![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Порядка Группа: Участник форума Сообщений: 2789 Регистрация: 22.12.2005 Из: Гомель Пользователь №: 366 ![]() ![]() |
Итак, дамы и господа, у участников нашего форума появилась уникальная возможность обратиться напрямую к Всемирному Разуму, минуя всяких самозванных посредников. Гарантируются честность и открытость. Для тех кто не знает о чём нужно спрашивать Всемирный Разум подсказываю идею, помимо честности, открытости и эрудированности, Всемирный Разум обладает ещё одним редким свойством - видеть положительные моменты даже в самых трагических ситуациях, всегда хотел проверить эту способность в споре - кто найдет ситуацию, абсолютно отрицательную, тому рай с гуриями.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() paranoid Группа: Участник форума Сообщений: 1362 Регистрация: 30.9.2005 Пользователь №: 296 ![]() ![]() |
откуда такие претензии на всемирную разумность - от ее недостатка?
мне кажется что вы в плену своей фантазии. Сообщение отредактировал Balamut - 23.3.2006, 22:47 -------------------- Болше всего я не навижу бесграмотность
Знакомства в Черняховске http://love.chernyahovsk.org/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Хорошо, ответь мне на такой вопрос:
Почему девушка может писать в аське "ХОЧУ УМЕРЕТЬ" причем на все вопросы отвечая только этой фразой в течении часа, а потом уйти? Примечание: Никаких предпосылок к этому с моей стороны не было. -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
![]() Озорной Божок Группа: Участник форума Сообщений: 674 Регистрация: 21.2.2006 Из: Кёнигсберг Пользователь №: 472 ![]() |
Ответь мне о великий!!!
Вопрошаю тебя приклонённо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вопрос: Я вчера решил пойти за хлебом. Оделся, взял деньги вышел на лестницуи встретил по дороге шефа, он ел бананы. Шеф по доброте душевной меня угостил и попращался, а так как он заикается, пока прощался банан я уже съел и незаметно для него выкинул кажуру. В итоге мы расходимся и из-за спены я слышу заливистый мат шефа(он подскальзнулся) падая он проклял меня до 7 калена, причем не матные слова при этом были (ты тебя всех на и в) при подении он схватил меня за рукав и продолжили падать мы вместе, в унисон матерясь. По дороге нам попался хозяин моей квартиры которую я снимаю и мая девушка. Падение продолжалось долго, ведь началось оно на 9ом этаже при этом все мы обильно матерились друг на друга. В итоге я и все кто принимал в этом участие лежим в больнице, а так как пока мы лежали выяснилось из за чего всё началось, то девушка меня бросила и называет теперь не по имени а сугудо так (Обезьяна е-ая) , и лежа передо мной пытается плевками (так как встать не может) попасть в разрез для глаз в моём полном гибсе на всё тело. Шеф меня уволил, постоянно тыкает ножкой от стола и производит наводку для моей девушки (бывшей). Квартиродатель выгнал из квартиры и так как лежит напротив шефа, подбадривает его таканье, улюлюканьем и подоёт моей бывшей девушке воды, когда у неё пересыхает горло. А врач (козёл) заходит постебётся над происходящим посмеётся и уйдёт. ДЕньги же что я взял на хлеб этот козёл стырил сразу. Внимание вопрос! Что мне делать? -------------------- «Мефистофель»
«Решительней! Без остановок Раздумывать в мои лета! Быть только Чертом без чертовок Не стоило ьы ни черта.» © Гетте |
|
|
Гость_Б.Г.А. Р.Т.Ф. Т.О.Р. С.Р.Т.С._* |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(worldmind @ 23.03.2006 - 22:39) Итак, дамы и господа, у участников нашего форума появилась уникальная возможность обратиться напрямую к Всемирному Разуму, минуя всяких самозванных посредников. Гарантируются честность и открытость. Для тех кто не знает о чём нужно спрашивать Всемирный Разум подсказываю идею, помимо честности, открытости и эрудированности, Всемирный Разум обладает ещё одним редким свойством - видеть положительные моменты даже в самых трагических ситуациях, всегда хотел проверить эту способность в споре - кто найдет ситуацию, абсолютно отрицательную, тому рай с гуриями. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сдадим ли мы эту сессию??? нужны ли такие пацаны как мы в АРМАДЕ??? P.S. я не верю в твои бредни, ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Цитата(Xedin @ 24.03.2006 - 01:09) Вопрос: Я вчера решил пойти за хлебом. Оделся, взял деньги вышел на лестницуи встретил по дороге шефа, он ел бананы. Шеф по доброте душевной меня угостил и попращался, а так как он заикается, пока прощался банан я уже съел и незаметно для него выкинул кажуру. В итоге мы расходимся и из-за спены я слышу заливистый мат шефа(он подскальзнулся) падая он проклял меня до 7 калена, причем не матные слова при этом были (ты тебя всех на и в) при подении он схватил меня за рукав и продолжили падать мы вместе, в унисон матерясь. По дороге нам попался хозяин моей квартиры которую я снимаю и мая девушка. Падение продолжалось долго, ведь началось оно на 9ом этаже при этом все мы обильно матерились друг на друга. В итоге я и все кто принимал в этом участие лежим в больнице, а так как пока мы лежали выяснилось из за чего всё началось, то девушка меня бросила и называет теперь не по имени а сугудо так (Обезьяна е-ая) , и лежа передо мной пытается плевками (так как встать не может) попасть в разрез для глаз в моём полном гибсе на всё тело. Шеф меня уволил, постоянно тыкает ножкой от стола и производит наводку для моей девушки (бывшей). Квартиродатель выгнал из квартиры и так как лежит напротив шефа, подбадривает его таканье, улюлюканьем и подоёт моей бывшей девушке воды, когда у неё пересыхает горло. А врач (козёл) заходит постебётся над происходящим посмеётся и уйдёт. ДЕньги же что я взял на хлеб этот козёл стырил сразу. Внимание вопрос! Что мне делать? ![]() Аффтар, убей сибя! ![]() ![]() ![]() З.Ы. Тема заведомо флудерская, но флуд должен быть грамотным. ![]() З.З.Ы. Хедин жжот!!! ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Порядка Группа: Участник форума Сообщений: 2789 Регистрация: 22.12.2005 Из: Гомель Пользователь №: 366 ![]() ![]() |
