IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

------------------------------------------------------------------------------------
09.08.2019 - Ввиду постоянных спамерских атак, автоматическая регистрация на форуме временно закрыта. Если Вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста напишите на почту администратора форума (указана на странице контактов на сайте) и укажите желаемый ник и Ваш адрес электронной почты.
------------------------------------------------------------------------------------
> В Калининграде прошел митинг против реформы ЖКХ
Balamut
сообщение 4.3.2006, 18:45
Сообщение #1

paranoid

В субботу в центре Калининграда прошел митинг оппозиционных партий против реформы ЖКХ. Как передает корреспондент "Газеты.Ru", у памятника Матери России под знаменами КПРФ, "Яблока" и Национал-большевистской партии собралось около 1 тысячи калининградцев. Люди держали плакаты, как экономического содержания - "Требуем отмены Жилищного коедкса!", "Нет реформе ЖКХ!", так и политического - "Губернатор Боос, маски сброшены. Требуем вашей отставки!", "Режим Путина - кровавая опухоль России", "Путин, попробуйте оттянуться на 1200 рублей".
Из уст собравшихся активистов звучали призывы свергнуть существующий строй, пенсионеры читали стихи собственного сочинения, где президент Владимир Путин был "молодым хитрооким царем", а реформа ЖКХ - "страшнее смертного греха".
Выступающие единодушно утверждали, что замороженные в Калининграде тарифы на услуги ЖКХ "разморозятся" сразу после выборов в областную думу 12 марта. "Налицо явное искусственное сдерживание цен со стороны регионального правительства, чтобы народ проголосовал за "Единую Россию", - заявил 1-й секретарь калининградского обкома КПРФ Игорь Ревин.
Митинг, продолжавшийся более часа и закончившийся скандированием лозунга "Нет реформе ЖКХ" был организован калининградским обкомом КПРФ. //Газета.Ru, Калининград

--------------------
Болше всего я не навижу бесграмотность

Знакомства в Черняховске http://love.chernyahovsk.org/
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Открыть тему
Ответов (1 - 2)
Snake
сообщение 4.3.2006, 19:09
Сообщение #2

Бывалый

Из: Insterburg аka Черняховск

Толку от него не будет. А жаль...
Я за ЕдРо не буду голосовать.

Сообщение отредактировал Snake - 4.3.2006, 19:14

--------------------
Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.

Iceman
сообщение 7.3.2006, 3:30
Сообщение #3

Призрак форума

Из: Iceland

Жаль, что люди не понимают, что творят.
Каждый смотрит со своей позиции на реформу ЖКХ.
А митинговать...
А. Глупо
Б. Бесполезно
Всё равно будет.
А пенсионеры... кхм... не ту времена уже... далеко не те.
Об этом я уже где-то писал.

--------------------
-> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре.

Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше?

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему