -------------------- Что есть Я?
|
|
|
![]()
|
|
Полный бред! Пиво можно пить в таких местах и за такие деньги, что элитный коньяк покажется в ценовом сравнении йогуртом. Ага. Согласна. Особенно если пиво пить, например, в "Редюите", а коньяк - "элытный, да?" в палатке за углом ![]() нет, я не в том смысле, что бедный и т.д. просто я пиво не люблю и тем более с парнем пить не собираюсь, предпочитаю, чтоб меня кормили мороженым ![]() Уси-пуси... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Прочитал тут недавно, что в среднем себестоимость литра пива, произведенного на мини-заводике составляет 20-30 центов. Предположим, что на больших заводах эта цена может немного пониже, стоит центов 15, и это не считая лицензии, налогов, бутылки, этикетки и прочего. Вопрос на засыпку - из какого же гуано делают пиво навроде Bagbier (22 руб\литр), Остмарк (22 руб\литр), Очаково (25 руб\литр) и откуда ваще такой ценник?
![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
порошок типа "ЮПИ" - просто добавь воды!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 2566 Регистрация: 26.9.2004 Пользователь №: 5 ![]() ![]() |
Все правильно, пивной концентрат. Хотя ОСТМАРК рулит))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Прочитал тут недавно, что в среднем себестоимость литра пива, произведенного на мини-заводике составляет 20-30 центов. Предположим, что на больших заводах эта цена может немного пониже, стоит центов 15, и это не считая лицензии, налогов, бутылки, этикетки и прочего. Вопрос на засыпку - из какого же гуано делают пиво навроде Bagbier (22 руб\литр), Остмарк (22 руб\литр), Очаково (25 руб\литр) и откуда ваще такой ценник? ![]() Как спец. ![]() Поэтому отпускная цена завода =себестоимость+рентабельность (сколько накручивает завод , может процентов 20-30+стоимость бутылки, то есть тары, и этикетки... (если отпускается в таре) ,сверху НДС (18%) . Арифметика проста! В рознице цена= Отпускная цена завода+ наценка дилера (оптовика) ( процентов 10-15) + наценка магазина ( в среднем процентов 15- 20... ) Так что я не думаю, что вышеперечисленные сорта- это концентрат! Другое дело- технология! Заметьте, что пиво хорошее в тёмной таре хранится не более 3-х месяцев, а некоторые сорта довольно меньше! Так что покупая пиво в бутылке следует обратить внимание на это, используются ли консерванты!? ![]() Ещё добавлю- "Очаково" вообще гагно!!! ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
Цитата Ещё добавлю- "Очаково" вообще гагно!!! spiteful.gif (Звиняйте за выражение это ИМХО)! ![]() ![]() -------------------- В смысле осмысления бесмысленности, смысл тоже имеет определённую осмысленность !
GericH [oFF-LiNe] |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Si vis pacem, para bellum Группа: Участник форума Сообщений: 339 Регистрация: 5.3.2007 Из: R.B. G-L. Пользователь №: 1269 ![]() ![]() |
Народ! А кто, что к пиву предпочитает?
![]() Я так - анчоусов солёненьких люблю, иногда чипсы. ![]() -------------------- Nitĭmur in vetĭtum semper, cupimusque negāta
Мы всегда стремимся к запретному и желаем недозволенного Овидий |
|
|
![]()
|
|
Сыр джил - вещь!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 1065 Регистрация: 19.1.2007 Из: в поисках Пользователь №: 1188 ![]() ![]() |
Согласен!Джилл и пиво-лучшее сочетание!
-------------------- Будь собой.Остальные роли уже заняты...(c)О.Уальд
per aspera ad astra (лат.) |
|
|
![]()
|
|
Народ! А кто, что к пиву предпочитает? ![]() Я так - анчоусов солёненьких люблю, иногда чипсы. ![]() Кальмары сушеные или чипсы ![]() Цитата Согласен!Джилл и пиво-лучшее сочетание! А это что за сыр такой? -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 1065 Регистрация: 19.1.2007 Из: в поисках Пользователь №: 1188 ![]() ![]() |
2 Shnapz:Сыр называется либо Джилл,либо Адыгейский копченый или охотничий-в зависимости от производителя.Продается почти во всех сырных отделах нормальных магазинов(в черняхе сам в дешево в отпуске брал).Выглядит как сплетенная косичка или реже как несколько просто палочек...обычно продается на тарелочке в вакууме грамм по 150,либо реже на вес.Порция обычно рублей 35,хватает чтобы нормально пига отведать в количестве пары литров.
-------------------- Будь собой.Остальные роли уже заняты...(c)О.Уальд
per aspera ad astra (лат.) |
|
|
![]()
|
|
2 Shnapz:Сыр называется либо Джилл,либо Адыгейский копченый или охотничий-в зависимости от производителя.Продается почти во всех сырных отделах нормальных магазинов(в черняхе сам в дешево в отпуске брал).Выглядит как сплетенная косичка или реже как несколько просто палочек...обычно продается на тарелочке в вакууме грамм по 150,либо реже на вес.Порция обычно рублей 35,хватает чтобы нормально пига отведать в количестве пары литров. Ааа, понял. Видел я такие штуки в магазинах, но не покупал ни разу. Надо будет заценить. -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 128 Регистрация: 27.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 655 ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Si vis pacem, para bellum Группа: Участник форума Сообщений: 339 Регистрация: 5.3.2007 Из: R.B. G-L. Пользователь №: 1269 ![]() ![]() |
Сыр джил - вещь! Да, джил - вещь! Но мне больше нравится сыр - "Оскар" - почти то же что и джил, только менее жирный. ![]() -------------------- Nitĭmur in vetĭtum semper, cupimusque negāta
|
|
![]()
|
|
Достопочтенный SergiusDominus, сыр "Оскар" просто раз в 5 дешевле, хотя тоже отличная вещь, но джилл всёж лучше.
|
|
|
![]()
|
|
Достопочтенный SergiusDominus, сыр "Оскар" просто раз в 5 дешевле, хотя тоже отличная вещь, но джилл всёж лучше. Многоуважаемый Ragnar "Оскар"предпочитаю джилу не потому что он дешевле, а потому что вкус у нго кажется мне более насыщенным, а под пиво вооще само то!!! -------------------- Nitĭmur in vetĭtum semper, cupimusque negāta
|
|
![]()
|
|
Я люблю с водкой!
![]() Цитата Джилл и пиво-лучшее сочетание! УГу. Я на "косичку", как на наркотик подсел в Анапе. Потом поехал в Липецк - там тоже чуть ли не по 2 штуки в день поедал. У нас его тогда ещё не было, а когда появился у нас я его 2 раза купил и перестал покупать. Надоело, наверное. Дома ведь почти круглый год рыба вяленая в наличии её я и предпочитаю к пигу. А щас ещё и корюшка пошла. Понакупал, поналовил, получил подарок от дядьки и на вялку... А щас ещё и рыбец вялиться... -------------------- _________________________
|
|
![]()
|
|
Я люблю с водкой! ![]() УГу. Я на "косичку", как на наркотик подсел в Анапе. Потом поехал в Липецк - там тоже чуть ли не по 2 штуки в день поедал. У нас его тогда ещё не было, а когда появился у нас я его 2 раза купил и перестал покупать. Надоело, наверное. Дома ведь почти круглый год рыба вяленая в наличии её я и предпочитаю к пигу. А щас ещё и корюшка пошла. Понакупал, поналовил, получил подарок от дядьки и на вялку... А щас ещё и рыбец вялиться... А что ж ты раньше молчал, мог бы все наши сходки рыбой обеспечивать! ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Потому то и молчал! Молодой человек, мы гусские не обманываем дгкг дгуга. ©
![]() -------------------- _________________________
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088 ![]() ![]() |
пили домашнее пиво (сваренное самостоятельно на какой-то специальной закваске)... Блииииин, вкуснотища!!!
теперь совсем не хочется пить бутылочно-баночное. -------------------- Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур! Напшикаєм духами І зробим педікюр (с) |
|
|
![]()
|
|
Пили на выходных Крушовице светлое, что-то не очень как-то, тёмное явно лучше
![]() Потому то и молчал! Молодой человек, мы гусские не обманываем дгкг дгуга. © ![]() ой вей ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() сам себе я придурок! Группа: Участник форума Сообщений: 1070 Регистрация: 30.12.2006 Из: МАЛИНИИ Пользователь №: 1146 ![]() ![]() |
Наcмарк рулит...
точнее рулил... Терь низя...парень ругаеца...( Сообщение отредактировал FreakyMe - 6.5.2007, 21:38 -------------------- ...even Freaks need love...
______________________ malinki-party.3dn.ru - йА тут жИвУ))) ________________________________ ....всякое бывает... |
|
|
![]()
|
|
Объявление - я с пивом завязал. Это было единственное спиртное которое я употреблял. Теперь я видимо трезвенник.
|
|
|
![]()
|
|
Объявление - я с пивом завязал. Это было единственное спиртное которое я употреблял. Теперь я видимо трезвенник. А что случилось? -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Надоело.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() сам себе я придурок! Группа: Участник форума Сообщений: 1070 Регистрация: 30.12.2006 Из: МАЛИНИИ Пользователь №: 1146 ![]() ![]() |
с ним незя завязать... эт наркотик....
![]() -------------------- ...even Freaks need love...
______________________ malinki-party.3dn.ru - йА тут жИвУ))) ________________________________ ....всякое бывает... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.5.2025, 17:26 |