Цитата(Balamut @ 23.03.2006 - 23:24) откуда такие претензии на всемирную разумность - от ее недостатка? мне кажется что вы в плену своей фантазии. Не относись к себе слишком серьёзно. To IceMan Понять суицидную бабу по той инфе, что ты дал невозможно, но ответы даны, в теме как я общался с девушками, например см. пост некроманта То Б.Г.А. Р.Т.Ф. Т.О.Р. С.Р.Т.С. Я не прорицатель,сессия в ваших рукая, я сдал все, правда и в армаде пригодился - бгаэшные пацаны умели (как и у нас) мозговой штурм использовать, надеюсь опыт не утрачен А Xedin'у скажу, что история его печальна и мрачна, но вариантов у него немного - ибо в гипсе, остаётся заучивать правило - чистота залог здоровья - нех мусорить |
|
|
![]()
|
|
Цитата(worldmind @ 24.03.2006 - 11:37) To IceMan Понять суицидную бабу по той инфе, что ты дал невозможно, но ответы даны, в теме как я общался с девушками, например см. пост некроманта Хех... Я вот тоже не понял. Думал Всемирный Разум поможет, но даже ему это оказалось не под силу. ![]() Ладно, будем искать свои методы... ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Да не было предыстории.
Всё было нормально. Всё было здорово. А потом Бац! и клин. Кстати, ответ: Её подставили ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
![]() Сеятель Хаоса Группа: Участник форума Сообщений: 2369 Регистрация: 12.11.2004 Из: Asgard Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Скажи Разум, какое пиво лучше: "Крыница" или "Александрия" и почему?
-------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 650 Регистрация: 30.11.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 63 ![]() ![]() |
Цитата(Ragnar @ 24.03.2006 - 16:32) Не отвлекай Разум глупыми вопросами. Пусть думает над проблемами мирового масштаба. А лучшее пиво - светлый Харп в Моллисе на Рубинштейна в Питере. Почему? 1. Светлое; 2. Импортное и не бодяжат; 3. Хорошая уютная пивная с прекрасными чесночными гренками; 4. Центр Питера, недалеко от пяти углов, можно уйти "огородами"; 5. Да потому, что в Питере. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Яков - 24.3.2006, 15:39 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
Всемирный Разум, скажи, почему после ловли вирусов у меня перестали открываться эскизы страниц? Только глаза нарисованные...Я мучаюсь! Я не вижу, что наловила на аукционах.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Скажи Разум, какое пиво лучше: "Крыница" или "Александрия" и почему? Тут обычный разум даже не надо напрягать. ![]() Насчет Калининградского пига - всем пить только "Альдштат". Нефильтрованое, непастреизованое ![]() ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 650 Регистрация: 30.11.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 63 ![]() ![]() |
Цитата(ЖРИЦА СОЛНЦА @ 24.03.2006 - 16:39) Всемирный Разум, скажи, почему после ловли вирусов у меня перестали открываться эскизы страниц? Только глаза нарисованные...Я мучаюсь! Я не вижу, что наловила на аукционах. Опять отвлекаете по пустякам Разум. Жрица - не видишь и это к лучшему. 1. А вдруг ты купила на аукционе все эти картинки и вместе с ними к тебе пришел счет на их оплату; 2. Ты все-таки купила и не оплатила. Тебе ебей отсканировал порт и заблокировал твой компьютер, как злостного неплательщика. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Яков - 24.3.2006, 15:43 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
Да я их не покупаю, а скачиваю, чтобы вам потом показать.
И никакие это не пустяки! Вдруг пропущу что-то и вы не увидите НЕЧТО... ![]() |
|
|
![]()
|
|
To Ragnar: С одной бочки наливали, следовательно, лучше, то которое свежее
Жрице: Первым делом переустановить ОС надо, попроси добрых хацкеров, а после этого уточнить какого типа файлы и чем не открываются, были-ли вирусы именно в них. Про проблемы мирового масштаба: согласен было бы интересней, замечу, что затвравка для вопросов пока не была поддержана. |
|
|
![]()
|
|
![]() Озорной Божок Группа: Участник форума Сообщений: 674 Регистрация: 21.2.2006 Из: Кёнигсберг Пользователь №: 472 ![]() |
Цитата(ICEMan @ 24.03.2006 - 00:49) Хорошо, ответь мне на такой вопрос: Почему девушка может писать в аське "ХОЧУ УМЕРЕТЬ" причем на все вопросы отвечая только этой фразой в течении часа, а потом уйти? Примечание: Никаких предпосылок к этому с моей стороны не было. Да она шальная ![]() ![]() ![]() Цитата(ICEMan @ 24.03.2006 - 02:46) Спосибо, стараюсь! ![]() Цитата(worldmind @ 24.03.2006 - 11:37) Не относись к себе слишком серьёзно. To IceMan Понять суицидную бабу по той инфе, что ты дал невозможно, но ответы даны, в теме как я общался с девушками, например см. пост некроманта То Б.Г.А. Р.Т.Ф. Т.О.Р. С.Р.Т.С. Я не прорицатель,сессия в ваших рукая, я сдал все, правда и в армаде пригодился - бгаэшные пацаны умели (как и у нас) мозговой штурм использовать, надеюсь опыт не утрачен А Xedin'у скажу, что история его печальна и мрачна, но вариантов у него немного - ибо в гипсе, остаётся заучивать правило - чистота залог здоровья - нех мусорить ДА я отплёвываюсь как могу не помогает, а все страницы мойдодыра шеф перевел на самалётики. ![]() ![]() ![]() Цитата(ICEMan @ 24.03.2006 - 16:40) Тут обычный разум даже не надо напрягать. ![]() Насчет Калининградского пига - всем пить только "Альдштат". Нефильтрованое, непастреизованое ![]() ![]() Да "Альдштат" вешь. -------------------- «Мефистофель»
«Решительней! Без остановок Раздумывать в мои лета! Быть только Чертом без чертовок Не стоило ьы ни черта.» © Гетте |
|
|
![]()
|
|
![]() Сеятель Хаоса Группа: Участник форума Сообщений: 2369 Регистрация: 12.11.2004 Из: Asgard Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
О пасиба, Разум, а я и не знал.
Ответь мне на такой вопрос: Уволится Кастусь с нашего универа, если да, то через 2 года или просто по статье? -------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]()
|
|
На дворянском роде Костуся лежит проклятье - жить ему в универе до второго пришествия
|
|
|
![]()
|
|
Всемирный Разум, можно ли подкинуть монету, чтобы она упала "орлом" 100 раз из ста?
|
|
|
![]()
|
|
Ответь мне на самый просто вопрос: Кто такой Костусь?
![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
Цитата(ЖРИЦА СОЛНЦА @ 26.03.2006 - 00:40) Конечно, но только если орёл с двух сторон. -------------------- «Мефистофель»
|
|
![]()
|
|
Группа: Супермодератор Сообщений: 1914 Регистрация: 14.2.2005 Пользователь №: 127 ![]() ![]() |
Про проблемы мирового масштаба: согласен было бы интересней, замечу, что затвравка для вопросов пока не была поддержана.
snizitsya li naselenie RF do opravdannyx ekonomi4eski dlya syr`evogo pridatka 30 mil 4elovek 4erez 20 let v standartnom zemnom letois4islenii? ps po4emu 4toby zadat vopros tebe nado na*at` na knopku otvet? |
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Вообще я вижу, никто не понял великого замысла этой темы. Все спрашивают какие-то мелочи, житейские гдупые вещи, которые можно решить без того, чтобы обращаться к ВЕЛИКОМУ ОРАКУЛУ Ворлдмайнду.
Ему надо задавать только глобальные, вселенские вопросы, и то - грамотно поставленный вопрос - это половина ответа. Спрашивающий должен чётко знать, чего он хочет. Ответь мне, о Разум, пожрёт ли Неназываемое всё Обетованное, в котором мы живём, или всё же Хёдин и Ракот смогут остановить ЭТО? -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
Вопрос улыбнул
![]() Ответ известен ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
Цитата(Brutall @ 26.03.2006 - 16:22) Вообще я вижу, никто не понял великого замысла этой темы. Все спрашивают какие-то мелочи, житейские гдупые вещи, которые можно решить без того, чтобы обращаться к ВЕЛИКОМУ ОРАКУЛУ Ворлдмайнду. Ему надо задавать только глобальные, вселенские вопросы, и то - грамотно поставленный вопрос - это половина ответа. Спрашивающий должен чётко знать, чего он хочет. Ответь мне, о Разум, пожрёт ли Неназываемое всё Обетованное, в котором мы живём, или всё же Хёдин и Ракот смогут остановить ЭТО? Сможем обязательно сможем, а на тем кто сомневается я шлю глобальные проклятия. 1 Чтоб вы всю жизнь писали только на дискеты 2 Чтоб общественный транспорт уходил у вас перед носом 3 И все ващи сигореты стреляли по дороге к учёбе. -------------------- «Мефистофель»
|
|
![]()
|
|
Население РФ никогда не снизится ниже 90-100 млн - китайцы с кавказцами и цыганами нам помогут, может и индусы подъедут, особенно когда в вступим в ВТО и откроем рынки труда.
Нажамать "ответ" надо потому, что я (в другой формулировке только) задал вопрос хочешь ли ты задать вопрос всемирному разуму, если да то какой. Бруталлу: Верю что рыцари Порядка одолеют змея Хаоса |
|
|
![]()
|
|
Забыл ответить
Жрице: Можно, но вероятность низкая Ледочелу: Костусь это мой одногрупник Что-то никто не услышал: я предложил обсудит фразу "ВСЁ имеет плюсы и минусы", я за, есть кто против? Кто готов представить контраргументы? Может есть нечто ужасное у которого нет положительных сторон? Или столь прекрасное, что не имеет изъянов? |
|
|
![]()
|
|
Может есть нечто ужасное у которого нет положительных сторон?
Есть. Это я. ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
Не - тебя можно растопить, отфильтровать и продать как питевую воду
|
|
|
![]()
|
|
Неее... тока людей отравишь.
-------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 272 Регистрация: 9.3.2006 Пользователь №: 503 ![]() ![]() |
Цитата(worldmind @ 30.03.2006 - 14:46) В фашистских концентрационных лагерях люди и то погуманнее были! Цитата Может есть нечто ужасное у которого нет положительных сторон? Я как раз и есть это НЕЧТО. ![]() -------------------- if you've go† no†hing †o die for... †hen you've got no†hing †o live for.
|
|
|
![]()
|
|
2Adel
Нифига! Это я! Не слушайте её, люди! ![]() Цитата Бруталлу: Верю что рыцари Порядка одолеют змея Хаоса Кхэм-Кхэм... Там вапще-та были Драконы Времени ![]() Вопрос ворлдмайнду: Сможет ли Америка на фоне попыток борьбы с терроризмом, газовых заморочек в Европе, грядущего энергетического кризиса и глобального потепления захватить-таки власть над Миром? Ожидаю полного ответа с обоснованием, привидением примеров из истории и чёткими, логичными следствиями, русскими словами и без лишней философии. -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
Захватить в каком смыле - прямое правление президента США или установление жополизных режимом? В любом случае мир слишком велик и многообразен для того чтобы смогла доминировать одна общественная модель, а тем болеее её реализация. несмотря на богатство, ресурсы США не бесконечны и чем дальше они протягиваю свои руки , тем дороже это им обходится и тем больше они вызывают недовольство. Сейчас в мире существут немало мощных держав, одно дело разбомбить маленкую Югославию или первобытнообщинный афганистан, а другое покорить Китай, индию, Россию, Бразилию, Европа думаете случайно объединилась. Никакие кризисы и катаклизмы США не помогут
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо за ответ.
![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
Цитата(worldmind @ 30.03.2006 - 15:03) Что-то никто не услышал: я предложил обсудит фразу "ВСЁ имеет плюсы и минусы", я за, есть кто против? Кто готов представить контраргументы? Может есть нечто ужасное у которого нет положительных сторон? Или столь прекрасное, что не имеет изъянов? Нечто ужасное - это смерть близкого человека. Плюсы здесь только такие, что его кормить больше не надо. А остальное всё - минусы. А про монетку: если взять мешок монеток и подкинуть их, то всё разделится на "орлы " и "решки". Выкидываем решки, опять подбрасываем и т.д. И в конце-концов останется одна волшебная монетка, которая всегда падала орлом. |
|
|
![]()
|
|
Сама ответила, ещё может быть, что человеку этому не так уж радостно жилось, да и вообще земля перенаселена
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 992 Регистрация: 28.3.2006 Из: города Ч. Пользователь №: 556 ![]() ![]() |
Почему люди не слышат никого, кроме самих себя?
Почему они не хотят учиться на чужих ошибках, предпочитая повторять их? Почему они предают тех, кто не предал бы их никогда? И, наконец, почему мне приходится быть таким же, как они, чтобы жить среди них? |
|
|
![]()
|
|
Почему люди не слышат никого, кроме самих себя? 1. Таков механизм слуха, ухо лишь передаёт сигнал, а слышит мозг, и если мысль порождённая собственным мозгом, возвращается еще и через слуховой канал ... Шутка повторенная дважды, смешней вдвойне (с). 2. Люди слышат других, когда желают слушать. Может ты говоришь не тем? и не тогда? 3. Ты уверен, что тебя не услышали, может ты просто не сказал ничего достойного реакции? Почему они не хотят учиться на чужих ошибках, предпочитая повторять их? До тех пор пока телепатия и эмпатия не станут нормой, будет сохраняться некоторое недоверие к чужому опыту, которое, к тому же, смешивается с гордостью: "У него руки кривыя, а я знаю как надо". А когда наступает на те же грабли: 1. Да ну нах 2. Да и у меня ручонки из ануса 1-й - даун, 2-й - нормальный человек Почему они предают тех, кто не предал бы их никогда? Была у человека собака, в верности этого пса он не усомнился ни разу, но вот однажды настругался у этого человека ребёнок с аллергией на собачью шерсть. И сдаёт он эту собаку или в утиль или кому-то в дар. Мораль сей басни такова: верность между людьми должна быть основана на взаимном уважении, а не на "собачьей" преданности одного к другому И, наконец, почему мне приходится быть таким же, как они, чтобы жить среди них? А это твой личный выбор, я живу как мне нравиться, ни под кого не подстраиваясь, и это может каждый, надо просто не боятся -------------------- http://mindstate.info
|
|
|
![]()
|
|
Разум череда вопросов:
1) Когда я накачаю битуху в 45 см и сдам на кмс (пауэрлифтинг)? 2) Что первично дух или материя? И почему? 3) Когда заедешь погостить к нам в Асгард? 4) Когда падёт режим Луки? -------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек дождя Группа: Основатель форума Сообщений: 1870 Регистрация: 27.9.2004 Из: Тамань Пользователь №: 6 ![]() ![]() |
1. Ныжны разъяснения эффекта вавилова - черенокова, в части сверхсветовых скоростей и описать максимально возможныю скорость ....
2. Алгоритм применения теории фракталов в нейросетевых моделях... 3. Кто будет следующим призедентом России и сША 4. Дата начала 3- мировй войны и итоги... побольше о ядерной зиме 5. Возможно ли повторения проекта "Фиадельфия -Эллинджер" интаересует состовные электромагнитного поля во время эксперемента и из чего произошло искревление пространства.... 6. Как посчитать на основе затратного подхода право аренды земельного участка у которо определена нормативная и кодастровая стоимость -------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
Все мы жертвы!!! Вот в чем суть!!! У самурая нет смысла жизни, есть только путь, а путь самурая это смерть. |
|
|
![]()
|
|
1) Когда я накачаю битуху в 45 см и сдам на кмс (пауэрлифтинг)? Я не шаман, и не предсказатель, как работать будешь так и накачаешь, но сильно не мечтай, после определённого уровня, без той или иной химии будет сверхтяжело, как минимум протеины, витамины и микроэлементы дополнительно потребуются. 2) Что первично дух или материя? И почему? Материя, ибо кроме материи нет ничего, читай определения (и заодно дай определение духа) 3) Когда заедешь погостить к нам в Асгард? Да этого даже насрадамус не мог предсказать, пока работа не позволяет даже Костусю на свадьбу попасть 4) Когда падёт режим Луки? Особо не жди, такого лидера свалить не просто, думаю даже с повышением цен на энергоносители справиться -------------------- http://mindstate.info
|
|
|
![]()
|
|
Разочарую тебя Ворон, чудес не бывает :-)
1. Ныжны разъяснения эффекта вавилова - черенкова, в части сверхсветовых скоростей и описать максимально возможныю скорость .... Все теории предполагающие сверхсветовые скорости, пока не вышли из стадии фантастики, иключения составляю спутанные частицы кореллирующие на любом расстоянии, что можно принять за сверхсветовое взаимодействие, и аналогично связанные черные дыры образующие проколы в пространстве, но это лишь обходной путь, а вовсе не сверхсветовые скорости 2. Алгоритм применения теории фракталов в нейросетевых моделях... Фрактальная математика применяется во множестве областей науки и техники, может полезно будет их применять и в нейросетях, но я об этом ничего не знаю, хотя нейросеть вполне может быть самоподобно т.е. построена как фрактал 3. Кто будет следующим призедентом России и сША это к насрадамусу, разум делает выводы/прогнозы на основе информации, на эту тему у меня мало информации, да и не важно это - президет, особенно в США, формальная фигура, управляет финансовая элита. 4. Дата начала 3- мировй войны и итоги... побольше о ядерной зиме Не шаман, вероятность такой войны 50/50, думаю космические технологии в любом случае позволят человечеству выжить 5. Возможно ли повторения проекта "Фиадельфия -Эллинджер" интаересует состовные электромагнитного поля во время эксперемента и из чего произошло искревление пространства.... Сильные электромагнитные поля как и гравитационные способны искажать пространство, подробностей не знаю, одни слухи 6. Как посчитать на основе затратного подхода право аренды земельного участка у которого определена нормативная и кодастровая стоимость Вопрос требует проработки, отсутствует время на проработку, нанимай на работу - разберусь :-) -------------------- http://mindstate.info
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Супермодератор Сообщений: 1914 Регистрация: 14.2.2005 Пользователь №: 127 ![]() ![]() |
почему калининград занимает третье место по уровню
цен на жильё после москвы и питера в россии |
|
|
![]()
|
|
![]() NegativE - Это не ник, это состояние души... Группа: Участник форума Сообщений: 417 Регистрация: 11.9.2005 Из: Minsk Пользователь №: 286 ![]() ![]() |
Разум... Вопрос к тебе... Помнится ты мне посоветовал, дык теперь я от тебя хочу получить полноценный ответ а не отмазку...
Можно ли до дрочится до отвращения к противоположному полу... ( ![]() -------------------- Кто куда… А мы с _Negativ_’ом попёрлись через Инстербург…
Он на Дачную я на Ленинградскую… Дошёл я вроде нормально, тока вот пол дороги не помню… ©Тошик ---------------------------------------------------------------------------- [oFF-LinE] #[_NegativE_] |
|
|
![]()
|
|
TO Seaman: сам удивляюсь, захолустный городишко в полмиллиона человек, на каком-то слабообитаемом острове, надо выяснять структуру спроса, кто своим платёжеспособным спросом так задрал цены, а может просто строиться мало, по сравнению с материковыми городами? Не имею информации
Разум... Вопрос к тебе... Помнится ты мне посоветовал, дык теперь я от тебя хочу получить полноценный ответ а не отмазку... Можно ли до дрочится до отвращения к противоположному полу... ( ![]() Да -------------------- http://mindstate.info
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек дождя Группа: Основатель форума Сообщений: 1870 Регистрация: 27.9.2004 Из: Тамань Пользователь №: 6 ![]() ![]() |
1. Ныжны разъяснения эффекта вавилова - черенкова, в части сверхсветовых скоростей и описать максимально возможныю скорость .... http://www.cnews.ru/news/top/index.shtml?2005/11/03/191046 http://www.scorcher.ru/art/theory/sto/sound_speed.php http://data.ufn.ru//ufn72/ufn72_4/Russian/r724a.pdf Кто будет следующим президентом России и сША основные кандидаты с уменьшением рейтинга Дмитрий Медведев Сергей Иванов Сергей Миронов Сергей Шойгу Валентина Матвиенко Сергей Миронов Михаил Касьянов Все таки я ставлю на Медведева ![]() С США Майк Грейвел и - Кто будет следующим президентом США? - Хиллари, потому что Клинтона Клинтоном вышибают. . Алгоритм применения теории фракталов в нейросетевых моделях Cвязь между фракталами и нейросетью : "В 1991 году Бресслофф и Штарк показали, что процесс аппроксимации аттрактора СИФ эквивалентен работе бинарной сети. Таким образом, термин “ фрактал ” в геометрии и “странный аттрактор” в динамике оказываются синонимами, а СИФ можно рассматривать как рекуррентную асимметричную нейросеть . С другой стороны, Фернандо Ниньо в 2000 году установил, что случайная итеративная нейронная сеть (гипернейрон) типологически эквивалентна динамической системе с заданным аттрактором. Круг замкнулся, образовав единый контекст, объединяющий фракталы, СИФ, аттракторы и нейронные сети." http://multifractals.narod.ru/intro.htm -------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
Все мы жертвы!!! Вот в чем суть!!! У самурая нет смысла жизни, есть только путь, а путь самурая это смерть. |
|
|
![]()
|
|
почему калининград занимает третье место по уровню цен на жильё после москвы и питера в россии http://www.irn.ru/articles/8672.html Откуда такая информация ![]() Друхх Калининград не входит даже в 10-ку ![]() А цена формируется по классическим экономическим схемам, спрос рождает предложения .... Могу описать сложныее схемы с прибылью девелопера и инвестора с огромным откатом бюрократическому аппарату, описать процес сторительства о предпроектной документации до ввода в эксплуатацию -------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
|
|
![]()
|
|
нах серьёзные аналитические центры
нужен только список цен на жильё в областных центрах но список реальных предложений а не процентная муть ирн ру - посвященное изучению миграций и распределению спроса на разные города и регионы России вот тут как раз подмена понятий так как не один спрос формирует цену |
|
|
![]()
|
|
Цитата Я не шаман, и не предсказатель, как работать будешь так и накачаешь, но сильно не мечтай, после определённого уровня, без той или иной химии будет сверхтяжело, как минимум протеины, витамины и микроэлементы дополнительно потребуются. Нужна лишь верная методика и сила воли Цитата Материя, ибо кроме материи нет ничего, читай определения (и заодно дай определение духа) Не дух - сознание. Что есть бытие? Цитата Особо не жди, такого лидера свалить не просто, думаю даже с повышением цен на энергоносители справиться О великий и меткий снайпер спаси Беларусь избавь от супостата. Аминь. -------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 992 Регистрация: 28.3.2006 Из: города Ч. Пользователь №: 556 ![]() ![]() |
Сколько нужно выпить водки, чтоб с утра не помнить совего имени?
Какими последствиями этого грозит организму? Какова смертельная доза алкаголя? Где у человека душа? Можно ли пропить талант? Почему люди пьют, хотя знают, что утром будет болеть голова? Сколько операций в секунду способен выполнять человеческий мозг? А мозг эльфа? ![]() Сообщение отредактировал Remedy - 12.10.2006, 1:12 -------------------- …the Linux philosophy is “laugh in the face of danger”. Oops. Wrong one. “Do it yourself”. That’s it. (Linus Torvalds)
|
|
|
![]()
|
|
нах серьёзные аналитические центры нужен только список цен на жильё в областных центрах но список реальных предложений а не процентная муть ирн ру - посвященное изучению миграций и распределению спроса на разные города и регионы России вот тут как раз подмена понятий так как не один спрос формирует цену Список цен на жилье.... ![]() Есть набор императивных показателей описывающих стоимость, вот ты говоришь о каком то списке, ну представь сделок заключатся оклол 100 000 только в Кенике и что тебе даст этот список и в нем квартиры от комнаты до 6-ти комнат и вдомак которым 100 лет и те которые только что построили и чего????? Показатель которым пользуются все аналитики - это Индекс стоимости (средняя стоимость жилья)... берутся все предложения на рынке и усредняются... по различным моделям, я лично использую нейросетевые алгоритмы... Нах серьезные центры ![]() Я выложу спмсок городов в порядке убывания их без индексов... сорри 1. Москва 2. Московская область (коттеджы и дачные поселки) 3. Города спутники Московской области (Одинцово, Люберцы и т.д.....) 4. Сочи (для справки протяженность города Сочи 145 км) 5. Санкт -Петербург 6. Екатеренбург 7. Новосибирск 8. Нижний Новгород 9. Пермь 10. Омск ; Самара Seaman хотелось бы услышать ваши измышления, методики и прогнозы -------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
|
|
![]()
|
|
To Voron: Мне уже стыдновато за ник :-), но
* скорость света превышает абстрактная групповая скорость, а реальная фазовая скорость на многие порядки меньше, так, что, мои слова по этому поводу остаются в силе. * о кандидатах в президенты я слышал, да только все они на одно лицо и ничего не смогут сделать с теми кто приведет их к власти * О том что калининград по ценам на жильё занимает 3 место говорили по центральным телеканалам, симен прав исследовать спрос можно сколько угодно, а цены то растут, поэтому и вопрос возник почему калининград так выделился, есть версия что цены задрали платежеспособные москвичи, возможно прибавляется недостаточно для такого города строительство. To Remedy: выбрось из головы и займись чем-нибудь продуктивным, изучай музыкальный софт: www.lilypond.org разберись, напиши для русскоязычных людей учебничек, документацию переведи, поучаствуй в оцифровке мирового культурного фонда, помоги переподам с нашего педульника освоить и будет тебе уважение от благодарного музыкального сообщества, ещё http://audacity.sourceforge.net/ документация на русском http://www.openoffice.ru/component/option,...d/ascdesc,DESC/ Эти сам не пробовал, но думаю стоят того http://sourceforge.net/projects/alacrity http://sourceforge.net/projects/jazzplusplus http://sourceforge.net/projects/freebasemidi LilyPond - оцифровка нот, для цивилизованной печати, электронного хранения и преобразования в миди AudaCity - редактор звуковых (PCM) файлов - то что обычно живет в wave файлах Последнии три - открытие миди секвенсоры - предназначены для сочинения музыки по нотам, lilypond это умеет и к тому же выдает красивые пдфки для печати и эстетического наслаждения созерцанием нотного стана To Ragnar: Бытие это базовое, аксиоматическое понятие, оно не определяется о поясняется, а в пояснении естественно нет математической строгости и могут быть зацикливания, но грубо говоря бытием обладает то, что способно взаимодействовать, то что существует, корни термина "то что можно пощупать" -------------------- http://mindstate.info
|
|
|
![]()
|
|
Цитата To Ragnar: Бытие это базовое, аксиоматическое понятие, оно не определяется о поясняется, а в пояснении естественно нет математической строгости и могут быть зацикливания, но грубо говоря бытием обладает то, что способно взаимодействовать, то что существует, корни термина "то что можно пощупать" О нет Великий, на самом деле в современной философии нет определения Бытия, ибо кратко говоря бытие есть всё сущее, бесконечное и вечное. Но и этот термин не отражает всей сути, по логическому объёму понятие Бытия превосходит всё и вечность и бесконечность. Оно краеугольный камень нашего существования ибо оно всё и ничего. Как внутреняя часть системы мы никогда не сможем познать в полной мере Бытие, мы можешь лишь "пощупать", осознать, исследовать и проч., то что непосредственно соприкасается с нашим исследовательско-аналитическим аппаратом. Термин Бытие уникален, ибо он лежит ниже чем терм. аксиома или постулат, он всеобьемлющь и колоссален. Если рассмотреть теории объективных идеалистов, то понятия бога включает к логический объём Бытия, но в бытии можно вместить бесконечное колличество богов, ибо оно есть конечное и совершенно знание. А посему предлагаю верить народу не в какого-то эфемерного "бога", а во всеобъемлющее и совершенное знание Бытия. Аминь. -------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]()
|
|
О нет Великий, на самом деле в современной философии нет определения Бытия Я это и сказал Цитата Бытие это базовое, аксиоматическое понятие, оно не определяется о поясняется To Voron: Забыл сразу, в данной тобой статье о фракталах идёт речь, о близости математического аппарата, теории фракталов и нейросетей, но не сказано ничего о каких либо практических результатах, этого объединения. Уточняю, о том что Калининград на третьем месте по стоимости жилья говорили в честь военных жилищных сертификатов, мол в них заложена одна цена, а в таких городах как Москва, Питер и Калининград этого не достаточно. -------------------- http://mindstate.info
|
|
|
![]()
|
|
worldmind ты не раскрыл полностью ответ, он получился у тебя скомканый, неполный и неточный. В общем не достойный носить звания ответа Мирового Разума
![]() -------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]()
|
|
Забыл сразу, в данной тобой статье о фракталах идёт речь, о близости математического аппарата, теории фракталов и нейросетей, но не сказано ничего о каких либо практических результатах, этого объединения. Уточняю, о том что Калининград на третьем месте по стоимости жилья говорили в честь военных жилищных сертификатов, мол в них заложена одна цена, а в таких городах как Москва, Питер и Калининград этого не достаточно. - по поводу сверхсветовых скоростей, те сцылки что я привел не опровергают теорию Эйнтштейна, который говорил что скорость мат. объекта не может превышать скорости света... Однака из школьного курса помню как нам вдалбливали что 300 000 км/с - это максимально возможная скорость ну и конечно о том что на ноль делить низя!!! Вот и наткнулся на эффект вавилова - черенкова и просмотрел кучу статей и огромноеполе для изучения это космос в особенности черные дыры и пульсары ![]() - ага речь в статье идет только о близости теории фракталов и нейросетей... но я не нашел статьи "Алгоритм применения теории фракталов в нейросетевых моделях " говорят подобная тематика есть даже дисер на эту тему...... - по поводу цен на жилье скрорее всего это чья то популистическая компания либо не далекость журналиста готовившего репортаж... я привел информацию которая имеет реальную базу и основу, я связан с недвижимостью 7-мь лет ...особенно в области аналитики и оценки ![]() А жилищные сертификаты реально не обеспечены не в 3-х городах , а в 20 -ти - хороший у тебя ник жаль аватарки с вращающимся глобусом нет.... -------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
|
|
![]()
|
|
- по поводу сверхсветовых скоростей, те сцылки что я привел не опровергают теорию Эйнтштейна, который говорил что скорость мат. объекта не может превышать скорости света... Однака из школьного курса помню как нам вдалбливали что 300 000 км/с - это максимально возможная скорость ну и конечно о том что на ноль делить низя!!! Вот и наткнулся на эффект вавилова - черенкова и просмотрел кучу статей и огромноеполе для изучения это космос в особенности черные дыры и пульсары Космология штука интересная, но несмотря на огромные энергии, и всякую злобную сингулярность скорость света как предел пока непоколебима - ага речь в статье идет только о близости теории фракталов и нейросетей... но я не нашел статьи "Алгоритм применения теории фракталов в нейросетевых моделях " говорят подобная тематика есть даже дисер на эту тему...... Всё это интересные вещи, жаль только лень чем-то интересным заниматься, с работы придёшь, пожрёшь и спать, я всего лишь аватар всемирного разума, в стандартной биологической оболочке - приходиться жить как Homo Sapiens :-) - по поводу цен на жилье скрорее всего это чья то популистическая компания либо не далекость журналиста готовившего репортаж... я привел информацию которая имеет реальную базу и основу, я связан с недвижимостью 7-мь лет ...особенно в области аналитики и оценки ![]() А жилищные сертификаты реально не обеспечены не в 3-х городах , а в 20 -ти Журналюги действительно иногда косячат, но впечатление произвело, как же калининград с москвой и питером рядом поставили - хороший у тебя ник жаль аватарки с вращающимся глобусом нет.... Аватар по принципиальным соображения не желаю искать/делать - достаточно ника -------------------- http://mindstate.info
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знаю что у нас в форуме много технорей интересно их мнение ![]() МЕТАФИЗИКА И КОСМОЛОГИЯ УЧЁНОГО НИКОЛЫ ТЕСЛЫ …вещи скорее создавались в умах ангелов, чем в Природе, то есть, что ангелы представляли себе и знали их (все вещи) в своих мыслях, прежде чем они получали действительное существование. (слова Св. Августина, приведённые Е.П.Блаватской в III т. «Тайной Доктрины») Упоминание имени Николы Теслы сегодня, в основном, связывается с, так называемой, катушкой Теслы, индукционным мотором и с международным обозначением для измерения силы магнитного поля. Многие факты из его жизни и о его необыкновенном творческом даре покрыты забвением. Наиболее плодотворный период своего творчества Тесла провёл в США. Он запатентовал более 300 изобретений в разных странах. Многие из них ещё и сегодня неповторимы; например, приёмник радиантной энергии, о принципах работы которого ничего определённого не известно, кроме того, что, возможно, речь идёт о преобразователе энергии космических лучей.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
|
|
![]()
|
|
К сожалению, нет времени почитать про Николу, но моё мнение таково, что наука развивается эволюционно, и поэтому абсолютно не ясно, почему технические "чудеса" Теслы до сих пор ни кем не воспроизведены, разве, что он был иновселенским засланцем?
-------------------- http://mindstate.info
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 10 Регистрация: 22.6.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 706 ![]() |
[b]http://www.ibis-art.com/kvo.htm
Расскажите кто-нибудь как работает этот квадрат(см. ссылку) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 237 Регистрация: 24.2.2006 Из: Гомель Пользователь №: 481 ![]() |
Если ты посмотришь на одну из диагоналей матрицы (не помню, какую, побочную или главную - плохо вышку в универе учил, хе-хе), то увидишь, что картинки на ней всегда одинаковые. Когда заходишь на документ еще раз, то картинки меняются по всей матрице и на диагонали тоже, но на диагонали картинка все равно остается постоянной. Если посмотреть на числа которые возле картинок диагонали, то они следующие 9-18-27.... 90, то есть числа, кратные 9-ти. Исходя из поставленных условий у тебя всегда получается число, кратное девяти, чтобы ты не загадала.
Последнее можно обосновать математически, но я не буду - пусть worldmind поработает. Ну а как в квадрате оказывается та же картинка, что и на диагонали - я думаю, тебя не особо интересует программирование и все с этим связанное. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Хрень этот квадрат, загадал впервый раз 11 (0) он указад на другой символ, вторай раз загадал 10 (1) то ж н то, в третий раз то ж 11 (0) обратно не угадал, а всё почему, потомучто подсознательно маг. квадр. чел разбивает на участки, на поле в сто квадратов, каждому из них приписан символ, в тоже время когда чел кликает мышкой в определённую область квадрата, то он подсознательно кликает выбранный участок сотни. Как видите всё банально и легко. Здесь работает ещё правило посиди подумай (представь себе число) тем самым закрепляется связь между задуманным числом и определённой (числовой) областью квадрата.
-------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 237 Регистрация: 24.2.2006 Из: Гомель Пользователь №: 481 ![]() |
лажанулся ты
![]() там написано - из двухзначного числа вычесть сумму его составляющих 10-(1+0) = 9. Откуда у тебя 1? Или я тебя неправильно понял? то же самое и с 11-(1+1)=9 Ну а с подсознанием ты загнул..... поставь пиво, объясню с математической точки зрения. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да фуфло этот квадрат.
Сразу видно что по диагонали одинаковые символы идут ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
Цитата лажанулся ты там написано - из двухзначного числа вычесть сумму его составляющих 10-(1+0) = 9. Откуда у тебя 1? Или я тебя неправильно понял? то же самое и с 11-(1+1)=9 Ну а с подсознанием ты загнул..... поставь пиво, объясню с математической точки зрения. Сути это не меняет, у меня он ниразу не сработал, приноси пиво объясню почему. ![]() -------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]()
|
|
возможно ли на фарерах создать лес по типу реликтового эвкалиптового леса в австралии где лес существует на крайне бедной почве?
-------------------- Единственный язык описывающий реальность - математика.
Единственная теория описывающая реальность - теория катастроф. |
|
|
![]()
|
|
возможно ли на фарерах создать лес по типу реликтового эвкалиптового леса в австралии где лес существует на крайне бедной почве? Несомненно, скорее всего первое время как-то надо защищать молодой лес от ветров, но как окрепнет будет стоять веками если не порубят. -------------------- http://mindstate.info
|
|
|
![]()
|
|
то есть прекрасный проект в канве нейтрального углеродного будущего для европы но все заняты чёрте чем.
|
|
![]()
|
|
то есть прекрасный проект в канве нейтрального углеродного будущего для европы но все заняты чёрте чем. Да, вся надежда на тебя ) -------------------- http://mindstate.info
|
|
|
![]()
|
|
то есть прекрасный проект в канве нейтрального углеродного будущего для европы но все заняты чёрте чем. Да, вся надежда на тебя ) вся надежда на какую нибудь мурманскую девочку с экономическим образованием переехавшую туда и напишущую для еврокомиссии эпичное "создание хранилища для углекислоты с проектной мощностью от миллиарда тонн". квотами на выбросы уже торгуют так что внебюджетное финансирование можно получить. -------------------- Единственный язык описывающий реальность - математика.
|
|
![]()
|
|
А я-то думал ты там поселишься да посадишь, примеров таких полно, вот из первых результатов гугла https://www.peoples.ru/strong-spirit/jadav_payeng/
|
|
|
![]()
|
|
мне ответили из правительства Фарер - "проекты первого леса столетней давности не были связаны с декарбонизацией. недавние предварительные расчеты показали, что на фарерских плантациях собирается довольно ограниченное количество СО2."
короче - все верят в третью мировую войну и никто хочет играть в долгую. -------------------- Единственный язык описывающий реальность - математика.
|
|
![]()
|
|
Ну так, лес он нужен не только для декарбонизации, в любом случае это ценный ресурс.
|
|
|
![]()
|
|
видимо для них только рыба ценный ресурс.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 11:42 |